Boxhero Deutschland

Noté 1 sur 5 étoiles

Man müsste diesen Laden sofort schließen Mehr wie 10 Punkte minus kann man gar nicht geben leider Betrüger ohne Ende Keine Ware keine Rückmeldungen Warte jetzt schon mehrere Wochen auf meine Ware Hat... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Meine Bestellung, angeblich wegen fehlender Hausnummer nicht geliefert. Boxhero hat sich nicht bei Klarna gemeldet und das Geld wurde abgebucht. Nach 5 x Anschreiben meldet Boxhero nicht. Ich nur... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

bei fast jeder 3. Hose gehen die Nähte im Schritt auf. Zum Teil nach nicht mal 6 Monaten, vor allen bei den Hosen aus Bambusfaser. Ich würde dieses Produkt nicht mehr kaufen. Tragekomfort ist super un... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

2 Sets "5+5" Bambus-Unterhosen bestellt; Lieferzeit ok (am 12. Juni bestellt, am 22. Juni geliefert); Ware wie beschrieben (auf den Homepage-Fotos sah das rote Textilstück noch etwas leuchtender aus);... Voir plus

Violation des conditions d'utilisation

Tous les avis

164 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Grundsätzlich super, aber….

Eigentlich bin ich total begeistert von den Boxershorts. Sie sind sehr angenehm zu tragen. Es ist nur sehr schade, dass bei einer Bestellung der Aktion 5+5 die Hosen unterschiedlich groß ausfallen und die Hälfte davon zu klein ist.

4 août 2025

Beste Boxer Shorts

Es hat etwas gedauert bis die Ware eintraf, aber das Warten hat sich gelohnt. Super bequeme Shorts, kein Kneifen oder Zwicken, kein Hochrutschen. Auch nach der Wäsche exakte Passform. Ich finde die super.

3 octobre 2025

Danke

Ich möchte mich beim Team für ein großartiges Produkt sowie den gewohnt effizienten und freundlichen Service bedanken.

Da ich Boxhero nun schon zum zweiten Mal gekauft habe, zeigt das meiner Meinung nach deutlich, dass ich sowohl mit der Form als auch mit der Funktion sehr zufrieden bin.

26 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Boxer sind wirklich extrem angenehm…

Die Boxer sind wirklich extrem angenehm zu tragen! Passen gut, da kneift nichts und rutscht nichts!
Qualität scheint auch recht gut zu sein, habe auch noch nachbestellt! Ich trage nichts anderes mehr. Ob die Haltbarkeit gut ist muss man sehen. Bisher alles TOP. Einzig, die Lieferzeit ist extrem lang. Sonnst gibt es nichts zu bemängeln!

19 septembre 2025

Sehr unzuverlässiger Kundenservice

Die gelieferten Boxershorts würden zu klein geliefert. Rückgabe ausgeschlossen. Kundenservice (Lorena) bot mir an, 50% des Kaufpreises zurückzuerstatten..diese Vergütung sollte ca. 1 Woche dauern. Diese Rucküberweisung ist nach nun mehr 2 Monaten immernoch nicht erfolgt! Somit ist Boxhero für mich eine Riesen Verarschung! Kann ich nur jeden vor warnen!

21 septembre 2025

Spitzengefühl

Ich habe eine zweite Bestellung ausgelöst.
Es gibt viele Fakebeurteilungen.Diese hier ist wirklich echt.
Seit ca.14 Tagen trage ich die Shorts.Die sind wirklich spitze.Es ist einfach nur ein gutes Gefühl.

9 septembre 2025

Achtung!

Leider wie so viele Online-Seite, die schöne Werbung machen, wo man aber am Ende nur enttäuscht wird. Schlechter Service, schlechte Qualität, einfach nur schlecht.

4 septembre 2025

Ich kann nur sagen VORSICHT

Ich kann nur sagen VORSICHT!
Ich habe Boxershorts bestellt. Die wurden nur mit freiem Auge besichtigt und es war sofort klar dass sie zu klein sind. Wollte die Hosen umtauschen was leider NICHT möglich war. Daraufhin hat mir das Unternehmen kulanterweise eine 50% Rückerstattung angeboten wenn ich zuerst den ganzen Betrag bezahle. Ja genau und jetzt ist niemand mehr zu erreichen und niemand mehr meldet sich auf ein E-Mail zurück. Kann nur sagen Finger weg es wird versprochen und nichts eingehalten. Ziemlich komisch.

1 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Wollen ihre ware nicht zurück nehmen

Wollen ihre ware nicht zurück nehmen. Dann mach dir ein Angebot das die dir 15% des Betrages erstatten. Dann wartest du mehr als 1.5Monate auf das Geld und bekommst es trotzdem nicht. Würde niemals mehr bestellen. Da ist der Kunde der dumme!

10 juillet 2025

Qualität und Service 1 Stern Minus

Die beworbene Qualität kann ich nicht bestätigen... zweimal gewaschen (wie in der Anleitung), und der Stoff und die Nähte lösen sich auf ...
Von 20 bestellten Boxershorts betrifft das 11 Stück...
Kontakt mit dem "Kundenservice" klappt eigentlich ganz gut, nur auf die Zusage von 50% Erstattung innerhalb von 3-10 Werktagen warte ich seit 20.07.25... eine Erinnerung blieb gänzlich unbeantwortet...

20 juillet 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Haltbarkeit könnte ist verbesserungswürdig

Habe auf die zahlreichen Werbeanzeigen hin Mal bestellt. Lieferung ging schnell.
Das Tragegefühl war anfangs auch tatsächlich, wie beworben. Allerdings sind mittlerweile sämtliche Boxershorts an unterschiedlichen Stellen gerissen und ich musste alle entsorgen. Die Boxershorts haben bei mir maximal ein halbes Jahr gehalten. Die Hälfte war bereits nach zwei, drei Monaten kaputt.

Gerissen sind die Shorts meist mittig im Schritt, was beim Tischtennis passiert ist. Dafür sind die Boxershorts bei mir nicht dehnbar genug.

Ansonsten sind oftmals die Nähte gerissen. Auch ist oft der Stoff zwischen den Löchern gerissen und das würde dann natürlich immer schlimmer.

Aufgrund dieser Erfahrung muss ich leider sagen, dass ich bei Boxhero keine Boxershorts mehr bestellen werde.

23 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Warnung vor BoxHero Deutschland!

Warnung vor BoxHero Deutschland!
Habe dort Unterwäsche bestellt – Qualität minderwertig und Größen fallen viel zu klein aus. Rückgabe wurde unter Berufung auf angebliche „Hygienegründe“ verweigert, obwohl die Ware unbenutzt war. Statt einer Erstattung wurde mir nur eine 50 %-Teilerstattung angeboten. Erst über PayPal-Käuferschutz habe ich mein Geld zurückbekommen. Finger weg von diesem Shop!

5 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Werde immer wieder Bestellen...

Ich habe bereits das zweite mal bestellt weil ich mit dieser Unterwäsche mehr als zufrieden bin. Kontakt, lieferung, service,Preisleistungsverhältnis, alles bestens gelaufen. Meine nächste Bestellung wird nicht lange auf sich warten müssen. Thomas F. Hattingen 5 Sterne Plus

20 août 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus