Le contact téléphonique avec Marie est excellent. Elle est réactive et cherche la solution pour répondre aux besoins. La visite technique avant travaux s'est déroulée parfaitement, réception devis rap... Voir plus
Professionnalisme, voila le maitre mot de BOXAGE Une équipe au top du début à la fin, Audrey a su se rendre disponible tout au long de mon projet, une commerciale très sympathique qui connaît son m... Voir plus
Service Clients déplorable à la suite de la fourniture début mars d'une télécommande non connectée facturée 90 € (vendue dans le commerce à peine 20 €) .Depuis impossible de les joindre par téléphon... Voir plus
Entreprise sérieuse, personnel réactif, disponible et professionnel et surtout à l'écoute pour répondre aux besoins du client. J'ai grandement apprécié mon expérience avec cette entreprise qui m'a... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Boxage est spécialisé dans la construction de box dans les parkings souterrains. Nous proposons une solution complète pour transformer votre emplacement en un box-garage conforme aux normes en vigueur et garanti 10 ans.
6 Bis, rue de la paroisse, 78000, VERSAILLES, France
- 01 80 84 68 00
- contact@boxage.fr
- boxage.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs

Réponse de Boxage
Aucun respect, prix excessif et qualité médiocre !
J’habite dans une copropriété où ils ont installer la majorité des boxes, ils sont hors de prix, j’ai comparer avec un menuisier il y avais plus de 4000€ d’écart pour le même résultat final ! Une commercial me contact et m’envoie un devis de 3800€ environ, pour ce prix je pose des questions très logiquement ! J’ai compter 5 points d’interrogation et un message de 6 lignes que j’ai envoyer pour me renseigner, elle me répond une demi ligne et au lieu de répondre à mes questions, elle répond par une autre question, en plus sans la moindre importance ! Répondre à une question par une autre est un manque de respect, je n’ai rien inventé mais malheureusement cette personne a peut être pris trop la confiance ou ne sais simplement pas ça. Comme je lui ai dit, elle a dû prendre toutes mes questions pour de la décoration. Un travail bâclé et je peu facilement juger de leurs produits vu que je possède une place de parking avec plusieurs produit de chez eux. Réellement, avec un coup d’épaule d’enfoncé dans mal le côté mur de leurs boxes ! Tentez de censuré mon avis auprès de Trustpilot ne sera que pur perte de temps, à eux je le ferais la vidéo du mur creux (c’était ça sa demande) plutôt que de répondre aux questions. Commercial de très haut niveau, installez vous même votre boxe, je n’y connais rien, y a pleins de tuto c’est ultra simple et sa vous gère économise des milliers d’euros dans une entreprise qui ne connais pas la base du respect !

Réponse de Boxage
Efficace, à l'écoute et de qualité
Du directeur à la commerciale et aux techniciens, équipe professionnelle, agréable et efficace.
Travail de qualité et à l'écoute.
Société réactive et très aimable
Société réactive et très aimable
Réponds correctement à la demande
Prix attractif
Pose soignée
Matériel de qualité
Boxage.fr sérieux et qualité
Boxage.fr a été conseillé par une connaissance et nous sommes satisfaits du résultat. Travail sérieux du métrage jusqu’à la pose. Matériel à la qualité attendue. Bons conseils.
Suggestion : clarifier davantage les offres promotionnelles du devis et les conditions associées.
Équipe sympa et réactive
Équipe sympa et réactive, prestation de qualité
Christophe
Entreprise réactive
Entreprise réactive. Travail très soigné. Rien à y redire
Délais respectés
Délais respectés, pose faite par des professionnels, chantier bien mené et rendu très propre
Boxage des professionnels à votre écoute
Le chantier était le suivant :
- Construire un mur de séparation entre deux emplacements dans un parking souterrain.
- Fermer chacun d’eux par une porte basculante débordante.
Ce travail a été réalisé de concert par deux professionnels aguerris, l’un s’occupant du mur, l’autre des deux portes.
Arrivé à l’heure prévue, ils sont repartis moins de 5 heures après en laissant derrière un travail remarquable pour les avoir vu travailler par instants.
Très bonne entreprise dans le travail
Très bonne entreprise dans le travail
La propreté et la finition de travail
Bon travail.
Bonne réactivité administrative.
Coût raisonnable.
Travaux proprement réalisés.
Entreprise de grande qualité
Boxage m’a accompagné avec beaucoup de professionnalisme dans le choix de la porte de mon box. La pose est parfaite et a respecté les délais . La finition est conforme au devis. J’ai décidé de confier la motorisation de la porte et la pose d’une borne à cette entreprise
Très à l'écoute et professionnels.
Très à l'écoute et professionnels.
Je recommande vivement.
Super expérience avec Boxage.fr - box à Boulogne
Super expérience avec Boxage.fr
C’était une première expérience pour nous, nous avons donc consulté plusieurs sociétés et Boxage s’est montré très pro dans les conseils apportés et l’adaptation du devis. Travaux réalisés en moins d’une journée, résultat impeccable, ça réconcilie avec les projets / travaux !
Satisfaite de boxage
À la Suite de demande de devis sur Antony j ai été contacté rapidement.
Bon contact avec le service commercial.
Suivi de clientèle et planification de chantier impeccable.
Technicien au top
Je recommande vivement boxage.
Très satisfaite de la prestation
Très satisfaite de la prestation de l'entreprise Boxage. Le service client s'est montré à l'écoute de mon besoin et de très bon conseil, le contact était toujours agréable. Les techniciens venus pour la construction ont très bien travaillé et ont laissé le parking très propre. Merci !
Cette Sté avait déjà réalisé le Boxage…
Cette Sté avait déjà réalisé le Boxage en 2021
OCT.23 Un automobiliste négligent a heurté ma porte du box et a eu pour conséquence de la bloquer.
Remplacement de cette porte à l'identique.
Encore un travail bien fait, propre dans les finitions et chantier nettoyé. A utiliser sans modération.
SATISFACTION SOCIETE BOXAGE.FR
Je voulais vous faire part de mon extrème satisfaction concernant les services de boxage.fr.
Les rendez vous de prise de mesure, devis et pose ont été effectué dans un délai court.
La pose est de très bonne facture.
Je recommande vivement.
Ecoute et conseil et qualité
De la prise de contact pour l'étude du boxage de plusieurs emplacements dans notre parking à Châtillon jusqu'à la réalisation, nous sommes entièrement satisfait du travail effectué par une équipe à l'écoute et un professionnalisme impeccable de la part du technicien qui a réalisé les travaux en juillet 2023. A recommander
• Servie client aux antipodes du reste de l’entreprise
• Service commercial : 5/5 déplacement, prise de mesure laser, devis, clarté prestations, explication détail pour la part porte double avec électrification batteries, accompagnement du syndicat de copro 👍🏻
Bravo à Adrien Calu (qui a quitté la société) et à Audrey
• Equipe de production : organisé, efficace, nettoyage chantier, démo déverrouillage 👍🏻 5/5
• Rapport qualité prix : 4/5
• Service client : 1/5 mais à revoir en profondeur; depuis l’installation en novembre 2022 j’attends un passage pour régler un couinement à l’ouverture fermeture d’un box double électrifié.
Souscription d’un contrat de maintenance prévoyant 1 passage par an.
Il m’avait proposé un rdv qui ne collait pas à mon agenda pro et depuis ça fait bien 6 mois que j’attends un passage technicien.
Après le couinement, ça a été une des 2 batteries qui est défectueuse et pour la remplacer c’est des échanges de courriers, d’appels et de sms sans passage technicien. Je sais depuis 7 semaines qu’ils vont faire un annule et remplace de la batterie défectueuse et j’attends d’être appelé par un technicien.
On fait poireauter le client c’est le cas de le dire, et la dessus en tant que conseil syndical ayant géré l’appel d’offres, c’est plus qu’une grosse déception.
Pour se rendre compte quand la batterie qui fonctionne est à plat, je dois laisser la porte au minimum et se faufiler pour en ressortir 🤬🤬, sans compter d’éventuels risques de vols.