Excellent CGP, spécialisé dans l'immobilier, qui connaît très bien l'univers des SCPI ! Il est surtout le seul à proposer un contrat d'assurance-vie extraordinaire ! En effet, il distribue le contr... Voir plus

Je souhaitais investir un montant de 230000€. Après avoir pris l'avis de 6 spécialistes en SCPI c'est à Mr Raphael OZIEL que j'ai confié le choix de l'allocation des différentes SCPI. Je l'ai sent... Voir plus

1. Conseiller financier
  2. Investissements immobiliers

La Boutique des Placements veut rendre célèbre les SCPI qui sont le couteau suisse de l'épargne. Nous sommes la pour décrypter pour vous les opportunités et les pièges quant à l'investissement sur ces fonds.

4,7

Excellent professionnel, contact facile et disponibilité de tous les instants

Cela fait trois fois que j'ai recours aux conseils de M Oziel pour investir et je me félicite de lui avoir fait confiance.
Il connait parfaitement le champ des possibles en matière de placements et le monde des SCPI.
Excellent professionnel, il a en plus un contact très facile et se rend complètement disponible.
Merci !!!

18 mars 2022

Réponse de Boutiquedesplacements

Merci beaucoup Monsieur Puissochet. Bien cordialement.

Raphaël est de super conseil

Raphaël est de super conseil , très disponible et a réussi à nous trouver une solution pour des investissements SCPI à crédit ce que personnes n'arrivaient à faire.
Très professionnel et réactif , je recommande sans hésiter et nous n'hésiterons pas à repasser par la boutique des placements pour de nouveaux investissements.
Encore merci !!!!

14 mars 2022

Rapide, efficace et de confiance !

Rapide, efficace et de confiance !
J'ai souscrit un PER avec des supports immobiliers par l'intermédiaire de Raphaël. Tout s'est très bien passé, je suis ravie de cette collaboration et n'hésiterai pas à le solliciter de nouveau.

31 janvier 2022

Réponse de Boutiquedesplacements

Je vous remercie Alicia pour votre message. Restant à votre écoute. Bien cordialement.

Top !

Top !
Je suis passé par M. OZIEL pour souscrire un PER avec des supports immobiliers. Des conseils éclairés sur le choix de ces supports (très bonne connaissance du marché) et tout a pu se faire rapidement et à distance ! Top !

30 janvier 2022

Réponse de Boutiquedesplacements

Merci Aurélien, d'avoir pris le temps de mettre un avis ! Restant à votre disposition. Raphaël Oziel

Très bonne expérience

Très bonne expérience. J'ai apprécié les conseils avisés, sur mesure et sans pression malgré un premier investissement limité. Disponible et réactif, Monsieur Oziel fait bénéficier ses clients d'une connaissance approfondie du monde des SCPI . J'ai été rapidement mis en confiance et rassuré pour un premier pas dans cet univers complexe. Achats de 2 SCPI. Je recommande.

15 décembre 2021

Mention très bien pour ce conseiller…

Mention très bien pour ce conseiller très à l’écoute qui vous laisse prendre le temps pour vos décisions
Investissement sur 3 SCPI et 2 contrats d’assurance vie et un service de suivi au top !
MR Oziel est toujours disponible , demandez lui conseil sans hésitation ni crainte d’être ensuite harcelé au téléphone

14 décembre 2021

À recommander !

Excellente expérience avec M. Oziel! Véritable conseiller et expert dans les placements et plus particulièrement dans les SCPI, il a suivi de À à Z mon dossier. Toujours à l’écoute et disponible, il a su répondre à mes attentes. Je recommande vivement la boutique des placements !

24 octobre 2021

Un véritable expert de la SCPI

La boutique des Placements propose des scpi parfois en avant-première comme Sofidy Europe Invest. On voit que Raphaël Oziel connaît vraiment très bien les SCPI. J'ai particulièrement apprécié qu'il offre un abonnement d'un an au journal de mon choix pour toute nouvelle souscription Scpi. Perso j'ai choisi l'Équipe, je voulais m'abonner depuis un moment, donc je suis ravi !

27 juin 2021

Réponse de Boutiquedesplacements

Merci Pierre pour votre message ! C'est appréciable d'avoir votre témoignage. La boutique vous souhaite une belle lecture durant cette année.

Un conseil éclairé et avisé par un…

Un conseil éclairé et avisé par un spécialiste qui sait rester à l’écoute de vos besoins sans vous influencer : que demander de mieux ??? Monsieur OZIEL est de très loin le meilleur conseiller en gestion de patrimoine de la place. Je le recommande sans réserve à tous mes amis qui n’ont eu qu’à s’en féliciter.Un grand bravo pour ses qualités humaines hors normes.

4 avril 2021

Avis financiers et économiques très à…

Avis financiers et économiques très à jour
Très grande réactivité dans les sollicitations
Bon accompagnement dans l'établissement des dossiers SCPI
Grand sérieux et anticipations dans les études préalables

4 avril 2021

Merci Christian !

M OZIEL est un CGP très professionnel

M OZIEL est un CGP très professionnel, consciencieux, investi, compétent, spécialisé dans le monde des SCPI, réactif et à l'écoute des besoins.
Il met en oeuvre une approche globale basée sur des stratégies patrimoniales pouvant combiner produits financiers et/ou immobiliers
Il est en outre reconnu par la profession et communique régulièrement de manière claire, pédagogique pour des non initiés via youtube et BFM par exemple

4 février 2021

Réponse de Boutiquedesplacements

Merci Monsieur Carsenti pour votre confiance !