Produit correspondant parfaitement à mon ancienne batterie. Excellent suivi de commande. Nous sommes informés à chaque étape par mail. Commande arrivée à date précise. J'ai réussi à trouver une... Voir plus

je recommande serieusement brakstar,personne disponible quand on demande conseil , recu ma carte ram en 24h , tres bien protégée , on voit de suite que c'est serieux , c'est la 2eme fois que je comm... Voir plus

Les articles vendus sont d'occasion. Article fragile envoyé en enveloppe simple et forcement, arrivé endommagé. Vendeur essayant de mettre ça sur le dos de l'acheteur en supposant une mauvai... Voir plus

1. Agence de communication

Brakstar

3,1

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Livraison ultra rapide et service technique top. Je recommande.

19 décembre 2016

Excellente expérience

Ordinateur HS expédié le mercredi, chèque dans ma boîte le samedi. Équipe très réactive aux contacts par mail. Site sérieux respectant ses promesses. Bref, site à recommander. Merci!

14 décembre 2016

Très satisfaite

Je me suis fais racheter mon ordi portable H.S. Service très sérieux , équipe très réactive. Délai de paiement respecté.
Rien à reprocher.

10 novembre 2016

TRÈS EFFICACE, JE RECOMMANDE

Ma commande, le suivi et la réception s'est très bien passée.
Commande d'une pile bios spécifique à un vieux portable Acer Aspire 8930G. Produit conforme et réception en courrier suivi, délai 48h.
Aussi prochainement commande d'une batterie pour mon portable.
Très satisfait.

24 octobre 2016

Rapide

super rapide, commandé le jour précédent reçu le lendemain, l'article correspond aux photos merci

20 octobre 2016

Satisfait

Site sérieux je recommande, pièce reçu rapidement, vendeur très réactif lorsque que l’on a des questions ou autres. Prix du produit un peu élevé mais possibilité de retourner ce dernier s’il ne convient pas, je trouve cela très pratique et professionnel.

20 octobre 2016

livré trés rapidement , materiel de trés bonne qualité et fiable, je recommande vivement

11 octobre 2016

Merci de votre conseil et rapidité de livraison !

je tiens encore à vous remerciez pour la réception rapide de l’inverter pour mon ACER 8930G. Après remplacement de cette pièce, mon écran fonctionne normalement. Déjà en 2015, j'avais commandé auprès de votre société une pile pour le bios.
Encore bravo pour la qualité de service et votre réactivité.
Bien à vous.
Christian Leune

21 septembre 2016

Transaction idéale

Vente nette et précise, pas de soucis, règlement envoyé dès réception de mon colis, je conserve les coordonnées de cette société. Merci.

2 septembre 2016

Très professionel

Un premier contact téléphonique très rassurant, une procédure de commande très simple et un envoie rapide, 100% positif.

26 août 2016

satisfactions

Livraison dans les délais d'un graveur lecteur pour HP Pavilion dv93000, matériel d'occasion propre et sans défaut. L'installation a été réalisée sans problème en suivant les explications. A ce jour ce matériel fonctionne correctement.

28 juillet 2016

Super

Tres content de Brakstar qui ma déjà bien rendu service! rapidité d'envoi,et toujours bonne réception.Je recommande!

12 juillet 2016

bjr

Très agréablement Surpris

Le produit est conforme à mes attentes et bien compatible.

Pour une commande passée le samedi 21 Mai après 18H00 et une livraison le mercredi matin 25 Mai à 9H50, c'est Super !

Passé un certains nombre d'année, il est difficile de trouver des pièces détachées ou elles sont hors de prix.

Merci Brakstar, car mon PC n'est pas tout jeune et grâce à vos pièces détachées, j'ai pu le remettre en état de fonctionnement.

Dans l'ensemble, Je suis satisfait (Commande et livraison rapide, suivit correct, tarifs corrects, emballage correct, frais de ports corrects, produits corrects).

Je recommande donc le site et y retournerai sans aucuns soucis.

26 mai 2016

1ère commande impeccable

Nouveau client professionnel entièrement satisfait de la1ère commande. Expérience à renouveler. Merci

17 mai 2016

Livraison tres tres rapide

Produit conforme à mon attente, fonctionnement conforme pour l'instant, commandé le vendredi 11 heure Reçu dans la boite aux lettre le samedi matin.
Bravo Brakstar et bravo la Poste.

16 mai 2016

A recommander

rapide, sérieux et fiable, a recommander sans hésiter

13 mai 2016

merci à vous !