Ho iniziato questo percorso in un…
Ho iniziato questo percorso in un momento in cui mi sentivo davvero bloccata. Non era solo una questione di peso, ma soprattutto di come mi sentivo: gonfia, stanca, senza energia e con la sensazione che qualsiasi cosa facessi non funzionasse mai davvero.
Avevo già provato altre soluzioni, ma erano sempre le solite diete rigide che dopo poco diventavano insostenibili. Qui invece è stato completamente diverso fin da subito.
La cosa che mi ha colpita di più è stata la personalizzazione: non mi sono mai sentita “una delle tante”. Tutto è stato costruito su di me, sui miei ritmi, sulle mie difficoltà e su come reagiva il mio corpo. E soprattutto il piano cambia insieme a te, quindi non rimani mai bloccata.
Un’altra cosa fondamentale è il supporto: sapere di non essere sola, di avere qualcuno che ti segue davvero passo passo, fa una differenza enorme, soprattutto nei momenti più difficili.
Con il tempo ho iniziato a vedere cambiamenti veri: meno gonfiore, più energia, un rapporto più sereno con il cibo e anche con me stessa.
Non è solo un percorso fisico, ma anche mentale. Ti aiuta a capire il tuo corpo e a prendertene cura in modo finalmente sostenibile.
Lo consiglio a chi si sente ferma, a chi ha già provato tante volte senza risultati e vuole qualcosa di serio, umano e davvero efficace.