Superschnelle Lieferung und tolle Verarbeitung 🤩! Die Armbänder tragen sich superleicht, sind etwas Besonderes und tragen dem Schutz der Umwelt 🪸 und ihren Meeresbewohnern bei… 🐳🐬🐋🐠 Herzlic... Voir plus
Ich hatte einen falschen Anhänger geliefert bekommen. Habe eine kurze E-mail mit meinem Anliegen gesendet. Und ganz unkompliziert den richtigen Anhänger ein paar Tage später im Briefkaste... Voir plus
Het is een prachtig armband dat ik dagelijks met veel plezier draag. Maar het belangrijkste is het verhaal achter het armband en dat deel ik met vrienden, familie en andere mensen. Enkele van hen hebb... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Ich Liebe diese Produkte
Ich Liebe diese Produkte. Sie helfen und sie steuern bei. Nachhaltig und mit viel Liebe gemacht. Ich unterstütze wo ich kann und habe bereits 5 Produkte 😍 eine Halskette, eine Fußkette und der Rest Armbänder. Nichts rostet, nichts färbt ab. Schmuck, ohne Bedenken zu haben, dass was rostet oder abfärbt. Greift da zu, statt zu billigem Modeschmuck 😁🫶🏻
Bracenet ist eine gut, sinnvoll und wichtig!
Habe inzwischen einige Armbänder gekauft und teilweise verschenkt. Sie tragen sich bequem und geben öfter Anlass zum Gespräch. Ausserdem sind sie ein Lieblingsspielzeug meiner Enkel, wegen des Magnetverschlusses. Ich bin aktive Upcyclerin im Kleidungsbereich. Da ergibt sich für mich der Sinn des Bracenets von alleine. Das Thema Tierschutz und Meereschutz gehören selbstverständlich zu meinem Leben. Zudem muss Schmuck für mich ein Thema und eine Bedeutung haben. Deshalb ist die Bracenetidee für mich perfekt!
Ganz lieben Dank für die tollen und…
Ganz lieben Dank für die tollen und einzigartigen Armbänder,die gleichzeitig auch wichtig und nützlich für die Meere und dessen Bewohner sind 🙏❤️
Ich habe schon eine Armband und finde immer wieder ein schönes Neues!
Ich mag deren Produkte sehr
Ich mag deren Produkte sehr, gabe eine riesige Sammlung und kann gar nicht aufhören deren Produkte zu kaufen, zu nutzen und somit deren Projekte zu unterstützen. Macht weiter so!
Great friend for your arms
Always love wearing your fashionable, comfortable & environmentally friendly bracelets.
Super schöner Schmuck mit Sinn
Ich habe mittlerweile 9 Armbänder von Bracenet (zum Teil als Geschenk) und eine Kooperations-Soulbottle und bin absolut überzeugt! Nicht nur sind die Teile ein Hingucker (als letztes habe ich für mich und meine Tochter jeweils ein Floating-Band gekauft), man hat auch das gute Gefühl und Wissen, dass man damit ein klein wenig helfen kann. Und auch für Kinder ein super tolles Geschenk, meine Tochter war überglücklich, als wir am Strand Müll gesammelt haben und sie doch tatsächlich Netzreste gefunden hat, die ihrem Armband entsprochen haben. So kann man auch schon die Kleinen für die Umwelt begeistern! Danke Bracenet!
Going to buy more, love them!
Products are how they are described, they are robust and long living and we support something good with our purchase. They also have a fast Delivery.
I love my bracenets and i'm absolutely going to buy more.
I Love you
Langjähriger Kunde,ich liebe eure Philosophie und eure Produkte.Auf jeden Fall werde ich euch weiterhin im vollem Umfang unterstützen.
Macht weiter so,und bleibt wie ihr seid.
Grüße.
Einsatz für die Meere
Ich bestelle schon seit einiger Zeit bei Bracenet und bin jedes Mal sehr zufrieden. Ob Armbänder, Schlüsselanhänger oder Fußkettchen – die Qualität stimmt und alles ist mit viel Liebe gemacht.
Besonders begeistert mich aber die Philosophie hinter Bracenet: der Einsatz für die Meere, das Bewusstsein schaffen für Umwelt- und Meeresschutz und die Art, wie ihr dieses wichtige Thema sichtbar macht. Auch eure Kooperationen finde ich großartig und sehr passend.
Bitte bleibt euch weiterhin treu und genauso authentisch wie bisher.
Danke für euren Einsatz und eure wertvolle Arbeit! 💙🌊
Tolle Armbänder
Tolle Armbänder, habe schon mehrfach bei Bracenet bestellt, schnelle Antwort auf Fragen. Trage es täglich an Arm und Fuß!
Ich habe eine Bracenet selbst als…
Ich habe eine Bracenet selbst als Geschenk bekommen und inzwischen mehrere selbst verschenkt, um die gute Sache zu unterstützen. Nur ein kleiner Beitrag, aber immerhin ein Beitrag!
Der Versand der Bestellung klappte jeweils einwandfrei und terminlich wie angekündigt.
Die Bracenet ist gut zu tragen. Aber man sollte darauf achten, das die Bracenet eng am Arm liegt und der Verschluss richtig geschlossen ist, damit ein Hängenblieben ausgeschlossen wird oder die Bracenet bei leichtem Kontakt runterfällt.
A good talking point re. the state of our seas
I've purchased many Bracenets (and a couple of hoodies as well) over the years and I love them all. They're really unusual and a good talking point with people about the impact of plastics in our seas. Whenever I've asked questions, their customer service has been good too. I just love the company and their ethos - great work guys!
So verliert man Unterstützung
Auch die grösste Grösse (L) ist zu klein für mich. Leider werden (wie früher bei Bracenet noch üblich) keine Übergrössen mehr hergestellt.
Schade. So kann ich eure an sich gute Sache nicht mehr unterstützen.
Super Produkte
Die Armbänder und auch alle anderen Produkte sind super verarbeitet und stabil. Mit dem Wissen, etwas Gutes zu tun, ist es jeden Cent wert.
Tolle Marke, tolle Mission
Ich liebe diese Marke - sowohl die Produkte, als auch die Mission dahinter. Die größenverstellbaren Armbänder sind oft zunächst etwas schwergängig, aber das gibt sich mit der Zeit. Ansonsten schneller und zuverlässiger Versand und gute Qualität.
Superschöne Armbänder Schlüsselanhänger…
Superschöne Armbänder Schlüsselanhänger und vieles mehr mit großem Suchtfaktor! 😄
Top-Unternehmen mit Purpose
Wir haben in den letzten Jahren schon diverse Artikel bestellt: (Bracenets, Fußkette, Halskette, Schlüsselanhänger, Hoodie) und in jedem Fall war die Abwicklung einwandfrei und die Artikel einfach nur top.
Der Hoodie hat damals leider nicht gepasst, so dass ich diesen zurücksenden musste. Aber auch hier war die Rückabwicklung unkompliziert und die Rückerstattung des Kaufpreises erfolgte umgehend.
Einen Artikel habe ich kurz vor Weihnachten bestellt. Da zu der Zeit viele Bestellungen eingegangen sind (ich war auch sehr knapp dran), bekam ich umgehend eine Rückmeldung, dass es möglicherweise nicht mehr pünktlich mit der Auslieferung klappen könnte. So war es am Ende auch, ich war aber vorgewarnt und hatte so noch einen Plan B. Am Ende war ich ja auch nicht ganz schuldlos... 😀
Insgesamt kann nicht nur sagen: Top-Unternehmen mit Purpose und tollem Service!
Geisternetze sind außerhalb des Meeres besser aufgehoben
Zeitnahe Lieferung.
Produkte wie beschrieben.
Die Mission, die dahinter steckt;
gehört einfach unterstützt.
War nicht meine erste Bestellung.
Und vermutlich auch nicht meine letzte.
En savoir plus sur les différents types d'avis.