Le contact téléphonique avec Marie est excellent. Elle est réactive et cherche la solution pour répondre aux besoins. La visite technique avant travaux s'est déroulée parfaitement, réception devis rap... Voir plus

Professionnalisme, voila le maitre mot de BOXAGE Une équipe au top du début à la fin, Audrey a su se rendre disponible tout au long de mon projet, une commerciale très sympathique qui connaît son m... Voir plus

Service Clients déplorable à la suite de la fourniture début mars d'une télécommande non connectée facturée 90 € (vendue dans le commerce à peine 20 €) .Depuis impossible de les joindre par téléphon... Voir plus

Entreprise sérieuse, personnel réactif, disponible et professionnel et surtout à l'écoute pour répondre aux besoins du client. J'ai grandement apprécié mon expérience avec cette entreprise qui m'a... Voir plus

1. Construction & fabrication

Informations provenant de diverses sources externes

Boxage est spécialisé dans la construction de box dans les parkings souterrains. Nous proposons une solution complète pour transformer votre emplacement en un box-garage conforme aux normes en vigueur et garanti 10 ans.

4,5

N'a pas répondu aux avis négatifs

Bonjour, client satisfait

Très bonne prestation en deux temps comme prévu; pose la cloison en béton cellulaire sur ma place de parking en sous-sol et ensuite pose de la porte basculante.
Equipe sympa et à l'heure, travaux propres et bien réalisés.

12 novembre 2025

Bonne entreprise

Tout s'est très bien passé. Interlocutrice très aimable et toujours à l'écoute et disponible

11 novembre 2025

Boxage place de parking

Nous sommes ravis et pleinement satisfaits. L'heure du RV a été respectée, idem pour la durée des travaux. Le box correspond tout à fait à nos attentes et depuis l'installation nous n'avons eu aucun problème. Nous recommandons fortement cette entreprise pour son sérieux.
Un grand merci à l'équipe qui a réalisé le boxage de notre place de parking

7 avril 2025

boxage 35 emplacements de parking

Nous remercions le service commercial pour sa patience, sa disponibilité et sa réactivité vis-à-vis de nos demandes.
Après avoir étudié plusieurs propositions de différents prestataires, nous avons choisi la proposition de boxage.fr pour des portes sur-mesure, pour leurs compétences techniques, tant en maçonnerie et pose, qu'en déplacements sécuritaires( blocs BAES, extincteurs).
Le chantier des 35 boxages a été réalisé avec soins, dans les délais, par une équipe sérieuse et à l'écoute.
Prestation très satisfaisante.

15 octobre 2025

Intervention sur porte garage

Société très réactive, la commerciale et l'intervenant sont très sympathiques et très souriants, et intervention efficace.
Les prix sont dans la moyenne, mais le relationnel et la qualité font la différence positivement

1 juillet 2025

Réalisation d’un box en copropriété

Très satisfait de la réalisation de mon box en copropriété.
Après recommandation de mon voisin, j’ai contacté l’entreprise qui a été très réactive.
Le devis a été clair et basé sur des matériaux de qualité professionnelle.
La commerciale m’a très bien expliqué les différences techniques et les démarches à suivre en copropriété.
J’ai reçu tous les documents nécessaires pour les autorisations et la mise à jour fiscale.
Les travaux ont été réalisés rapidement, proprement et sans surprise.
Je recommande vivement cette entreprise pour la réalisation de vos boxes !

2 juin 2025

Absence de Garantie

J'ai fait installer des portes de garages, 1 auto, 1 manuelle. La porte automatique ne ferme pas bien et grince.
J'ai contacté boxage.fr de nombreuses fois par téléphone et mail afin de faire valoir la garantie présentée sur leur site, mais après quelques mois, il ne passe rien.

22 novembre 2024

Professionnels

Professionnels, rapides. Travail bien fait par une entreprise parfaitement au courant de la règlementation, assez partculière, qui s'applique au boxage dans un parking en sous-sol en particulier.

22 janvier 2025

Tout a été parfait

J’ai fait confiance à Boxage.fr pour la fermeture d’une place de parking dans les Yvelines.
Tout a été parfait , Marie a su me conseiller sur les démarches à effectuer en rapport avec la copropriété.
Le délai d’installation a été respectée , tous les intervenants sont très pro.
En résumé vous pouvez faire confiance à cette société.

14 février 2025

Excellente prestation de bout en bout !

Excellente prestation de bout en bout ! De la prise de contact, en passant par le suivi du devis jusqu'à la livraison, tout est clair et précis. Du grand professionnalisme. La disponibilité par mail et par téléphone est exemplaire (merci beaucoup à Marie, ainsi qu'à Juliette et Audrey), le travail en amont est très rigoureux (avec toutes les explications nécessaires, merci Jacques), le résultat en aval est à la hauteur (bravo aux deux ouvriers !) et aux normes en vigueur. Merci beaucoup !

1 avril 2025

Professionnalisme

J’ai fait appel à cette société pour le boxage de mes 10 places de parking, j’ai été très bien conseillé par Marie qui est une personne charmante et disponible, elle a su répondre rapidement à toutes mes questions d’ordre techniques.

Concernant l’installation des portes, le travail a été réalisé rapidement et avec soins.
Je ne peux que recommander cette entreprise sérieuse spécialisée dans le boxage.

7 février 2025