Première expérience avec Bozine en Novembre, tout c était très bien passé Seconde expérience en cours beaucoup moins positive Commande passé le 27 juin, depuis le colis est toujours en préparat... Voir plus
Bonjour j’ai commandé un manteau beige ( vanté par me SANTORO)le 8/12/2022 reçu aujourd’hui le 22/12 une espèce de sweat noir brillant fripé,aucune valeur le genre de fringue boutique à 5 euros quell... Voir plus
2 semaines depuis ma commande et toujours aucune nouvelle sur l'expédition ou le suivi malgré deux relances auprès du service client qui à mon avis n'existe pas réellement. Je déconseille cette marque... Voir plus
Articles toujours tendance! Jolies matières. Petits prix parfois. Service client très compétent et réactif ! Je n'ai pas pu retiré à temps le colis au relais (pour raison médicale) ils me l'ont re... Voir plus
1 mois que j'ai passé commande et toujours rien. Lors de mes relances on m'informe que ma commande partira le lendemain mais toujours rien....
Honnêtement je ne recommanderai plus sur ce site.. extrêmement déçu du service client. Cela fait un mois et demi qu'ils ont reçu mon retour. Je n'ai toujours pas été remboursé. De plus je ne sais pas quand ce sera pris en compte..

Réponse de Bozine
Merci pour la commande reçu en 48h pendant le confinement . Je recommande vivement , merci pour les conseils ! super expérience d’achat
Je recommande Bozine les vêtements qu’ils proposent sont au top.
Merci encore.
Bon rapport qualité prix, vendeuse très aimable , sav à l’écoute et toujours disponible.
J’ai passé commande que j’ai reçu rapidement. Ce sont des pièces de qualité je suis vraiment satisfaite et je m’apprête à passer une nouvelle commande. Merci beaucoup !
Toujours satisfaite une dizaine de commandes et tjrs heureuse de les recevoir
Je n'ai jamais reçu de remboursement malgré plusieurs relances. Quand il était question de commander, de suite on me répondait mais pour un remboursement il vaut mieux oublier!

Réponse de Bozine
Toujours satisfaite de mes achats, les commandes sont soignées et arrivent comme prévu, je recommande !!
Il manque un élément dans ma commande .. Contacté par mail puis sur facebook, je n'ai toujours aucun retour après plus d'une semaine et une relance ..
J'ai fait confiance à une influenceuse, on ne m'y reprendra pas.
Pour les pièces reçues je les adore et les trouve très belles mais la mauvaise expérience SAV gache tout malheureusement ..
La Qualité des vêtements est décevante
Les conditions de retour sont excessives voire dissuasives pour le consommateur ...
déçue de ce site

Réponse de Bozine
Plusieurs commandes réalisées et je n'ai jamais été déçue ! Je recommande à 100%
Pièces de qualité :D
Vetements au top, génial pour les petites bourses qui souhaitent suivre la mode à petit prix
Sens du service client inexistant.
Obligé de passer par Instagram pour obtenir des réponses car aucune réponse par mail.
Edit le 13 mai 2021 de mon message initial du 20 avril 2021 :
L'article commandé n'était pas celui reçu. J'ai du relancer à maintes reprises pour avoir un retour de leur part pour savoir ce qu'il était possible de faire. Finalement j'ai retourné l'article pour me faire rembourser. Cela fait 15 jours que l'article est retourné et réceptionné et je n'ai aucun remboursement. Attention beaucoup d'avis positifs ont été demandés suite à des avis négatifs mis courant mars avril. Pour moi je réitère c'est une arnaque.
Edit le 06/06/2021 : mon colis avec l'article réceptionné qui n'était pas celui que j'avais commandé, a été réceptionné le 30 avril 2021 par Bozine et je ne suis toujours pas remboursé, alors que le problème vient de leur part. On me dit que dans les conditions générales de vente qu'il faut attendre 14 jours ouvrés après réception pour se faire rembourser (alors que c'est quand même eux qui vous envoie la mauvaise pièce). J'en suis à plus d'un mois après retour et aucun remboursement après moultes relances.
Marque juste très active sur Instagram et auprès de quelques influenceurs mais qui n'est pas fiable du tout.

Réponse de Bozine
Attention arnaque!!! A fuir!!!! Commande passée début mars. Deux semaines pus tard aucune nouvelle de ma commande. Le service client est inexistant, pas de téléphone, uniquement une adresse mail, et il ne m'a jamais répondu!