Boxhero Deutschland

Noté 1 sur 5 étoiles

Man müsste diesen Laden sofort schließen Mehr wie 10 Punkte minus kann man gar nicht geben leider Betrüger ohne Ende Keine Ware keine Rückmeldungen Warte jetzt schon mehrere Wochen auf meine Ware Hat... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Meine Bestellung, angeblich wegen fehlender Hausnummer nicht geliefert. Boxhero hat sich nicht bei Klarna gemeldet und das Geld wurde abgebucht. Nach 5 x Anschreiben meldet Boxhero nicht. Ich nur... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kann diesen Shop leider überhaupt nicht empfehlen. Ich habe versehentlich die falsche Größe bestellt und direkt nach der Bestellung den Kundenservice kontaktiert. Mir wurde ausdrücklich b... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

2 Sets "5+5" Bambus-Unterhosen bestellt; Lieferzeit ok (am 12. Juni bestellt, am 22. Juni geliefert); Ware wie beschrieben (auf den Homepage-Fotos sah das rote Textilstück noch etwas leuchtender aus);... Voir plus

Violation des conditions d'utilisation

Tous les avis

161 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Mangelhaft Personal

Hallo ich wollte nur kurz meine Meinung abgeben leider nicht gut ausgefallen ist wie mit Beschwerden um gegangen werden ja auch ich habe das Angebot 5+5 Boxershorts genutzt aber eine hatte im Schritt ein Riesen Loch ( neuware) wie geht das keine Ahnung . Da hab ich nachgefragt da kam kein Problem sie würden mir eine in ein paar Tagen zuschicken kam bis heute nichts schade. Nicht weiter zu empfehlen

11 février 2026

Betrugsmasche | Widerrufsrecht nicht anerkannt

Auf der Webseite wird mit hochwertigen Boxershorts aus Bambusfaser geworben. Ich habe bestellt und die Ware nach langen Wochen erhalten. Die Qualität hat mir überhaupt nicht gefallen, sodass ich die Boxershorts nicht einmal anprobiert habe. Es gab auch kein beschädigtes Siegel etc. Die Boxershorts kommen in einem ZIP Beutel, also Hygienisch ist das nicht. Ich habe mich an den Support per Mail gewandt. Eine 30%tige Rückerstattung wurde mir sofort angeboten. Dies habe ich abgelehnt, meinen Kaufvertrag widerrufen und eine Frist für die Zusendung eines Retourenscheins und der Rückerstattung gesetzt. Als Antwort bekam ich, dass die Rücksendekosten 15€ betragen und ich mir das sparen soll und dafür einen 15€ Gutschein für den Shop bekommen kann. Dies lehnte ich nochmals ab. Auf meinen Widerruf wird nicht eingegangen. Nun hat man mir mitgeteilt, dass eine 50% tige Rückerstattung die letzte Möglichkeit ist, die man mir geben kann.
Meiner Meinung nach beruht dieser Shop auf einer Betrugsmasche. Auf der Webseite wird mit einer Geld-Zürück-Garantie geworben. Ein Widerrufsrecht hat man auf seriösen Seiten auch immer. Warum man auf meinen Widerruf nicht reagiert und eine Anzeige beim Verbraucherschutz riskiert, verstehe ich nicht

6 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von dieser unseriösen Seite

Finger weg von dieser unseriösen Seite, versprechen einen völlig problemlosen Umtausch und wenn man diesen in Anspruch nehmen möchte, verweisen sie auf einen Hygienearikel, und bieten 50% Nachlass an. Leider kommt der Nachlass nie an. Nach dem ich ständig nachgefragt habe, wie der Stand mit der Rückerstattung ist, wird man, wenn überhaupt mal geantwortet wird, die Nachricht, sie verstehen meinen Unmut und sie kümmern sich drum und melden es ihrer Buchverwaltung. Dies ist nur eine fiese Hinhaltetaktik. Irgendwann ist dann Funkstille. ALSO FINGER WEG.
Grüße Winfried

6 décembre 2025

Finger weg

Finger weg! Von wegen Umtausch oder Rückgabe möglich. Support und Kundenservice ist hier das ALLERLETZTE! Rückgabe angeblich nicht möglich, da Hygieneartikel, bzw. Unterwäsche. Die teile kommen in nem Zip beutel, den jeder Depp öffnen kann. Verkäufer verweigerte Rücknahme. Einfach nur peinliche Lachnummer!!!!!

15 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Wie bereits in anderen Rezensionen…

Wie bereits in anderen Rezensionen beschrieben ist der Service grottig und unter aller Kanone. Eine Rückgabe wird unter keinen Umständen akzeptiert- selbst OVP Ware nicht. Die 45 Tägige Rückgabe ist eine Täuschung.
Nach mehrmaligen KI Email Kontakt wurde eine 30% Rückerstattung angeboten- aber die wurde nie umgesetzt.
Email Anfragen werden ignoriert. Nicht zu empfehlen- Finger Weg - keine Weiterempfehlung- ganz schlechte Firma

3 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe nicht die richtige Größe…

Ich habe nicht die richtige Größe erhalten da meine Größe zu klein ausfällt.
Rücksendung ist generell nicht möglich bei Unterwäsche
und mir wurden 30% Rückerstattung angeboten. Ich habe jetzt schon 3 mal auf die Mail geantwortet aber ich bekomme weder das Geld noch eine Antwort.
Also Leute Besser nicht bestellen und wie damals die Unterwäsche in einem Geschäft mit einer netten Bedienung und Beratung kaufen.

1 mars 2026

Finger weg!!!

Finger weg!!!! Bestellt, bezahlt und gewartet…. Ware nie erhalten. Zum Glück über PayPal bezahlt. Problem gemeldet und Geld zurück erhalten. Nicht kaufen!!!

26 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg – Kein Service und leere Versprechungen!

Ich kann von einer Bestellung bei BoxHero leider nur dringend abraten. Hier meine Erfahrungen:
• Lieferung: Die Lieferung der Boxershorts war noch in Ordnung und kam zeitnah an. Das war aber auch das einzig Positive.
• Rückgabe: Eine Rückgabe der Ware war nicht möglich. Begründet wurde die verweigerte Rückgabe mit der Hygiene. Die Boxershorts wurden jedoch nicht anprobiert.
• Leere Versprechen: Als "Entschädigung" wurde mir stattdessen ein Coupon-Code für einen Rabatt auf die nächste Bestellung angeboten. Dieser Code wurde mir jedoch nie zugesendet.
• Kein Support: Auf mehrfache Nachfrage per E-Mail reagiert der Kundenservice überhaupt nicht mehr. Man wird schlichtweg ignoriert, sobald es Probleme gibt.
Fazit: Wer Wert auf Kundenservice und die Einhaltung von Zusagen legt, sollte hier nicht bestellen. Es gibt genug seriöse Anbieter für Boxershorts – BoxHero gehört definitiv nicht dazu.

17 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Ware erhalten (aber bezahlt)

Bestellung aufgegeben und natürlich bezahlt. Was nicht kam war die Ware. Transportunternehmen (Hermes) sprach von unvollständiger Adresse, nochmal angegeben. Ware angeblich deshalb retour geschickt.
Boxhero behauptet, Ware wäre ausgeliefert worden.
Kunde hat weniger Geld und keine Ware, toll.
Nennt man wohl Betrug
Warum kann man eigentlich nicht 0 Sterne geben?

15 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Bloß Finger von lassen !!

Bloß Finger von lassen !!!

Wenn ich könnte würde ich keinen Stern geben.. der eine Stern ist schon zu gut für diesen Saftladen!!! Selten so einen betrügerischen Drecksladen gehabt.. die bewerben mit 45 Tage Geld zurück Garantie. Ich habe mir zwei verschiedene Größen Pakete bestellt und das was ich aufgemacht habe passte perfekt. Deshalb wollte ich die andere Größe zurückschicken mir wurde aber unterstellt diese schon getragen zu haben. Obwohl diese noch verschweißt waren.. ein Entgegenkommen ihrer Seite war 30% des Preises zu erstatten. Oder einen Gutscheincode zu erhalten wo ich bei meiner nächsten Bestellung nur 15€ Versand zahlen muss..

So eine Abzocke.. kann nur von der Seite abraten !!!!

12 février 2026

Bloss Finger weglassen

Bloss Finger weglassen, auch bei mir kamen die Unterhosen in einem losen Beutel, Material und Qualität haben mir überhaupt nicht zugesagt und ich wollte von meinem auf der Webseite beworbenen 45-tägigen Rückgaberecht gebrauch machen.... mir wurden 30% Rückerstattung angeboten da es sich ja um Unterwäsche handeln würde......unseriös und unfreundlich....nie wieder!

4 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Der schlechteste Service den ich je…

Der schlechteste Service den ich je erlebt habe. Habe mir diese Unterhosen in Größe L bestellt und gekommen ist 2xl. Keine Rücknahme , da mir unterstellt wurde die Hosen getragen zu haben. (Hygiene). Seit der ersten Mail ….schweigen. Solche Verkäufer gehören zurückentwickelt und abgetrieben!

5 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe zwei Größen bestellt wollte…

Ich habe zwei Größen bestellt wollte die Größe die nicht passte zurückgeben,die von boxhero sagten das es aus hygienischen Gründen nicht geht es würde mir angeboten das ich 30% von der Summe des zweiten Paket erstattet bekommen kann aber dabei ist es auch geblieben nichts passiert keine Antwort von boxhero und auch keine Geld zurück bekommen

12 janvier 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus