Banner for Braccialetti Aua

Braccialetti Aua Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato BOSA per regalarlo ad un amico, spedendolo direttamente a destinazione. Il regalo è arrivato in brevissimo tempo ed è stata una bellissima sorpresa. Alberto è stato gentile, professional... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

SUOER VELOCITÀ VOSTRA NELLA VOSTRa presa in carico dell’ordine Quando è arrivato A PADOVA HANNO FATTO TRE CONSEGNE A VUOTO PER PORTARLO , ..FORSE NON AVEVANO LETTO IL CELLULARE PER CHIAMA... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ne possiedo una decina presi nel tempo. Qualità veramente eccellente, colori bellissimi, ma soprattutto estremamente durevoli visto che li ho sempre usati al mare e in piscina e non si sono mai rovina... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Contentissima per tutto dalla spedizione in pochi giorni ma soprattutto era ciò che desideravo da tempo visto e come me l’aspettavo

1. Boutique d'accessoires de mode

Aua è un brand nato nel 2015 da un'idea precisa: legare ogni momento da ricordare al polso, ogni viaggio, ogni sensazione. Tutto quello che sei puoi dirlo con un Aua!

TrustScore 4.5 sur 5

370 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

276 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Rosario

Buonasera, sono molto soddisfatto del bracciale che ho acquistato giorni fa' in particolare sono rimasto colpito dalla scelta dei materiali,sono di altissima qualita'. Complimenti.

3 juillet 2026

Ciao Rosario,
Grazie per il feedback! Siamo davvero felici che sia soddisfatto del bracciale e che abbia apprezzato l'altissima qualità dei nostri materiali, che selezioniamo sempre con grande cura. Sapere di aver colpito nel segno ci riempie di orgoglio. A presto sul nostro shop!

Ciao Rosalia,
Grazie per il feedback! Per noi è fondamentale unire l'eccellenza del prodotto a una spedizione super rapida. Felici che tutto sia andato nel migliore dei modi. Grazie ancora e a presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualità del prodotto..che oltretutto è…

Qualità del prodotto..che oltretutto è bellissimo. Professionalità e velocità di consegna. Direi tutto perfetto!!

2 juillet 2026

Ciao Simona,
Un feedback fantastico, grazie di cuore! La cura del design e la rapidità nella spedizione sono i nostri punti fermi. Apprezziamo molto il fatto che tu abbia notato e premiato questi dettagli. A presto!

Bracciali “Napoli” ben rifiniti

Servizio veloce, ne ho acquistati due per fare dei regali, non li ho ancora consegnati ma mi sembrano di buona fattura. Un piccolo appunto sulla “confezione regalo” pagata a parte € 3,99 e che in realtà è una bustina con il logo, considerato che i braccialetti sono già confezionati in una bella scatolina.

Ciao Angela,
Grazie mille per la recensione e per l'apprezzamento sulla finitura dei bracciali Napoli e sulla rapidità del servizio. Il tuo riscontro è davvero molto importante per noi, anche per quanto riguarda i dettagli sui servizi accessori. Ti ringraziamo per il tempo dedicato a scriverci! A presto!

Bracciali di qualità

Prodotti di qualità. Servizio di consegna ottimo.

2 juillet 2026

Ciao Massimiliano,
Grazie mille del feedback! Felicissimi che la qualità dei bracciali AUA e la consegna ti abbiano soddisfatto. Alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza complessivamente ottima: acquisto facile, prodotto valido, prezzo eccellente e consegna rapida. Assolutamente consigliato.

Sono pienamente soddisfatto dell’esperienza d’acquisto. Lo shop è molto semplice da utilizzare, chiaro, intuitivo e permette di completare l’ordine in modo rapido senza complicazioni.

Il rapporto qualità/prezzo è eccellente: il prodotto risponde perfettamente alle aspettative e il prezzo è assolutamente competitivo rispetto alla qualità offerta.

Molto apprezzata anche la velocità della consegna, precisa e puntuale. Il sistema di tracking avanzato è stato particolarmente utile perché mi ha permesso di seguire ogni fase della spedizione in modo chiaro e aggiornato.

Ciao Antonio,
Che recensione fantastica, grazie di cuore! Ci fa davvero piacere sapere che ogni dettaglio del tuo viaggio con AUA – dall'esperienza intuitiva sul sito fino al tracking preciso della spedizione – sia stato perfetto. Sapere che consideri il rapporto qualità-prezzo eccellente è la nostra soddisfazione più grande. Alla prossima!

Azienda top prodotti di qualità

Azienda top prodotti di qualità

Ciao Antonio,
Grazie mille per il feedback. Sapere che ci consideri un'azienda top e che apprezzi la qualità dei nostri prodotti è per noi il riconoscimento più importante. Continueremo a lavorare così, a presto!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, non è il primo che aquisto, son tutti belli.

Ciao Rosa,
Grazie mille per essere ancora dei nostri! Ricevere la fiducia di chi continua a scegliere i nostri bracciali è la soddisfazione più grande. Continueremo a lavorare sodo per offrirti sempre il meglio. Alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Un bracciale che fa sentire il rumore del mare

Bracciale ben fatto, versatile. Ho cercato Alghero e finalmente lo hanno riproposto. Sa di sabbia e mare cristallino della cara Alghero. Soddisfatta

30 juin 2026

Ciao MaritRav,
Che bello leggere queste parole! Abbiamo voluto rimettere in collezione il bracciale Alghero proprio per chi, come te, ne ama i colori e l'atmosfera. Siamo davvero felici che ti trasmetta esattamente la sensazione di quel mare. Grazie mille per questo feedback e a presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Il braccialetto oltre a rispecchiare…

Il braccialetto oltre a rispecchiare fedelmente l'immagine presente sul sito, è di ottimissima qualità. Bello esteticamente facile da indossare. Finalmente sono riuscito a comprarlo.
Tempi di spedizione rapidissimi, acquistato un giorno, arrivato il giorno dopo.

30 juin 2026

Ciao Maurizio,
Grazie mille per questa recensione. È importante per noi sapere che il bracciale rispecchi fedelmente le immagini del sito e che tu ne abbia apprezzato la qualità. Siamo inoltre felici che la spedizione in ventiquattr'ore ti abbia permesso di riceverlo così rapidamente dopo tanta attesa. Alla prossima!

Noté 1 sur 5 étoiles

Spedizione gratuita ma alla consegna…

Spedizione gratuita ma alla consegna era da pagare

Ciao Carlo,
ci teniamo a fare chiarezza su quanto accaduto. La spedizione del tuo ordine è stata assolutamente gratuita. L'importo richiesto alla consegna è dovuto alla scelta del metodo di pagamento in contrassegno.

Questo servizio prevede un costo aggiuntivo di 6€ applicato dal corriere, informazione che specifichiamo chiaramente sul nostro sito sia prima di completare l'acquisto, sia nella mail di conferma dell'ordine.

Se hai bisogno di ulteriori verifiche o di qualsiasi altra informazione, siamo a tua completa disposizione su tutti i nostri canali di assistenza.

Bellissimo artigianato pugliese

Bellissima manifattura,questo e il 5 braccialetto che acquisto da voi,chi sa se un giorno farete un bracciale di ostini con la medaglia del Santo prorettore,Santo Oronzo ,sarei il primo a comprarlo ....

Ciao Angelo,
Grazie mille per la fedeltà e per aver scelto AUA per la quinta volta, è un onore per noi.

La tua idea sul bracciale dedicato a Ostuni con la medaglia di Sant'Oronzo è davvero splendida e mette in luce il legame con l'artigianato e le tradizioni del nostro territorio. Giriamo subito questo suggerimento al nostro team di produzione per le valutazioni future.

Grazie ancora per il supporto e per questo prezioso spunto. A presto!

Ottimo venditore e tanta professionalità

Ottimo venditore e tanta professionalità

Ciao Nando,
Grazie mille per questo riscontro. Sapere che hai apprezzato la nostra professionalità è il riconoscimento migliore per il nostro lavoro. Alla prossima!

Braccialetti Top

Braccialetti bellissimi.
Bisogna soltanto migliorare le tempistiche di consegna.

Ciao Antonia,
Grazie mille per l'apprezzamento sui nostri bracciali.

Ci dispiace che la consegna non sia stata all'altezza delle tue aspettative. Vogliamo davvero migliorare questo aspetto, quindi se ti va di scriverci per indicarci cosa non è andato bene o l'entità del ritardo, ci aiuterai a intervenire tempestivamente con il corriere.

Siamo a tua completa disposizione su tutti i nostri canali di assistenza. Grazie ancora e a presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

In foto non rendono come dal…

In foto non rendono come dal vivo..semplicemente stupendi 🤩 .
Ottimo materiali usati…top!!!

Ciao Adalgisa,
È un grandissimo complimento per noi! Spesso è difficile trasmettere in foto la cura e la qualità dei materiali, quindi sapere che dal vivo l'effetto sia così superiore ci fa davvero piacere. Grazie ancora per il feedback e a presto!

Noté 1 sur 5 étoiles

Non soddisfatto

Al di là del fatto che il braccialetto ha questa colla che a mio avviso è antiestetica ma che descrivete come una caratteristica del bracciale, segnalo che il bracciale che ho ricevuto è lungo 18 cm mentre sul sito era indicato 22.5. Come posso ricevere il bracciale con la lunghezza corretta?

Ciao Giovanni,
ci dispiace per la tua insoddisfazione e vorremmo rimediare al più presto a questa problematica legata alla misura del bracciale.

Il nostro servizio clienti è a tua completa disposizione su tutti i nostri canali di assistenza per darti supporto e concordare, laddove necessario, una sostituzione in modo da farti avere il prodotto corretto. A presto!

Bello

Molto bello il prodotto acquistato

3 juillet 2026

Ciao Silvia,
Grazie mille per l'apprezzamento! Sapere che il prodotto ti piace e che sei soddisfatta del tuo acquisto ci fa davvero felici. Alla prossima!

Una cavigliere Tropea bellissima

Una cavigliere Tropea bellissima, confortevole e che non da fastidio alla caviglia.
Ottima qualità e aspettative

Ciao Federica,
Grazie mille! Ci fa molto piacere che la tua cavigliera Tropea ti piaccia così tanto e che sia comoda da indossare. Per noi è fondamentale che i nostri prodotti siano belli ma anche super confortevoli ogni giorno. Grazie ancora per il feedback e a presto!

Cavigliera Scilla

Avevo tante aspettative che sono state del tutto soddisfatte. Non c’è nessuna differenza fra foto e realtà e la spedizione è stata velocissima. Acquisterò a breve dei bracciali, la cavigliera Scilla è molto bella e di ottima fattura ❤️

Ciao Alessandro,
grazie mille per questo feedback! La corrispondenza tra foto e realtà e la rapidità della spedizione sono due aspetti su cui lavoriamo costantemente. È un piacere sapere che la cavigliera Scilla abbia rispecchiato le tue aspettative e ti aspettiamo per la scelta dei tuoi prossimi bracciali, a presto!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus