1. Clinique dermatologique
  2. Institut de beauté
  3. Entreprise de cosmétique
  4. Magasin de cosmétiques
  5. Boutique de santé et beauté

Informations provenant de diverses sources externes

Dr.Hauschka Med – medizinische Hautpflege, Zahnpflege, Lippenpflege mit Heilpflanzen. Pflege mit Naturkosmetik für trockene Haut, bei Neurodermitis, für empfindliche Zähne bei Lippenbläschen.

3,3

Moyen

Für mich die beste Marke

Natürliche Kosmetik- und Pflegelinie die mich nach vielen anderen Versuchen endlich überzeugen konnte. Ist verständlicherweise nicht billig, aber dafür wirklich hochwertig und bei vielen Hauptproblemen auch wirklich dauerhaft hilfreich. Habe mittlerweile alles auf Dr. Hauschka umgestellt und bin sehr zufrieden. Vor allem einmal ein Unternehmen das für Werte einsteht und die Produkte durchgehend gute Qualität haben und nicht alle heilige Zeit wieder mal eine sogenannte "verbesserte Rezeptur" oder "neue Zusatzstoffe" beinhalten. Kontakt mit dem Verkäufer immer positiv, kann man nur empfehlen.

1 janvier 2025

Viel Geld für Pröbchen im Adventskalender

Im Adventskalender 2024 befinden sich lediglich Proben, die man in der Apotheke auch umsonst bekommt. 70 € aus dem Fenster geworfen, das ist für mich definitiv abzocke! So kann man natürlich auch Geld machen… viel Geld für Pröbchen… nie wieder!!!

5 décembre 2024

Klasse

Klasse, top.

Super Pflegelinien. Nicht günstig, aber ihr Geld wert. Wirklich frei von schädlichen Inhaltsstoffen, super verträglich und gut riechend.

17 juillet 2021

Produkte von Hauschka sind einfach…

Produkte von Hauschka sind einfach klasse.

Angefangen vom Lippenstift über Kajal, Lidschatten und Rouge bis zur Körperlotion für Leute mit Problemhaut, alles top.

Ich bin ein ganz normaler Konsument und habe nichts davon, irgendwelche Sachen hier zu faken. Hauschka steht für mich für höchste Ansprüche. Ich freue mich, dass es solche Firmen gibt, die ihre Ideologie auch leben. Natürlich kostet das etwas mehr, was ich persönlich allerdings sehr gerne bezahlen. Mir ist ein reines Produkt wichtiger.

25 août 2019

Skuffende oplevelse

I januar 2017 købte jeg en Dr. Hauschka bodymilk til 200kr. Da jeg skulle tage den i brug dagen efter, tog jeg den ned fra hylden på badeværelset. Dr. Hauschka havde desværre ikke lukket papæsken ordentligt, som glasflasken med cremen var i. Derfor faldt den ud af bunden af æsken, direkte ned på min tå og derfra ned på badeværelsesgulvet, hvor den smadredes. Jeg måtte tilbringe flere timer på skadestuen, fordi min tå gjorde så ondt, at jeg frygtede, at den var brækket (det var den heldigvis ikke). Her i november er min negl næsten ved at se normal ud igen.

Jeg skrev om oplevelsen til Dr. Hauschka via deres tyske hjemmeside, men har aldrig fået et svar - hvilket er yderligere skuffende.

7 novembre 2017

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit