Première expérience avec Bozine en Novembre, tout c était très bien passé Seconde expérience en cours beaucoup moins positive Commande passé le 27 juin, depuis le colis est toujours en préparat... Voir plus

2 semaines depuis ma commande et toujours aucune nouvelle sur l'expédition ou le suivi malgré deux relances auprès du service client qui à mon avis n'existe pas réellement. Je déconseille cette marque... Voir plus

Articles toujours tendance! Jolies matières. Petits prix parfois. Service client très compétent et réactif ! Je n'ai pas pu retiré à temps le colis au relais (pour raison médicale) ils me l'ont re... Voir plus

2,5

Bas

2,5

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai passé une commande de 150€ pour…

J'ai passé une commande de 150€ pour les fêtes Plaisir d'offrir... j'ai reçu ma commande très rapidement ! Merci pour votre réactivité @bozine ! Bon je reconnais que ce n'est pas ma première commande mais je n'ai pas eu de soucis et je suis toujours autant satisfaite
Bonnes fetes !!

9 décembre 2023

J’ai commandé pour les fêtes et j’ai…

J’ai commandé pour les fêtes et j’ai reçu aujourd’hui mon colis !!!
Ils nous avaient assurés la livraison avant les fêtes et c’est chose faite ✅ de plus le SAV est au top 👌
Je recommande ☺️

18 décembre 2023

Aucune nouvelle de ma commande Bozine.fr

J'ai effectué une commande sur Bozine.fr fin juin et je n'ai toujours aucune nouvelle.

Le service client ne répond pas et j'ai bien été prélevé de l'argent de ma commande.

Site à fuir...

18 juillet 2023

Très mauvaise expérience Bozine

Très mauvaise expérience avec la boutique en ligne Bozine.

Commande réalisée le 3 juillet 2023 et depuis plus aucune nouvelle. L'argent a bien été prélevé sur mon compte mais le statut de ma commande reste sans indication. La livraison était prévue pour le 10 juillet.
Après un mail et des messages sur Instagram, je n'ai pas de nouvelles...

Je suis déçue de ne pas avoir découvert plus tôt les commentaires négatifs sur ce site.

Je vous conseille fortement de ne pas commander sur ce site.

3 juillet 2023

Commande passée le 02/07 et aucune nouvelle !

Commande passée le 02/07 , aujourd’hui, le 14/07, je n’ai toujours aucune nouvelle.
Ma commande est toujours en attente de traitement. Livraison prévue initialement le 07/07.
J’ai tenté de contacter le service client, aucune réponse.
Obligée de lancer un litige PayPal et là également, silence radio de la part du vendeur. J’ose espérer que l’issue sera bonne pour moi et que je serai remboursée de cette commande de plus de 100€ !
Je déconseille fortement ce site !

2 juillet 2023

Commande passé sur le site mais jamais…

Commande passé sur le site mais jamais expédié malgré mes mails au sav, lorsque je fais la demande de remboursement rien ne se passe non plus. Obligé de passer par paypal pour ouvrir un litige, lorsque le litige est ouvert et les menace alors ils envoie ma commande 1 mois jour pour jour après la commande.
Je n’ai toujours eu aucune nouvelle de mon colis de leurs part bien entendu aucun mail de suivi, ni de confirmation d’envoi, ni de numéro de suivie et par ailleur aucune réponse non plus a mes mails fait en direct datant d’avant le litige avec paypal.
Donc decouvrir grace a mondial relay que mon colis est dispo (agréable mais surprenant)
Enfin bref service sav à FUIRRRRRRRRRRR !!!!!

15 mai 2023

Nul a fuir

Nul. Je deconseille.
16j que j ai passe commande et colis touj pas envoyé.
Les vetements viennent directement de Chine ils n ont pas de stock voila pourquoi c est si loin.
A fuir

10 janvier 2023

Site arnaqueur tout simplement

Bonjour j’ai commandé un manteau beige ( vanté par me SANTORO)le 8/12/2022 reçu aujourd’hui le 22/12 une espèce de sweat noir brillant fripé,aucune valeur le genre de fringue boutique à 5 euros quelle arnaque ! Alors pour le remboursement on va voir une cliente écœurée je peux donner preuve date photo de l achat site à fuir

22 décembre 2022

Site frauduleux

Site frauduleux. J'ai passé une commande en octobre que je n'ai jamais reçu. Malgré 3 messages, le service SAV ne répond pas (2 mois d'attente). De même quand j'ai essayé de prendre contact par Instagram.

1 décembre 2022

C est de l arnaque

C est une grosse arnaque!
Commande passée le 3 novembre aucune nouvelle de leur part et ne répondent pas au mail
Aucune information
Ma commande non traitée mais ma carte bancaire elle est bie débité
Une honte....un site pourri et un suivi d une incompétence totale
Surtout à boycotter !

3 novembre 2022
Logo de Bozine

Réponse de Bozine

Bonjour Bea,
Desolée d'apprendre votre mauvaise experience nous restons disponible et à votre ecoute à serviceclient@laboutiquebozine.fr
Si vous n'ecrivez pas à ce mail nos equipes sont dans l'incapacité de vous repondre

A bientot

Au top !!

Au top commande reçu rapidement vêtements de qualité même que sur les photos pas de surprise je recommande fortement cette marque !! un grand merci je recommanderais !

27 septembre 2022