Arnaque, je n’ai jamais reçu ma commande. Le numéro de suivi est inexistant !
Produit correspondant parfaitement à mon ancienne batterie. Excellent suivi de commande. Nous sommes informés à chaque étape par mail. Commande arrivée à date précise. J'ai réussi à trouver une... Voir plus
Les articles vendus sont d'occasion. Article fragile envoyé en enveloppe simple et forcement, arrivé endommagé. Vendeur essayant de mettre ça sur le dos de l'acheteur en supposant une mauvai... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
- réponse rapide et pertinente à une …
- réponse rapide et pertinente à une demande de conseil par courriel.
- commande par internet facile et paiement sécurisé
- livraison très rapide du produit à un prix raisonnable
Rachat PC HS
Bonjour. J'ai téléphoné avant d' envoyer ma demande de devis pour vendre mon ordi portable et j'ai eu la réponse aussitôt. J'ai posté mon colis en colissimo en suivant les instructions et tout s'est très bien passé. Je reviendrai. Cordialement. MS
Société sérieuse et rapide
Société sérieuse et rapide. Jai vendu mon pc portable qui était HS grâce à eux.
Un site que je ne connaissais pas
Un site que je ne connaissais pas. Je ne regrette pas de l'avoir découvert. J'ai reçu mon adaptateur (que je ne trouvais nulle part) très rapidement. Avec en prime un petit collier très joli. Merci grandement Brakstar je reviendrai.
Très réactif
Très réactif ! J'ai envoyé ma demande de devis pour vendre mon ordi portable et j'ai eu une réponse quelques heures après. J'ai eu les indications pour pouvoir envoyer mon colis que j'ai expédié le lendemain. Deux jours après la société a reçu mon ordi et m'a payé. Ils sont réglos et très réactifs, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Article arrivé abimé et vendeur pas à la hauteur
Les articles vendus sont d'occasion.
Article fragile envoyé en enveloppe simple et forcement, arrivé endommagé.
Vendeur essayant de mettre ça sur le dos de l'acheteur en supposant une mauvaise manipulation et en inventant un scénario tordu comme si il était présent à la maison, alors que la médiocrité de l'emballage explique a elle seule la détérioration.
Refus de me renvoyer une nouvelle pièce et refus de remboursement.
Bref, une des rare mauvaise expérience de l'achat par internet

Réponse de Brakstar
Après plusieurs semaine attente …
Après plusieurs semaine attente mauvaise pièce j ai renvoyé la pièce avec des photos de la pièce origine carte graphique pour asus le gérant de cette société est incapable de me faire parvenir la même
Après second envoyé
Il ne veut pas me rembourser et me retourne la première pièce qui ne va pas
Je lui propose le rachat de mon pc comme il indique sur son site il refuse
Ce monsieur est de mauvais conseil non commercial et apporte
Aucun services après de ces clients
Je me tiens à disposition pour toutes les preuves de mes propos et comportement de ce monsieur
Il est possible d une action plus dure

Réponse de Brakstar
Article commandé le jeudi
Article commandé le jeudi, livré le vendredi. Article correspondant à notre attente, pour un prix raisonnable. Je recommande.
Barrette Mémoire
Produit correspondant à la commande
Produit très bien emballé
Carte Power
Très satisfait du service, rapide, commandé le 14, reçu le 15. Adresse à garder précieusement.
Merci beaucoup.
Excellent service, envoi de la commande très rapide. Je sais où acheter mes composants.
Merci beaucoup.
Excellent choix
Très content de mon achat, très difficile à trouver ce type de batterie. Fonctionne très bien.
Parfait, livraison très rapide, pièce fonctionnelle (une nappe de trackpad).
Comment se refaire un petit portable pour pas cher au lieu de le jeter !
excellent , je recommande fortement
je recommande serieusement brakstar,personne disponible quand on demande conseil , recu ma carte ram en 24h , tres bien protégée , on voit de suite que c'est serieux , c'est la 2eme fois que je commande chez brakstar , aucun souci
merci a vous , pour votre disponibilité envers les clients
Evaluation facture 23847
La commande fut simple et rapide avec des composants de bonne qualité .
transaction top - achat disque !
excellent service avec produit top et livraison très rapide !
Ravie de ma vente auprès de la société Brakstar.
Je suis trés satisfaite de ma vente auprès de la société et vous recommande vivement d'en faire de même si vous avez un ordinateur à vendre. Vous pouvez leur faire confiance, ils sont professionnels, rapides, efficaces, honnêtes et agréables.
Premièrement, la carte mémoire de mon PC portable était HS, je ne pensais pas pouvoir le revendre à un tel prix! Ils m'ont proposé un prix trés honorable et m'ont répondu trés rapidement! J'ai finalement envoyé mon produit plus de trois mois après, sans les relancer. J'appréhender qu'il le refuse mais non!!! De plus, ils m'ont appelé dès la réception du colis pour m'en informer et pour un complément d'informations. 48H plus tard, j'ai reçu mon chèque avec en plus un petit cadeau, c'est pas grand chose, mais ça fait plaisir! Alors voilà, pour toutes ces raisons, je vous recommande fortement la société Brakstar!!!