attention beaucoup de site en ligne (MONDOSHOPPING / ORTHOPECA / BOUTIQUE ORTHOP2DIQUE / YVONNES ECLAT...) vendent des chaussures soi disant orthopédiques à des prix exorbitants alors que vous retrouv... Voir plus
ce site est une arnaque et doit être fermé , j'ai commandé une paire de chaussure orthopédique et j'ai reçu des chaussures venant de chine en plastique fin et mal faites pointure non respectée. j'ai v... Voir plus
Comme beaucoup je suis victime de ce site chinois. J'invite toutes les personnes lésées à déposer une alerte sur le site gouvernemental signal.conso.gouv.fr Plus nous serons nombreux, plus vite... Voir plus
J'AI COMMAND2 DES CHAUSSURES SUR UN SITE QUE JE CROYAIS FRANCAIS OU L'ON VOIT LA DECOUPE DU CUIR TRES EPAIS, LA PIQURE DE LA SEMELLE ENFIN TOUT POUR ALLECHER LE CLIENT HELAS APRES AVOIR CDE JE M'APERC... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
A fuir
Coussin soutient lombaire acheté sur ce site pensant acheté un produit de qualité vu le prix. Coussin cher de mauvaise qualité livré de Chine. Il n'a aucun maintien après 1 seul jour d'utilisation. Même produit sur les sites chinois X10 fois moins cher.Très déçu à fuir.
Faux site arnaque !
J’aurais dû lire les avis avant de commander
Commande non reçu et pas moyen de les joindre
Arnaque !!
Arnaque totale
Adresse-mail introuvable, tracking number invalide, pas de réponse au téléphone: l'arnaque dans toute sa splendeur, dont j'ai été victime car je n'avais pas lu les avis négatifs. Avis positifs dont il faut se méfier.
Toujours en essai mais ça se passe bien
Chaussures médiocres pas di tout…
Chaussures médiocres pas di tout orthopédiques .je ne conseille pas ce site moi je me suis fait avoir sur instagram.jai mis un mois pour les recevoir
On dirait que c'est des chaussures en carton .donc je ne peux pas les mettre faire croire aux personnes qui ont besoin de chaussures orthopédiques c'est vrai que des chaussures a 19 euros alors que d'autres site sérieux les vendent 200 euros j'aurais dû m'en douter .mais je n'ai pas les moyens alors je me suis fait avoir.
Rien à dire du site malgré des avis défavorables.
1- Commander sur le site : très bien
2- Par contre le suivi du colis : pas très explicite. En effet, il faut aller dans la commande, il y a des cases en noir (rien d'inscrit), en cliquant sur une d'entre elles j'ai pu avoir le cracking. A corriger impérativement.
3- Livraison dans les temps.
4- Très contacte de mon achat.
J'espérais beaucoup des chaussures que…
J'espérais beaucoup des chaussures que j'avais commandées , malheureusement ne les ai jamais reçues ( dévoyées par le transporteur) néanmoins je me félicite de l'honnêteté de cette société qui m'a remboursée dans les deux jours suivant ma plainte ( contrairement à beaucoup qu'il n'est même plus possible de joindre et qui ont empoché votre argent )
Absence d'information sur délai de livraison
Commande effectuée le11/02 reçu le 08/03 (délai assez long) mais surtout aucune info d'acheminement et aucun contact possible : mail échec de distribution et téléphone portable personne ne répond. Ca semble une arnaque et finalement réception de la marchandise : bon produit
Dommage pour la livraison
Les bottes de sécurité que j'ai acheté…
Les bottes de sécurité que j'ai acheté sont vraiment très confortables, je pense même à acheter des baskets confort pour mon épouse, être bien dans ses baskets ne doit pas rester que des mots.
Il y a eu un petit couac lors de la livraison, mais la réactivité de la commerciale à été quasi immédiate.
Donc ce site est vraiment à recommander
Mauvaise gession
Je tiens à revenir sur ma première version , ou j ai signalé le site boutique orthopédique comme étant malhonnête , ils m ont enfin rembourse donc ce n' est pas un site frauduleux mais tout simplement un site avec une mauvaise gession
Confiance et patience
Produits de très bonne qualité j’ai commandé deux paires de chaussures pour un jeune qui travaille en restauration et qui en avait urgemment besoin.
Au bout de trois semaines toujours rien reçu ce qui m’a inquiété d’autant qu’aucune communication n’était possible (ni téléphone ni mail qui n’aboutissait pas)
Et miracle au bout de presque un mois voilà le colis dans la boîte aux lettres !! Sauvé !!!
Alors j’ai repris confiance et je me dis juste qu’avec vous il faut faire preuve de patience 😉☘️ merci 🌺
Bande de FDP
Bande de FDP,
Commande jamais reçu, jamais de reponse au tel ou mail c’est UNE GROSSE ARNAQUE, bande de chien galeux
Très déçue par les baskets reçues
Très déçue par les baskets reçues, taillent vraiment très petit, aucun amorti dans la semelle, on dirait des semelles en bois ! Impossible de les porter.
Aucun contact avec eux ,mail et…
Aucun contact avec eux ,mail et téléphone faux a fuir
A éviter
le délai de livraison est catastrophique. Le produit livré ne correspond pas au produit commandé. Pas d'interlocuteur au bout du fil.
c'est du vol
c'est du vol
commande faite, payée, et aucune nouvelle,
quand vous envoyer un mail le site n'est plus reconnu par les moteurs de recherches.
A FUIR
ARNAQUE !!!
ARNAQUE !!!! Ne commander surtout pas ! Sur 2 articles commandés j’ai quand même eu la chance d’en recevoir un ! Le moins cher bien sûr et de très basse qualité ! Aucun formulaire, mail, téléphone ne fonctionne pour leur envoyer un msg.
Faux site marchand, plainte déposée sur Thesee en ligne pour cybercriminalité
Faux site marchand, plainte déposée sur Thesee en ligne pour cybercriminalité
Je confirme que ce site marchand est faux :
- absence de service client
- mail de contact faux, non fonctionnel
- téléphone qui est un portable de particulier où l'on tombe sans arrêt sur la messagerie
- formulaire contact non fonctionnel
- impossible de faire valoir son droit de rétractation
Je viens de porter plainte en ligne sur Thesee pour faux site marchand, arnaque et cybercriminalité sur Service-Public.
Bon courage à vous
Angélique
1 étoile c'est déjà trop.
1 étoile c'est déjà trop.
Voleurs, je n'ai jamais vu ça.
J'ai acheté une paire de baskets dite orthopédiques pour avoir un vrai confort moi qui travaille debout.
Résultat, une paire de basket qui vient d'aliexpress pour 45€.
Aucune semelle orthopédique, elles sont très inconfortable.
Ils sont injoignable.
Fuyez
Tout s'est très bien passé
Tout s'est très bien passé, livraison un peu longue tout de même