Excellent CGP, spécialisé dans l'immobilier, qui connaît très bien l'univers des SCPI ! Il est surtout le seul à proposer un contrat d'assurance-vie extraordinaire ! En effet, il distribue le contr... Voir plus

La boutique des Placements propose des scpi parfois en avant-première comme Sofidy Europe Invest. On voit que Raphaël Oziel connaît vraiment très bien les SCPI. J'ai particulièrement apprécié qu'il of... Voir plus

Très bonne expérience. J'ai apprécié les conseils avisés, sur mesure et sans pression malgré un premier investissement limité. Disponible et réactif, Monsieur Oziel fait bénéficier ses clients d'une c... Voir plus

1. Conseiller financier
  2. Investissements immobiliers

La Boutique des Placements veut rendre célèbre les SCPI qui sont le couteau suisse de l'épargne. Nous sommes la pour décrypter pour vous les opportunités et les pièges quant à l'investissement sur ces fonds.

4,7

Excellent CGP

En effet, il distribue le contrat Netlife 2 avec des conditions exceptionnelles : des frais de gestion de seulement 0,5%, et la possibilité d'investir la totalité de son versement sur la SCPI Iroko Zen! Je n'y croyais pas, tellement c'était le contrat de mes rêves (que je cherchais comme le Saint Graal), et je l'ai contacté par téléphone pour vérifier que c'était bien réel ! Je suis tombé sur quelqu'un de très professionnel, de disponible et à l'écoute, qui m'a confirmé qu'il bénéficiait de conditions préférentielles, du fait qu'il est un petit distributeur !
En outre, il peut octroyer un petit cashback de 0,5% sur les sommes investies par son intermédiaire ! C'est la raison pour laquelle je vous recommande chaudement La Boutique des Placements de Monsieur Raphaël OZIEL, qui saura vous conseiller au mieux et vous proposer le meilleur contrat d'assurance-vie du marché à mes yeux !

12 janvier 2026

Réponse de Boutiquedesplacements

Merci beaucoup Mr Duffau pour votre merveilleux message.

Je recommande fortement

Raphaël m’a accompagné à plusieurs reprises entre 2022 et 2024 pour des achats de parts de SCPI à crédit à la fois en personne physique et en personne morale ainsi que pour des souscriptions en usufruit temporaire. J’ai particulièrement apprécié sa réactivité et ses conseils. Il a la capacité de se mettre à la place du client et s'engage pleinement à défendre ses intérêts. Je recommande fortement.

2 décembre 2024

Je félicite Monsieur oziel quant à son professionnalisme sa dévotion
Il prend le temps est à l’écoute et vous propose les meilleurs conseils adaptés à votre profil

29 novembre 2024

Fortement recommandable

Je ne saurais que vous recommander Mr Oziel pour son investissement et sa réactivité , merci a lui d'avoir œuvre dans un premier temps a répondre a mes multiples question préalables et ensuite a faire avancer les choses efficacement
GL

24 novembre 2024

Accompagnement au top!

M. Oziel nous a accompagné dans nos souscriptions de parts de SCPI au sein de notre SCI à l'IS via un emprunt bancaire. Le conseil et l'accompagnement ont été impeccable de bout en bout même si c'est un montage particulièrement compliqué vis à vis des banques! Je recommande très vivement ce professionnel. Le site est très riche, le plus clair et complet que j'ai pu voir sur les offres de financement par emprunt.

22 novembre 2024

des conseils aux TOP

Nous ne connaissions pas grand chose aux SCPI mais grâce à Mr Oziel tout est devenu plus simple. Mr Oziel est très disponible, donne de très bon conseil et nous le recommandons à tout ceux qui veulent se lancer dans l'acquisition de SCPI.

5 juin 2023

EXCELLENT PROFESSIONNEL DISPONIBLE ET COMPETENT

Je souhaitais investir un montant de 230000€. Après avoir pris l'avis de 6 spécialistes en SCPI c'est à Mr Raphael OZIEL que j'ai confié le choix de l'allocation des différentes SCPI. Je l'ai senti très à l'écoute et d'une grande disponibilité. J'ai très apprécié qu'il tienne compte avant tout de ma fiscalité pour le choix des SCPI. Sa proposition de SCPI a été très équilibrée tant au plan géographique qu'au plan des supports ( habitations, commerces, entrepôts logistiques, santé,..).
Je recommande fortement son expertise à qui veut être bien accompagné.

14 décembre 2022

Conseiller très sérieux, professionnel et à l'écoute

Raphaël, qui gère les boutique des placements, a commencé par évaluer mes besoins en investissements, puis a pris le temps de m'expliquer les différentes options (des SCPI dans mon cas). Dans un second temps, après une étude plus approfondie, il m'a recontacté avec plusieurs options d'investissements et j'ai pu décider de celle que je jugeais la plus adaptée et avantageuse.
Un autre intérêt d'avoir Raphaël comme conseiller est de bénéficier de ses retours d'expérience et de rester informer des nouveautés et tendance du marché.
Pour conclure, étant pleinement satisfait de ses services, je le recommande à quiconque souhaite effectuer des placements en SCPI.

29 novembre 2022

excellente écoute et rapidité de la…

excellente écoute et rapidité de la part de M.Oziel ; il a su trouver très rapidement la SCPI correspondant à mon besoin et le processus d'achat fut bouclé très rapidement.

18 décembre 2022

Une entreprise à notre écoute

Nous sommes âgés et cherchons à doper le rendement de notre épargne en en plaçant une partie sur des supports avec un rendement amélioré, mais avec un profil de risque modéré et relativement maîtrisé pour préserver ce capital.
La boutique des placements a su nous écouter et nous proposer un produit adapté à nos besoins (SCPI sur des actifs de logistiques). La relation avec cette entreprise et son conseiller a été fluide et agréable.

15 janvier 2022

Alors que j'étais novice pour effectuer…

Alors que j'étais novice pour effectuer des placements en SCPI, M. OZIEL m'a orienté avec beaucoup de compétences pour faire le meilleur choix. Il a fait preuve de patience et d'amabilité pour l'établissement des dossiers. Je l'en remercie vivement.
Jacques Rosengarten

26 octobre 2022

Très professionnel et d'une grande…

Très professionnel et d'une grande réactivité.
Monsieur Raphaël OZIEL est toujours disponible. Son expérience dans le domaine nous guide favorablement en toute indépendance.
Merci Raphaël.

1 août 2022

Réponse de Boutiquedesplacements

Merci Monsieur et Madame Ozan pour ce témoignage. Restant à votre disposition. Bien cordialement.

Je souhaitais investir dans une SCPI…

Je souhaitais investir dans une SCPI sans avoir de connaissances suffisamment précises pour effectuer la démarche seule! J'ai obtenu tous les renseignements souhaités sans me sentir obligée. Mr Oziel a été d'une totale disponibilité ( même en dehors des horaires!...) et d'un excellent conseil, ce qui n'est pas toujours le cas dans le domaine de la finance lorsqu'on n'a qu'un petit investissement à réaliser! Je recommande.

2 juillet 2022

Réponse de Boutiquedesplacements

Merci beaucoup pour votre message. J'espère qu'il vous apportera pleine satisfaction. Bien cordialement. Raphaël Oziel

Superbe expérience avec Raphaël

Superbe expérience avec Raphaël ! Il saura vous aiguiller vers un ou des placements vous correspondant le mieux. Je ne peux que le conseiller !

4 avril 2022

Réponse de Boutiquedesplacements

Merci beaucoup Agathe. Bien cordialement.

M. Oziel bon professionnel…

Monsieur Oziel est un bon professionnel neutre dans ses différents conseils. Il connaît le domaine de la SCPI sur le bout des doigts. Je vous recommande de passer par lui afin de vous aider à faire votre choix au comptant ou à crédit. Profiter de son expertise ne coûte pas plus cher que de passer directement par les SCPI.

3 avril 2022

Réponse de Boutiquedesplacements

Je vous remercie pour votre message et pour votre confiance. Restant à votre écoute. Bien cordialement. Raphaël Oziel

1ère expérience satisfaisante

Il s'agit de mon premier investissement dans lequel m'accompagne M OZIEL et je suis entièrement satisfait.
Sachant déjà vers quel placement je m'orientais, j'ai surtout apprécié sa disponibilité et sa réactivité.
Je le recommande pleinement, et espère pouvoir rapidement le recontacter à l'effet d'investir de nouveau.

1 avril 2022

Réponse de Boutiquedesplacements

Bonjour Monsieur Richon, c'était un plaisir de vous accompagner dans le cadre de votre projet SCPI. Restant à votre écoute. Bien cordialement. Raphaël Oziel.