Je tiens à signaler un comportement inadmissible de la part d'une commerciale du "Petit Futé" identifié par son pseudo Aurélie M. Suite au refus de la propriétaire d'un restaurant situé à co... Voir plus
Aujourd’hui , nous sommes sur Munroe Island au Kerala Nous avons pris un taxi pour aller visiter Thevally Palace à Kollam , description élogieuse dans le guide … Cette « petite merveille d’architec... Voir plus
J'ai vraiment l'impression que le guide du Petit Futé se laisse vraiment avoir naïvement ( pas comme un expert mais comme un bleu ), selon qui il fréquente où il va. Il n'est pas du tout objectif su... Voir plus
Les guides du Petit Fute offrent des adresses locales et uniques, inexplorées contrairement à son concurrent le Routard. La qualité de l'écriture et des photographies sont exceptionnelles, ce qui rend... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Très satisfait des conseils de mr Pierre Poplu de la société cap finance.
Utilise les numéros de téléphone des chambres d’hôtes pour faire de l’argent via un numéro 08. Malgré une demande insistante, il ne daigne pas enlever ma chambre d’hôtes de leur guide.
Une très mauvaise copie du guide du routard qui lui tient bien la route.
Je voyage très souvent et j'ai l'habitude d'acheter des guides. Pour l'Ouganda, je me suis dite que j'allais "ressayer" le Petit Futé, maison d'édition qui m'avait déçue il y a 15 ans. Si je prends le temps d'écrire c'est que je suis révoltée par l'absence de qualité de ces guides. Ce n'est pas tant la faute de l'auteur que celui du format qui est complètement obsolète et ne donne aucun info futé ni pratique. 20 euros à la poubelle, je vais continuer de planifier mon séjour avec Google.
J' ai acheté un guide papier pour mon voyage à MALTE. Le problème est que dans le guide au niveau de la région où nous logions ( marsaxlokk) la carte correspondant est celle de la TUNISIE ! Je l'ai indiqué au guide, mais visiblement ils s'en moquent pas mal...
Je viens de me plonger dans le guide Bourgogne 2021, et quelle déception : on ne sait jamais où on en est, tout est mélangé, l’aéroport de Dijon suit une fabrique de pain d’épices, le palais des ducs de Bourgogne précède une agence de voyages, rien n’est fait pour une utilisation pratique. J’aurais mieux fait d’acheter le routard.
Quand on achete un guide papier, on a un code pour avoir gratuitement la version numérique... hors ce code n'est utisable que 1 SEULE FOIS et c'est le même qui est imprimé sur TOUS LES GUIDES
[édit du 30 /10/23]
⛔⛔⛔ voir la réponse AFFLIGEANTE DU PETIT FUTE 4 MOIS APRES qui ne répond même pas à mon post initial

Réponse de Petitfute
Fin juillet je crée mon guide numérique via my petit futé, pas eu de soucis, ensuite pour 21 euros celui ci peut être fait en version papier, on est le 29/08 commande encaissé j'attends toujours mon guide papier, et on ne me réponds pas la personne est en vacance retour de mail je doit contacter un autre qui lui me réponds juste qu'il transmet à la personne qui est en vacance... L'ancienne version marchait mieux, nous sommes donc partit en vacances avec 21 euros en moins et pas de guide papier.

Réponse de Petitfute