Ni plus ni moins que de l'arnaque. Vous passez commande et ensuite, vous ne recevez qu'un article sur plus de 200e. Les réponses aux mails sont affligeante... "Oui oui ça va arriver blabla". Je m... Voir plus
Bonjour, j'ai passé une commande le 22 Novembre. Je n'ai jamais eu aucune nouvelle malgré mes nombreuses relances. Ce site est une grosse arnaque.
Produits conformes à la commande + très bon rapport qualité/prix, livraison dans les délais, service client réactif. Certains ont peut-être eu une expérience malheureuse mais ce n'est pas mon cas. J... Voir plus
Commande passée le 7 Décembre à ce jour toujours rien reçu. Aucune réponse à mes mails, je n'avais pas lu ses avis si j'avais su je n'aurais jamais commandé ce site devrait être fermé c'est une ho... Voir plus
Aucune nouvelle de ma commande
Ce site est une grosse arnaque.
Ni plus ni moins que de l'arnaque
Ni plus ni moins que de l'arnaque.
Je me suis rétractée et aucune nouvelle
Je vais faire les démarches auprès de ma banque pour être remboursée.
Très satisfait
Certains ont peut-être eu une expérience malheureuse mais ce n'est pas mon cas.
Je suis très satisfait et je recommande.
Une arnaque ni plus ni moins
Une arnaque ni plus ni moins. Commande passée et payée, et aucune nouvelle, rien absolument rien. Pas de message.
Une malhonnêteté sans scrupule.
En plan pour le cadeau de Noël de mon petit fils.
déçue
J'aurais du lire les avis avant de commander.
Commande passée début du mois, pas de nouvelles, pas de suivi. J'envoie des mails sur le formulaire de contact, pas de réponse. Bien évidemment je suis débitée. Mais je n'ai aucune info.
Je pense m'être faite avoir...pffff
Si mon avis peut aider quelqu'un d'autre, surtout ne commandez pas, site pas fiable
Article cher et non qualitatif
Je viens de recevoir mon colis après ouverture je m'aperçois que le chapeau et inutilisables complètement écrasée en attente de remboursement en espérant que la société fassent le nécessaire au plus vite j'ai fait une réclamation à ce jour.
Pris des photos
Arnaque reçu que la moitié et ne…
Arnaque reçu que la moitié et ne recevrais jamais l.autre. ça viens de Chine. Site d escrocs.
Génial sur le papier, escroquerie en réalité
Produit commandé normalement sur le site le 11/09.
1 mois plus tard toujours aucune nouvelle.
J'effectue donc un premier mail au service client le 06/10, m'exposant un "problème de livraison" et me demandant de clarifier mon adresse alors que l'ensemble des informations ont été données et sont les mêmes que l'adresse de facturation (dont j'ai bien été débité en date du 12/09).
J'envoie donc un second mail le 07/10 pour en demander le remboursement (car les termes n'ont pas été respectés), puis un troisième le 10/10, puis un quatrième ce jour auxquels je n'ai toujours pas eu de réponses. Dans le dernier mail, je signifie même que je me réserve le droit de déposer plainte devant cette omerta.
Je suis dans mon droit de demander un remboursement devant une situation que cette entreprise n'a absolument pas contrôlée.
En l'état, j'ai été escroqué de 50€ et le service client fait la sourde oreille. Peut-être aurai-je une réponse d'ici la fin d'année 2023 ?
Extrêmement déçu de ce site qui se revendique être "fiable".
Peut-être aurais-je du lire les avis sur Trust Pilot avant d'acheter quoi que ce soit chez eux ....
Commande erronée, incomplète, article médiocre
Commande erronée et incomplète.
Prix HT !!!
Qualité médiocre et trompeuse
Commande effectuée dans la précipitation sans vérifier...
Site frauduleux! A fuir
Site frauduleux!
Commande passée le 05 juillet, on ne reçoit aucune notification sur le suivi de la commande. Les articles commencent à arriver un par un au bout d’un mois. Une toile commandée avec cadre à 119€, je reçois d’abord la toile toute seule, je fais une réclamation par mail, je me dis c’est une erreur, mais non, quelques jours plus tard, je reçois un cadre en kit à monter soit même dans une qualité plus que médiocre.
Le reste des articles, c’est carrément de l’arnaque pour les prix appliqués. Et que dire sur le soin des emballages!!!
A ce jour, je n’ai toujours pas reçu un article de la commande.
J’ai envoyé des dizaines de mails pour réclamation, et demande un bon de retour pour leur renvoyer la marchandise, car oui, aucun bon dans les colis, tous les colis viennent de Chine directement.
A ce jour, je n’ai aucun retour.
Service après-vente inexistant!!!
J’aurais dû me renseigner sur ce site avant de commander. J’ai commandé dans la précipitation pour faire plaisir à mon fils pour son anniversaire.
Je ne comprends pas pourquoi est-ce que le site existe toujours malgré tous les avis négatifs que j’ai découvert après.
Je vais faire un signalement pour le principe.
Un des nombreux site d'arnaque sur le sujet one piece
Attention le site ne précise jamais les délais de livraison, et même avec la livraison express : " le délai de livraison une fois la commande expédiée est de 1 à 4 semaines" ce sont les mot du service client + aucun suivi de livraison.
En clair ils font durer mais je ne recevrai jamais ma commande.
C'est un site malhonnête.
Je mets une étoile car le zéro n'existe…
Je mets une étoile car le zéro n'existe pas. Nous avons commandé une toile sur support et avons reçu le tout en kit alors que le site précise bien que l'article commandé est une toile montée sur son support. J'ai été livré dans des délais raisonnables mais par contre j'ai réclamé à plusieurs reprises et depuis aucune nouvelle. Tout ça pour 80 euros c'est du vol. Evidemment je ne recommande pas de commander chez cet arnaqueur.
Arnaque totale
Ma belle-mère a passé commande sur ce site pour un montant de 110€ le 11 mars. A ce jour malgré des mails de réclamations aucune réponse du service client et colis non livré avec tentative de fishing via sms. Un site à éviter à tout prix. Arnaque complète. Déposer plainte me semble la moindre des choses...
A Fuir !!!
J’ai passé commande courant mars concernant une lampe d’un montant d’environ 25€ fdp inclus.
Au bout de 10 jours je n’ai aucune nouvelle de suivi de cette commande, s’agissant d’un cadeau d’anniversaire.
Je contacte cette boutique à ce sujet mais n’ai jamais eu de réponse.
Je déclenche donc un litige PayPal pour Objet non reçu - Absence de numéro de suivi ; je suis remboursé après étude de ce litige, très rapidement.
Dans l’heure qui suit ce déclenchement, je suis contacté par cette boutique qui jusqu’ici faisait la sourde oreille, étonnant non?
Ils me disent qu’ils voient être sous le coup d’un litige mais que si je le souhaite, ils peuvent me transmettre le numéro de suivi … là on est au top du SAV (mode sarcasme) 👍🏻
Je leur répond que je maintiens mon litige et que je souhaite procéder à un retour de leur produit si un jour je le reçois par miracle ; cela convient à mon interlocutrice sur le moment, une certaine Mélanie.
Il y’a deux jours je suis informé par mail, par cette même Mélanie, qu’ils voient que mon colis a été livré dans ma boîte aux lettres (ce qui est exact) et qu’ils vont faire le nécessaire auprès de PayPal pour qu’ils soient payés sous peine que mon compte PayPal risque d’être clôturé, bla bla bla bla, enfin vous voyez le truc quoi …
Je lui répond que conformément à nos précédents échanges je vais procéder à un retour mais que j’attends leur directives pour se faire, à savoir bon de retour, adresse de destination, un truc simple en apparence.
Cependant je n’ai aucune réponse à mes multiples mails à ce sujet, un peu comme s’ils voulaient absolument être payés malgré ma bonne foie de vouloir leur retourner leur article non utilisé, comme quoi …
Donc à ce jour j’attends toujours une réponse pour les modalités de retour et surtout, j’ai fais des screens du peu de conversations que j’ai pu avoir avec cette Mélanie pour les fournir à PayPal et leur montrer que je souhaite bien procéder à un retour.
En conclusion, à fuir impérativement et au pire, paiement obligatoire via PayPal pour être sûr d’être remboursé et screen du peu de mails que vous aurez de leur part !!!
Édit du 28/03/2023:
Malgré plusieurs échanges où je leur stipule bien être en attente de leur retourner leur colis non déballé, cette boutique ne veut rien entendre et me somme de mettre fin au litige PayPal afin qu’ils soient payés. C’est la seul condition pour que je puisse être éligible à un retour LOL !!
Je contacte PayPal, leur fourni les screens de la conversation et ils finissent par trancher en ma faveur voyant la malhonnêteté flagrante de cette boutique.
Je n’ai rien à payer et ils vont faire le nécessaire avec eux. Quant à moi je conserve le colis que je ne voulais pas …
Ça aurait pu être très simple en leur retournant leur produit, mais quand votre interlocutrice est dotée d’un QI de bulot, ça n’aide forcément pas …
Site de contrefaçon
Site de contrefaçon !
J'ai fais une commande de 80 euros , toile et figurine, je vois qu au bout de 3 semaines , rien reçu , je passe par PayPal est annule ma transaction en ayant vu quand même les avis négatif et n ayant pas de réponses du vendeur. Malheureusement je reçois les objets ( qui sont parties a la poubelle vu la contrefaçon...) Et maintenant le site me demande un remboursement ! En me disant que ce sont des articles vrai ... En inventant que Zorro s appelé zolo .. et qu'ils veulent m'attaquer pour ça . Sans soucis je l ai dénonce et porte plainte pour contrefaçon ! Faite que ce site ferme car ça devient honteux
Arnaque
Bonsoir, site frauduleux. Commande effectuée le 13 décembre. Nous sommes le 31 janvier et nous n’avons toujours rien reçu. Il n’y a pas de numéro de téléphone. Nous avons envoyé un mail et avons reçu rapidement une réponse qui nous confirmait que notre colis serait livré dans un délai de maximum 4 semaines.
Attention pitoyable
Attention, site a éviter absolution, vous communique une adresse en France font partir des produits de chine Sans savoir le stock( mon dossier est geré en plainte par un avocat) avec traking a l appui vous promette des livraison en 15 jours en france archi faux, même avec mail a l'appui de leur part, et en payant une livraison express a plus d e22 €.
Vous garantisse de produits que vous ne recevez pas a temps mem une commande faite un 22/11, produit avec une livraison express le 27/12
Passer votre chemin vous ne pesterez pas , de ^lus vous promette un remboursement des frais d livraison jamais reçu, Alors qu ils sont en tort
PITOYABLE
PITOYABLE ! Ne commandez surtout pas sur ce site frauduleux, c’est une arnaque. C’est une honte de voler de l’argent si facilement, que fait le gouvernement ? 1 an (ou plus) que le site effectue ses arnaques et rien n’est fait ?
Pour ceux qui ont payé via paypal il est possible d’avoir un remboursement. J’ai pu me faire remboursé, par chance, mais par principe ce site doit fermé et son propriétaire condamné pour ce qu’il a fait.
Commande passée le 7 Décembre à ce jour…
Commande passée le 7 Décembre à ce jour toujours rien reçu.
Aucune réponse à mes mails, je n'avais pas lu ses avis si j'avais su je n'aurais jamais commandé ce site devrait être fermé c'est une honte qu'il soit encore ouvert
j'ai perdu 60 euros pour l'anniversaire de mon petit frère qui arrive à grands pas comment vous dire que je suis dégoutée. Il faut faire tourner leur site partout (réseaux sociaux) en les dénonçant et signaler à la DGFRP comme le Mr plus bas. Chose faite pour ma part. Ecoeurée de ce genre de personnes
Arnaque, site à fuir!
Je confirme les avis précédents, ce site est une arnaque! Tableau commandé monté, reçu non monté et toile pas aux bonnes dimensions. Quelques réponses à mes premiers messages puis plus rien. Pas de numéro de téléphone pour les contacter. J'ai fait un signalement à la DGCCRF (signal.conso.gouv.fr) et vous invite à faire de même.