Noté 1 sur 5 étoiles

Leere Versprechungen vom Kundenservice. Schlechte Qualität und schlechte Passform. Rückmeldung dass sie 30% zurück erstatten, seit März werde ich vertröstet. Einfach nur lächerlich.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bereits das zweite mal bestellt weil ich mit dieser Unterwäsche mehr als zufrieden bin. Kontakt, lieferung, service,Preisleistungsverhältnis, alles bestens gelaufen. Meine nächste Bestellung... Voir plus

Information importante

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Socken zu klein

Ich habe zweimal Socken bestellt,
Größe 43 bis 45. Es kamen beidemale Socken die für 43 zu klein und eng waren. Schade, den das Material trägt sich ( abgesehen von der Enge) sehr gut.
Die Slips geben keinen Halt, daher auch nicht empfehlenswert.

1 novembre 2025

Das absolute Verarschung

Das absolute Verarschung, habe dort bestellt und wollte vom 30 tägigen Rückgaberecht Gebrauch machen. Mir wurde erklärt das sie keine Rückgabe akzeptieren, anschließend wurde eine Erstattung bzw. Stornierung der Karna-Rechnung zugesagt,. bis heute nicht erfolgt, mittlerweile Inkasso Drohung erhalten. Alles sehr unseriös, liegt alles beim Anwalt

13 avril 2026

Minussterne wenn es ginge

Bestellt im Januar! Bis heute nichts angekommen, erste Sendungsnummer wurde garnicht erst in den Zielort transportiert! Zweite Sendungsnummer nach 6Wochen erhalten zeigte auf das die angegebene Adresse nicht meine war und garnicht existiert. Kundenservice? Nicht existent. Eine Servicehotline mit spanischer Vorwahl! WhatsApp mit lt HP 24Std Garantie für die Rückantwort, wurde nach 4Wochen nicht beantwortet. Wenn es ginge dann gäbe es Minus Sterne

14 mai 2026

Betrüger

Betrüger. Ich kann sie nicht empfehlen. Sie schreiben, dass sie eine Rückgabefrist von bis zu 45 Tagen garantieren, aber als ich etwas zurückgeben wollte, haben sie mir mitgeteilt, dass sie keine Rückgaben akzeptieren. Haltet euch von diesen Gaunern fern. Ich werde den Fall bei der Verbraucherzentrale melden.

21 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Unterwäsche wird nach jeder Wäsche…

Unterwäsche wird nach jeder Wäsche kleiner, bald habe ich die Größe für meinen Goldhamster erreicht.
Ist auch nicht Trockner geeignet. Alles sehr hygienisch.
Also: wer seinem Geld nicht böse ist, sollte diese Ausgabe besser vermeiden. Bringt nichts!

15 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Rücksendungen werden mit Hinweis auf…

Rücksendungen werden mit Hinweis auf Hygienevorschriften nicht akzeptiert. Die angebotene Rückerstattung von 30% habe ich auch nach mehrfachen Abmahnungen noch immer nicht erhalten.
Ein absolut inakzeptabeles Verhalten. Es ist größte Vorsicht geboten.

10 avril 2026

Falsche Größe keine Retoure

Auch ich muss mich nun äußern. Wir haben Unterwäsche bestellt, dabei schau ich auch die Retourenbedingungen an. Hier hieß es, möglich in eine andere Größe. ABER auch das geht nicht! Statt dessen bietet man die Wäsche günstiger an und meint, man könne die zu große Artikel verschenken, super oder. Sie kosten nur 39,99 Euro. Habe ich abgelehnt und habe über Klarna den Fall gemeldet. Neue Unterwäsche bestellt und hier nun gibt der Shop einfach einen Preisnachlass und verlangt immer noch diese 39,99. Ich werde den Konsumentenschutz einschalten!!!!!

9 mars 2026

Achtung keine Rückerstattung

Achtung, trotz der info das man alles bei Bedarf zurückschicken kann, kommt der Hinweis bei Unterwäsche wird es nicht zurückgenommen und bieten 50% Nachlaß an wenn man es doch behält. Ich hab dies bestätigt aber nie die Rückerstattung bekommen. Trotz mehrmaligen mails seit 3 Monaten keine Reaktion.

NIE WIEDER BXH!!!

Die letzte Firma und die größten Verbrecher die mir bis jetzt über den Weg gelaufen sind. Hab da was in XL bestellt, in der Bestellbestätigung steht aber M. Sofort gemeldet und Mail geschrieben die nach 8!!!! Tagen beantwortet wurde, mit der Bemerkung ich hätte M bestellt. Ich wieder geschrieben (da kommt auch immer spanische Nachricht) nach 9!!! Tagen eine Antwort. Wieder, ich hätte das so bestellt. Habe bei der Ankündigung durch DHL sofort per Online die Annahme des Pakets verweigert.
Nach langer Zeit kam von BXH dass mein Paket zurück gekommen ist, da die Annahme verweigert wurde. Das ist nun 3 Wochen her. Klarna will sein Geld, logisch. Ich habe BXH mehrfach aufgefordert Klarna Bescheid zu geben dass die Ware zurück gegangen ist und sich der Fall erledigt hat. Die haben es gar nicht nötig, im Gegenteil, man muss sich auf das übelste Beleidigen lassen.
NIE WIEDER BEI BXH!!!!!!
MAN KANN NUR WARNEN, SOLANGE ALLES KLAPPT IST ALLES GUT,ABER WEHE DER KUNDE TUT NICHT WIE DIE WOLLEN.

10 mars 2026

Schlechter Service

Boxershorts unterschiedliche Größen.
Schwarze sind kleiner. nach dem ich Bilder geschickt habe, hat sich keiner mehr gemeldet.
Sehr mieser Service

22 mars 2026

Absolut undurchsichtige Angebote und Widersprüchlichen Super

Ich habe im Angebot 2 + 3 eingekauft und 2 Boxershorts nach langer Zeit erhalten. Als ich das reklamiert habe ob entweder mein Verständnis falsch oder die Lieferung un wenn ich es falsch verstanden habe ich mein Widerrufsrecht in Gebrauch nehme. Bestätigte der Support das die Lieferung falsch war und hat mir versprochen die fehlenden nachzusenden. 3 Wochen später habe ich nach einer Sendungsnummer gefragt, als zur Antwort kam. Sie hätten es nun nochmal geprüft trotz meiner Fotos und die Lieferung sei korrekt. Ohne Begründung warum es korrekt sei weil im Angebot und den Werbe-Bildern stand etwas anderes. Wir reden hier immerhin über 2 Boxershorts in Höhe von 30€ im Angebot mit 5 ist der Preis ok, aber sooooo?

Bitte schließt den Laden. Ich werde mir mein Geld zurückbuchen lassen.

23 février 2026

Viel Werbungsgequatsche - sonst nix

4 Wochen nach Lieferungsbestätigung immer noch keine Ware. Hatte bereits zwei Lieferungen unterschiedlicher Boxershorts bestellt und erhalten. Trotz gleicher Größe war eine Lieferung zu groß. Die boxer waren lose in einer Tüte verschweißt. Umtausch war garantiert, wurde aber aus hygienischen Gründen verweigert. Werbung: zu vielversprechend. Ware: nicht wirklich wertig. Das war es. Nicht noch einmal! Kunde verloren!

23 mars 2026

Absolut enttäuschend

Absolut enttäuschend
Miserabler Service, von wegen 30 Tage Geld-zurück-Garantie, Rücksendung wird abgelehnt, mit maximal einer Teilerstattung.

FINGER WEG!!!

Noté 1 sur 5 étoiles

Dringend abzuraten Fake ! Fake ! Fake !

Boxhero ist die größte Abzocke seit langem ! 1. Sind die Boxershorts Mal überhaupt nicht wie auf den Bildern oder Videos von denen 2. Kannst du deine Boxershorts (nichtmal anprobiert weil Müll) nicht zurück schicken aus Hygienischen Gründen... Die Teile will keiner anziehen nichtmal zum probieren das ist wirklich das Billigste vom Billigen... Der Kundenservice hat mir 40% Rückerstattung versprochen nach dem ich mit dem Anwalt gedroht habe, die aber bis heute nicht eingegangen sind und nun Antworten jetzt auch keiner mehr ! Ich nehme es als Lehrgeld und kann nur jeden vor diesen Betrügern warnen, euer Geld ist wirklich überall besser angelegt wie hier ! Schlechteste Qualität und ich widerhole: nichts an dieser Unterwäsche ähnelt auch nur Ansatzweise der aus der Werbung alles Betrug !!!

Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus