Première expérience avec Bozine en Novembre, tout c était très bien passé Seconde expérience en cours beaucoup moins positive Commande passé le 27 juin, depuis le colis est toujours en préparat... Voir plus

Bonjour j’ai commandé un manteau beige ( vanté par me SANTORO)le 8/12/2022 reçu aujourd’hui le 22/12 une espèce de sweat noir brillant fripé,aucune valeur le genre de fringue boutique à 5 euros quell... Voir plus

2 semaines depuis ma commande et toujours aucune nouvelle sur l'expédition ou le suivi malgré deux relances auprès du service client qui à mon avis n'existe pas réellement. Je déconseille cette marque... Voir plus

Articles toujours tendance! Jolies matières. Petits prix parfois. Service client très compétent et réactif ! Je n'ai pas pu retiré à temps le colis au relais (pour raison médicale) ils me l'ont re... Voir plus

2,5

Bas

2,5

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Fuyez !!!

Fuyez !!!! J’ai gardé un article sur ma commande de plusieurs articles d’un montant de 120 euros , j’ai suivi les instructions pour le retour à mes frais , preuve de dépôt à l’appui etc … 3 jours après mon retour était dans leur dépôt
3 mails envoyé pour le remboursement rien pas de réponses ça traîne depuis 1 mois , ils me doivent 100 euros !!! Je vais contacter le centre européen des consommateurs en France (service gratuit) affaire à suivre …

28 octobre 2021

SAV inexistant - histoire qui fini bien

SAV inexistant.
Commande mi septembre ... SMS reçu pour livraison le dimanche 3/10 (preuve à l'appui) réception du colis le jeudi 07/10 - renvoie en SAV le vendredi 08/10 (preuve de la poste).
15J après toujours pas de nouvelle .. Harcèlement, j'obtiens un réponse comme quoi j'ai dépassé le temps alors que non donc j'aurais un bon d'achat / avoir . Non je veux un remboursement.
En plus de ça article manquant dans la commande ... C'est insupportable. Si pas de nouvelle d'ici demain : dépôt de plainte. Informations remontées aux influenceuses avec preuve.
Commande : 10531

EDIT : Après de nombreux échanges infructueux, c'est la fondatrice du site, Kary qui a repris le dossier. Elle a parfaitement convenue qu'un soucis majeur c'était posé dans le traitement de mon dossier et a trouvé une solution amiable en ma faveur accompagné d'un geste commercial. Mon échange avec elle était assez rapide et efficace. Je suis contente aujourd'hui.

Je pense que le site souffre de son succès et j'espère que l'embauche de personnel supplémentaire permettra aux futurs acheteurs de meilleures expériences clients.

27 octobre 2021

J'ai renvoyé mes produits bien…

J'ai renvoyé mes produits bien étiquetés, non portés dans le délai imparti. j'attends toujours le remboursement depuis... Produits de mauvaise qualité...grande différence entre les photos et le produit livré

2 février 2021

GÉNIALISSIME !!!

GÉNIALISSIME !!!!
J’ai commandé sur le site mercredi soir, j’ai payé pour être livrée jeudi. Mais pas de livraison donc j’ai envoyé un mail au service client pour avoir la robe car je partais vendredi et j’avais absolument besoin de cette robe pour un événement.
Et finalement une dame est carrément venue pour me la donner en MAIN PROPRE!
Je trouve ça super !
Franchement merci beaucoup et super contente de cette robe ! MAGNIFIQUE !

11 octobre 2021

Fuyez !!!

Commande passée le lundi, je prends une livraison 1 jour à plus de 10€.
Nous sommes le samedi, je n'ai toujours rien reçu, mon adresse mail n'est même pas reconnu sur le site afin de me connecter à mon compte client.
Le service client si on peux appeler ça comme ça est très lent et médiocre, ils répondent mais pas à vos questions !

11 septembre 2021

Longue livraison mais bonne qualité

Après plusieurs relances via Instagram et Mail, où personne savait où était mon colis... Je vous avoue que ça commençait à me soûler, j'étais prête à aller voir ma Banque pour me faire rembourser.
Cependant, au bout de 3 semaines j'ai eu un mail de Bozine disant que mon colis était écrit Archives, Or qu'il est jamais partie de l'entrepôt.. Ils se sont excusé et m'ont offert les fdp donc beau geste de leur part, ce qui est normal.
Mon colis est enfin en main, ça à l'air d'être une superbe qualité par contre, j'aime beaucoup. Et surtout il sent super bon, ça sent le frais j'adore.
Prix elevé tout de même, je suis contente d'avoir trouvé un petit code promo.
Seul problème, lavage à la main haha mais bon, j'ai hâte de mettre mon belle robe.

1 septembre 2021

Commande toujours pas reçue apres…

Commande toujours pas reçue mais le paiement debité très rapidement.
Apres mails, mp a l influenceuse et mp sur l insta de bozine aucunes réponses franchement très déçue, j aurais du lire les avis avant de faire confiance. Date de commande le 13 aout #10147

31 août 2021

Je suis extrêmement déçue

Je suis extrêmement déçue. Commande passée le 24 juin, Commande toujours en cours de préparation chez bozine depuis le 7 juillet. Après de multiples mails toujours mon colis n’a toujours pas été déposé chez mondial relay. J’ai même contacté mondial relay qui confirme l’étiquetage mais pas de dépôt. Je trouve ça vraiment peu professionnel. Je suis extrêmement déçue. De plus en lisant les avis je me rends compte que ce n’est pas la première fois. Une commande de plus de 300 euros. Je ne réitérerai pas et je ne conseille pas. Si quelqu’un pouvait au moins avoir l’obligeance de me contacter soit pour être rembourser soit pour changer l’adresse de livraison.
Je pars et je n’aurai pas mes affaires …
Cordialement
Chardan Cecile

17 juillet 2021

Merci à Bozine pour son support !

Première expérience avec Bozine en Novembre, tout c était très bien passé
Seconde expérience en cours beaucoup moins positive
Commande passé le 27 juin, depuis le colis est toujours en préparation chez eux, et pas de réponses aux multiples emails envoyés - niveau de service client pas terrible...cela me déçoit énormément, j espère recevoir mon colis prochainement
///
Update au 20 juillet
Merci à Bozine pour son support suite à l'avis
Souci réglé et commande reçue ! Merci 🙏

15 juillet 2021

Bonjour Elona,
Nous sommes sincèrement désolées si cette seconde expérience chez BOZINE vous a déçue et nous ferons en sorte de vous satisfaire rapidement.
Votre commande est notée expédiée le 27/06/2021.
Nous faisons tout le nécessaire pour vous répondre rapidement.
Nous vous souhaitons une agréable journee

Moi ma commande est en cours je ne sais…

Moi ma commande est en cours je ne sais pas ou depuis le 27 juin.
J envoie des mails mais aucune réponse.
Mauvais service client. Je vais pas me gêner pour vous faire de la pub si je ne reçois pas mon colis et aussi une réponse à mon mail.

8 juillet 2021

service client mauvais

Malgré une très bonne qualité des produits, le service client est plus que médiocre. J'ai renvoyé depuis plus d'une semaine une commande car les articles sont trop grands. Toujours en attente d'un retour par mail malgré mes relances et bien sur en attente du remboursement. J'ai du payer à mes frais le retour évidemment.

7 juillet 2021

B onjour Sophie,
Merci pour votre retour, aussi lors de votre achat vous acceptez nos conditions générales de vente qui indiquent les modalités de retour ( avec frais de retour à la charge de l’acheteur) ainsi que le délai de traitement des retours qui est de 14 jours ouvrés.
Je vous remercie

SAV Catastrophique !

Bozine a un manque d'intérêt immense pour ses clients. Je ne comprends pas comment cette "marque" est encore sur le marché. 50 euros de perdu ! Pour une commande qui est toujours en cours d'acheminement depuis le... 22 mars 2021 ! J'ai contacté Chronopost et ils m'ont dit que c’était bien à l’expéditeur de les contacter pour demander un remboursement car Bozine est passé par packlink shipping pour l'envoi. Apparemment cela demande trop d'efforts pour Bozine ! Le 17 mai dernier j'ai reçu un dernier mail du SAV me disant qu'ils allaient contacter Chronopost le lendemain... depuis je fais des relances de mails et silence total. Des mails avec des formules de politesse de leur part sont également à améliorer. Bref, je n'ai jamais été autant déçu d'une marque. À fuir Bozine !
Commande #8234

25 juin 2021

Très mauvais site internet

Très mauvais site internet ! A fuir ! Ma boîte à lettres a été fracturée, je leur ai transmis les preuves … mais ne veulent rien faire !!! J’ai perdu 90 euros !!! Aucun arrangement ! SAV de mer**

10 juin 2021

Bonsoir Maryne,
Votre boîte aux lettres a été fractures et vos colis volés, comme nous vous l’avons indiqué il est préférable pour vous de contacter dans ce cas votre assurance habitation pour être dédommager , aussi nous vous avons demandé une copie du dépôt plainte à ce jour il ne nous a pas été communiqué.
Je vous souhaite une belle soirée

Le SAV semble inexistant... ?

Mauvaise expérience, bientôt 1 mois que j’ai passé commande et aucune nouvelle et aucune trace de mon colis. Lors de l’achat il est mentionné que la livraison se fait en 4 days pick-up, je suis curieuse de savoir à quoi cela correspond. Déjà deux mails de relance auprès de leur service client + sur Instagram mais tout ce qu’ils me répondent c’est d’écrire par mail. J’ai conscience que des imprévus peuvent arriver et retarder la livraison, mais la moindre des choses c’est d’en informer le client et encore mieux, de répondre à ses mails, car il me semble que c’est ça le rôle du SAV. Je n’ai aucun numéro de suivi et aucun moyen de voir sur mon compte le statut de ma commande. De plus, faites attention car aucun remboursement possible si vous avez acheté avec un code promo (seulement des avoirs et encore cela dépend). La marque est active sur Instagram pour publier des story, mais pour répondre aux clients inquiets c’est autre chose .... vraiment dommage car ce n’est pas l’image initiale que j’avais de la marque.
Commande #9033

21 mai 2021