Bracenet Avis 99

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Superschnelle Lieferung und tolle Verarbeitung 🤩! Die Armbänder tragen sich superleicht, sind etwas Besonderes und tragen dem Schutz der Umwelt 🪸 und ihren Meeresbewohnern bei… 🐳🐬🐋🫍🐠 Herzlic... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte einen falschen Anhänger geliefert bekommen. Habe eine kurze E-mail mit meinem Anliegen gesendet. Und ganz unkompliziert den richtigen Anhänger ein paar Tage später im Briefkaste... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Het is een prachtig armband dat ik dagelijks met veel plezier draag. Maar het belangrijkste is het verhaal achter het armband en dat deel ik met vrienden, familie en andere mensen. Enkele van hen hebb... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe inzwischen einige Armbänder gekauft und teilweise verschenkt. Sie tragen sich bequem und geben öfter Anlass zum Gespräch. Ausserdem sind sie ein Lieblingsspielzeug meiner Enkel, wegen des Magnetv... Voir plus

4,8

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Alles bestens

Alles bestens. Originelle robuste Armbänder und was für unsere Meere getan. Auch eine gute Geschenkidee !

22 mai 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Nach meiner Bewertung bei Trustpilot…

Nach meiner Bewertung bei Trustpilot erhielt ich eine Nachricht und Entschuldigung von Brecanet und heute, an Heiligabend nun mein bestelltes Armband..es ist verschenkt und ich habe jemanden glücklich gemacht!
Also Danke....ich denke, ich werde wieder bei euch bestellen !

24 décembre 2024

Top Kundenservice !

Im April habe ich mir ein Armband gekauft und nach einiger Zeit lockerte es sich ständig von alleine. Prompt erhielt ich Ersatz und das nenne ich mal super Kundenservice !!!

10 octobre 2024

Super

Super unkompliziert und freundlich im Kontakt. Schnelle Bearbeitung, tolle Ware! Schneller Versand!

16 août 2024

Absolut Empfehlenswert

Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Bracenet gemacht. Super schöne Artikel, sehr nette kompetente Ansprechpartner, unkomplizierter Umtausch, es wurde auf unsere individuellen Wünsche eingegangen. Wir können Bracenet wärmstens empfehlen und finden die ganz Idee hinter dem Projekt großartig.

13 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich liebe die Produkte von Bracenet und…

Ich liebe die Produkte von Bracenet und habe mir schon mehrfach Armbänder in vielen verschiedenen Farben und einen schwarzen Ring aus Fischernetzen gekauft. Heute aktuell noch ein grünes bei der Ocean Film Tour in Dortmund. Bracenet ist für mich mehr als ein Armband - es dient zum Schutz der Meere und dabei unterstütze ich sehr gerne.
Die Produkte sind hochwertig verarbeitet und die Magnetverschlüsse halten ausgezeichnet. Ich hatte bisher nur einmal Probleme und dabei wurde mir sofort geholfen. Top Service! Ich trage grundsätzlich eins davon und bin super zufrieden mit der Handarbeit aus Fischernetzen. Kann ich nur empfehlen!!

24 avril 2024

Top Service

Ich habe schon mehrfach bei Bracenet bestellt und bin immer super zufrieden.

Es sind tolle Produkte und der Service klappt immer hervorragend.

10 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

save the seas. wear a net

Die Armbänder von BRACENET sind nicht nur ein Statement für den Umweltschutz, sondern auch für einen bewussten Lebensstil. Jedes Armband erzählt eine Geschichte und symbolisiert den Kampf gegen die Verschmutzung der Meere. Die Qualität der Armbänder ist erstklassig, und die Vielfalt der Designs ermöglicht es jedem, ein Stück des Ozeans mit Stil zu tragen.
Insgesamt kann ich BRACENET jedem empfehlen, der nicht nur gut aussehen, sondern auch etwas Gutes tun möchte. Trage ein BRACENET-Armband und sei ein Teil der Lösung für die Erhaltung unserer wertvollen Meere!

1 février 2024

Von der Idee bis zum Tragen eine wunderschöne Botschaft der Nachhaltigkeit

Das Bracenet-Team macht Unglaubliches wahr: Ich hatte kurz vor unserer Hochzeit den Wunsch, statt einem Ring, ein Bracenet mit einer Gravur zu tragen. Das Team hat diesen Wunsch innerhalb von ein paar Tagen umgesetzt. Mir bedeutet dieses Bracenet sehr viel und ich bin dem Team von ganzem Herzen dankbar. Es ist inzwischen mein drittes Armband und ich habe schon einige verschenkt. Die Armbänder - in Verbindung mit ihren Geschichten - haben einen ganz besonderen Wert.

13 décembre 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Ware ist gut (Bracnet)

Ware ist gut (Bracnet), aber Kundendienst ist nicht fähig eine Zurücksendung abzuholen (bei normaler Postversand). Ein zuviel bestellter Bracenet hatte ich vor mehr einem Monat per Post zurückgesandt und gestern (also 1 Monat später) kam an meiner Wohnadresse zurück mit dem Vermerkt: wurde nicht abgeholt !!???

29 septembre 2023

Hallo Laurence,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass es damals Probleme mit der Rücksendung gab. Da die Bewertung schon eine Weile zurückliegt und wir die genauen Umstände leider nicht mehr nachvollziehen können, möchten wir uns dafür entschuldigen, dass das nicht reibungslos geklappt hat.

Falls Du noch Fragen oder Anliegen hast, melde Dich bitte direkt bei uns – wir sind hier, um zu helfen!

Noté 1 sur 5 étoiles

Von wegen Lieferung in zwei bis fünf Tagen

Am 10.07.23 bestellt, wurde auch am 10.07 DHL elektronisch angekündigt.
Bis 15.07.23 keine Lieferung erfolgt, Betrag wurde am 10.07.23 bereits belastet.
Ich wohne in Hamburg! Die Armbänder waren teilweise als Geschenk gedacht, die kann nun vergessen!

16 juillet 2023

Hallo Albert,

es tut uns leid zu hören, dass Deine Bestellung damals so lange gedauert hat, besonders da die Armbänder als Geschenke gedacht waren. Manchmal kann es leider zu unerwarteten Verzögerungen bei der Post kommen, was in Deinem Fall wohl passiert ist.

Falls Du noch Unterstützung benötigst oder Fragen hast, melde Dich gerne bei uns. Wir sind hier, um zu helfen!

Noté 1 sur 5 étoiles

Absoluter Mist

Ich kann bis her leider nicht viel positives über diese Erfahrung sagen.. die Ware ist seit einem Monat bezahlt jedoch noch nicht angekommen. Der Support ist freundlich und kann sich super Entschuldigen.

Bestellungsverlauf;
23.04.23 - Bestellung getätigt
24.04.23 - Bestellung wurde bezahlt - 1 Tag Verzug dank technischer Panne
27.04.23 - Zahlungsbestätigung mit Hinweis auf den innert KÜRZE erfolgenden Versand
13.05.23 - Anfrage meinerseits wo die Ware / Versandbestätigung verblieben ist
15.05.23 - Entschuldigungs Mail seitens Support
16.05.23 - Hurra! Die Ware wurde versendet und erreicht mich trotzdem zu spät!

Wäre als Geburtstagsgeschenk gedacht gewesen, kann ich nun definitiv vergessen da die Ware zuspät versendet wurde und nun natürlich im Verzollungsprozess fest sitzt.. sehr Schade.

Habe wirklich mehr erwartet bei einer Bestellung von diesem Warenwert.
Erfahrungsgemäss sind 4 Wochen mehr als ausreichend um derart kleine Päckchen von Deutschland in die Schweiz zu befördern.

Der Support antwortet zwar zügig und ist freundlich, nur blöd kann man damit leider keinen beschenken..

Noch trauriger macht einen die Tatsache das die Sendung erst dann versendet wurde nach der Erwähnung des mittlerweile dringlichen Geburtstagsgeschenks.. die Zahlung an sich war also nicht Grund genug?
Verzögerungen sind normal aber 4 Wochen sind einfach masslos übertrieben..

Gibt mir klar zu verstehn das ursprünglich nicht dringliche Bestellungen absolut keinen Wert für dieses Unternehmen haben.

Tipp für Reisende; Falls ihr das Armband tragen statt online anschauen wollt, gelingt euch das indem Ihr es während einem Flug erwerbt. So kam ich zu meinem, ansonsten viel Zeit einrechnen..

Update; Doppelt so hohe Zollgebüren erhalten dank Bracenet.
Da man es für schlau empfindet die FARBE eines Anhängers, welcher aus Edelstahl besteht, auf der Verpackung auf zu führen. Danke bezahle ich nun einen Aufpreis für vermeintliches SILBER.
Das Zollamt lässt leider nicht mit sich reden da der Hersteller, sprich Bracenet, das so ausliefert.

Finger weg falls man in der Schweiz wohnthaft ist!

22 mai 2023

Hallo Adriana,

es tut uns sehr leid, dass Deine Erfahrung mit uns so unbefriedigend war, besonders da das Armband als Geburtstagsgeschenk gedacht war. Wir verstehen vollkommen, dass die Verzögerungen und die zusätzlichen Zollgebühren in der Schweiz frustrierend waren und Deine Erwartungen nicht erfüllt wurden.

Seitdem haben wir unsere internen Prozesse überarbeitet, um solche langen Verzögerungen zu vermeiden. Auch die Versandinformationen haben wir angepasst, um unnötige Zollgebühren zu verhindern. Wir schätzen Dein Feedback sehr, da es uns hilft, uns weiter zu verbessern.

Falls Du uns noch eine Chance geben möchtest oder weitere Fragen hast, melde Dich gerne direkt bei uns – wir finden eine Lösung.

Tolle Produkte

Ich habe bereits vier mal im Shop bestellt und bin super zufrieden. Tolle Produkte und gute Kommunikation. Ich habe meine Bracenets jeden Tag im Einsatz und sie sehen super aus wie am ersten Tag. Mit dem Verschluss habe ich nie Probleme gehabt obwohl ich es oft unter Wasser halte. Ich finde außerdem die Message toll und das was sie für unsere Welt tun. Ich werde auch in Zukunft weiterhin Produkte bestellen.

12 mai 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Tolle Idee, schönes Produkt

Tolle Idee, schönes Produkt. Leider hat sich bereits zum zweiten Mal innerhalb kürzester Zeit der Magnetverschluss verabschiedet. Immer auf die gleiche Weise derart dass er sich ohne erfindlichen Grund nicht mehr öffnen ließ. Und das obwohl das Bracenet vor dem Duschen immer abgelegt wurde. Beim ersten Mal wurde das Armband superschnell auf Kulanz getauscht, leider ist dasselbe Problem auch beim Ersatz aufgetreten. Daher habe ich nun kein Bracenet mehr im Einsatz. Schade.

31 mars 2023

Hallo Andreas,

vielen Dank für Dein Lob und dass Du Deine Erfahrung mit uns geteilt hast! Es tut uns leid zu hören, dass Du Probleme mit dem Magnetverschluss hattest, sogar nach dem Austausch. Das ist wirklich ärgerlich, und wir verstehen, dass das enttäuschend ist.

Seitdem haben wir einen verbesserten Rostschutz eingeführt, sodass dieses Problem nun behoben ist. Wenn Du möchtest, tauschen wir Dein Bracenet gerne erneut aus, damit Du es wieder tragen kannst.

Danke für Dein Feedback und Deine Unterstützung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Besser geht nicht! 100% zufrieden!

Ich bin 100% zufrieden mit dem Shop!
Besser geht nicht!
Das bestellte Armband für meinen Enkel wurde innerhalb von 3 Tagen in einer umweltfreundlichen Verpackung in einem schönen, angemessenen kleinen Beutel mit einer Informationskarte zu „Safe the sea“, die Bergung der „Geisternetze“ und ihre Aufarbeitung zugeschickt.
Leider hat sich nach kurzer Zeit das Band aus dem Verschluss gelöst.
Kein Problem.
Ich habe es zurückgeschickt. Die Kommunikation war freundlich und sehr zuvorgekommend.
Nach ein paar Tagen erhielt ich von meinem Enkel die freudige Nachricht, dass er ein neues Armband zugeschickt bekommen hat.
Ich bin super zufrieden mit dem Shop und werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.

19 mai 2022

Ich bin völlig Zufrieden

Ich hab mir zwei Bracenets bestellt und sie sind war verspätet angekommen aber sie sind so schön. Als ich nachgefragt habe warum sie nach einer Woche nicht angekommen sind habe ich sofort eine Rückmeldung gekriegt und Bracenet war sofort bereit eine ersatzsendung zu schicken. Super Service für eine tolle Sache.

25 mars 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus