Produit correspondant parfaitement à mon ancienne batterie. Excellent suivi de commande. Nous sommes informés à chaque étape par mail. Commande arrivée à date précise. J'ai réussi à trouver une... Voir plus

Les articles vendus sont d'occasion. Article fragile envoyé en enveloppe simple et forcement, arrivé endommagé. Vendeur essayant de mettre ça sur le dos de l'acheteur en supposant une mauvai... Voir plus

1. Agence de communication

Brakstar

3,1

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Rachat PC HS

Bonjour. J'ai téléphoné avant d' envoyer ma demande de devis pour vendre mon ordi portable et j'ai eu la réponse aussitôt. J'ai posté mon colis en colissimo en suivant les instructions et tout s'est très bien passé. Je reviendrai. Cordialement. MS

6 juillet 2017

Un site que je ne connaissais pas

Un site que je ne connaissais pas. Je ne regrette pas de l'avoir découvert. J'ai reçu mon adaptateur (que je ne trouvais nulle part) très rapidement. Avec en prime un petit collier très joli. Merci grandement Brakstar je reviendrai.

22 juin 2017

Très réactif

Très réactif ! J'ai envoyé ma demande de devis pour vendre mon ordi portable et j'ai eu une réponse quelques heures après. J'ai eu les indications pour pouvoir envoyer mon colis que j'ai expédié le lendemain. Deux jours après la société a reçu mon ordi et m'a payé. Ils sont réglos et très réactifs, vous pouvez y aller les yeux fermés.

19 mai 2017

Article arrivé abimé et vendeur pas à la hauteur

Les articles vendus sont d'occasion.

Article fragile envoyé en enveloppe simple et forcement, arrivé endommagé.

Vendeur essayant de mettre ça sur le dos de l'acheteur en supposant une mauvaise manipulation et en inventant un scénario tordu comme si il était présent à la maison, alors que la médiocrité de l'emballage explique a elle seule la détérioration.

Refus de me renvoyer une nouvelle pièce et refus de remboursement.

Bref, une des rare mauvaise expérience de l'achat par internet

19 mai 2017
Logo de Brakstar

Réponse de Brakstar

La photographie du produit est contractuelle, et sur la photo il n'y a aucune marque, accuser le porte clé qui vous a été gracieusement offert d'avoir détérioré la nappe qui elle était sous blister protecteur est un peu gros. Sans compter que visiblement l'emballage de la lettre n'a aucune trace de choque Nous sommes une entreprise de recyclage informatique donc oui comme mentionné sur chaque page du site 90% des produits sont d'occasion (d’ailleurs votre nappe n'existe pas en neuve) Comprenez que si nous avons une photo du produit avant envoi en bon état et que vous nous retourniez un produit ayant des traces de coupure sans que le blister lui même ai été endommagé, nous ne pouvons pas rembourser le produit.

Après plusieurs semaine attente …

Après plusieurs semaine attente mauvaise pièce j ai renvoyé la pièce avec des photos de la pièce origine carte graphique pour asus le gérant de cette société est incapable de me faire parvenir la même
Après second envoyé
Il ne veut pas me rembourser et me retourne la première pièce qui ne va pas
Je lui propose le rachat de mon pc comme il indique sur son site il refuse
Ce monsieur est de mauvais conseil non commercial et apporte
Aucun services après de ces clients
Je me tiens à disposition pour toutes les preuves de mes propos et comportement de ce monsieur
Il est possible d une action plus dure

17 mai 2017
Logo de Brakstar

Réponse de Brakstar

Bonjour, vous nous avez fait produire une pièce directement en usine qui n'était pas compatible avec votre ordinateur, la pièce qui était compatible avec votre ordinateur était elle aussi disponible sur commande mais vous ne l'avez pas choisie. Vous avez renvoyer le produit en mentionnant que nous nous étions trompé lors de l'envoi alors qu'en fait le produit correspondait à 100% a ce que vous aviez acheté. La production de cette pièce à un coup et cette erreur ne nous est pas imputable.

Concernant le rachat de votre ordinateur, nous ne reprenons en effet pas cet ordinateur car nous avons trop de pièce en stock pour ce model, un service un rachat d'ordinateur ne veut pas dire que nous rachetons l'intégralité des ordinateurs proposés.

Sachez toutefois que si cette pièce n'avait pas été produite à votre demande et que nous l'avions en stock, nous vous aurions fait un avoir.

Il est aussi évident que vous avez attente environ 24 jours car la production et l'expédition d'un produit sur commande à un coup et un délais.

Cordialement

Carte Power

Très satisfait du service, rapide, commandé le 14, reçu le 15. Adresse à garder précieusement.
Merci beaucoup.

20 février 2017

Excellent service, envoi de la commande très rapide. Je sais où acheter mes composants.
Merci beaucoup.

19 février 2017

Parfait, livraison très rapide, pièce fonctionnelle (une nappe de trackpad).

Comment se refaire un petit portable pour pas cher au lieu de le jeter !

4 février 2017

excellent , je recommande fortement

je recommande serieusement brakstar,personne disponible quand on demande conseil , recu ma carte ram en 24h , tres bien protégée , on voit de suite que c'est serieux , c'est la 2eme fois que je commande chez brakstar , aucun souci

merci a vous , pour votre disponibilité envers les clients

20 janvier 2017

Ravie de ma vente auprès de la société Brakstar.

Je suis trés satisfaite de ma vente auprès de la société et vous recommande vivement d'en faire de même si vous avez un ordinateur à vendre. Vous pouvez leur faire confiance, ils sont professionnels, rapides, efficaces, honnêtes et agréables.
Premièrement, la carte mémoire de mon PC portable était HS, je ne pensais pas pouvoir le revendre à un tel prix! Ils m'ont proposé un prix trés honorable et m'ont répondu trés rapidement! J'ai finalement envoyé mon produit plus de trois mois après, sans les relancer. J'appréhender qu'il le refuse mais non!!! De plus, ils m'ont appelé dès la réception du colis pour m'en informer et pour un complément d'informations. 48H plus tard, j'ai reçu mon chèque avec en plus un petit cadeau, c'est pas grand chose, mais ça fait plaisir! Alors voilà, pour toutes ces raisons, je vous recommande fortement la société Brakstar!!!

22 décembre 2016