1. Boutique de santé et beauté

Wir sind ein Online-Shop für hochwertige Gesichtspflegeprodukte. Unser Sortiment besteht aus Produkten mit speziellen Rezepturen und Wirkstoffen, die im Einzelhandel nicht erhältlich sind. Wir bieten die Produkte sowohl einzeln als auch in Sets an. Die Produkte im Set sind spezielle Kombinationen, die für bestimmte Hautprobleme zusammengestellt wurden (z.B. Beauty Bowl for Rosacea).

3,7

Moyen

War bisher immer zufrieden

War bisher immer zufrieden, leider hat die letzte Lieferung extrem lange gedauert und die Nachfrage hat nichts gebracht. Erst nachdem ich das Geld über Paypal zurückbekommen wollte, wurde die Ware endlich zurückgeschickt. Gesammtwartezeit fast 4 Wohen!!! Dabei habe ich extra nur lieferbare Produkte bestellt. No Go aus meiner Sicht

12 novembre 2024

Die bestellte Ware kam erst zwei Wochen…

Die bestellte Ware kam erst zwei Wochen später, angegeben waren 2-3 Tage! Deckel hatte sich bereits von der Creme gelöst und war voll mit Fusseln - ein No Go bei so teueren Produkten! Kundenservice war aber top hat sehr schnell reagiert! Würde nicht nochmal hier bestellen

2 décembre 2023

Exzellenter Kundenkontakt

Der Kundenkontakt war sehr nett und es wurde schnell auf meine individuellen Wünsche eingegangen. Die Lieferung lief problemlos.

12 novembre 2023

Tolles Peeling & tolle Creme mit LSF 50

Tolles Peeling. Hinterlässt ein mega Gefühl auf der Haut. Es erfrischt & ein schönes Ergebnis.
Benutze seid 2.Wochen am Morgen die Eclipse Creme LSF 50. Sie zieht toll ein & ich kann danach wunderbar mein leichtes Make Up auftragen.
Tolle Creme,schönes Hautgefühl & sehr verträglich. Bin von beiden sehr begeistert.

30 octobre 2023

Wunderbar!

Toller Kundenservice, schneller Versand, Ware und Preisleistung top!

20 octobre 2023

Super Online-Shop

Die Bestellung wurde sofort bearbeitet und sehr schnell versandt. Die Produkte sind sehr gut, im Gegensatz zu vielen anderen Produkten, die ich kenne. Der Shop ist einfach klasse!

1 septembre 2023

Exzellentes Reinigungsprodukt

Der Cleansing Complex von Bowl of Beauty ist einfach fantastisch! Er reinigt meine Haut sanft, entfernt Unreinheiten und hinterlässt ein erfrischendes Gefühl. Die Formel trocknet die Haut nicht aus und der subtile Duft ist angenehm. Meine Haut sieht seit der Verwendung klarer und strahlender aus. Die praktische Verpackung ist ein Bonus. Absolut empfehlenswert!

30 août 2023