Scrivo questa recensione al secondo ordine, dopo aver avuto modo di utilizzare i prodotti per più di due anni. Siamo stati veramente soddisfatti del servizio di Brandprint. Contatto, progettazione e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato dei calici per il vino e li ho fatti incidere con una scritta personalizzata. Mi hanno contattato velocemente inviando una bozza. Sono rimasta soddisfatta del lavoro e della qualità dei... Voir plus
L'entreprise a répondu
Servizio eccellente e customer care super disponibile. Abbiamo effettuato un ordine per un nostro evento, prodotti di altissima qualità. Consigliatissimo! grazie
L'entreprise a répondu
Brandprint.it è un'azienda serigrafica che personalizza bottiglie, bicchieri, calici, borracce, piatti e tazze con tecniche di stampa indelebile. Utilizziamo prodotti di altissima qualità e resistenti all'usura e ai lavaggi.
Via S. Antonio, 76, 98049, Villafranca Tirrena - ME , Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ho acquistato la fornitura di tazzine, belle, eleganti, consegna precisa e puntuale

Réponse de Brandprint
Azienda seria e affidabile. Spedizioni accurate e prodotti di buona fattura.

Réponse de Brandprint
Veloci,preparati e capaci di rapportarsi.
PS vivo in Lombardia,dove ormai tutti se la tirano
Grazie Brandprint,alla prossima

Réponse de Brandprint
Esperienza top!!!! Sono molto contento e consiglio questa ditta!!!!!
Calice troppo belle!!!!

Réponse de Brandprint
Super freundlich, hilfreich, perfekte Informationen auch auf deutsch. Unkomplizierte Bezahlung, schneller Versand, optimale Verpackung.
Besser geht's nicht

Réponse de Brandprint
Azienda serissima, precisissima e molto professionale!
Ho fatto un ordine per la mia azienda, un LUXURY B&B ,mi è arrivato tutto in tempi velocissimi, tutto come avevo desiderato, e tutto integro!
prodotti imballati alla perfezione e stupendi per la mia attività …
Lo consiglio vivamente👍

Servizio clienti eccellente.
Hanno notato una inesattezza nell' ordine e mi hanno subito contattato risolvendo subito il tutto.

Réponse de Brandprint
Azienda molto seria, con un ampio ventaglio di articoli. Rapporto qualità prezzo ottimo

Réponse de Brandprint
Ottima esperienza con B.P. Facilità di navigazione/ordinazione, e spedizione velocissima con consegna in pochi giorni, il tutto condito con un imballo della merce davvero extra...Insomma tutto davvero perfetto...!A dimenticavo la cosa più importante, decidi tu quanti pezzi vuoi acquistare, questo ti permette di scegliere il numero tra i vari brand e farteli spedire in una unica spedizione!

Eccellente.
Rispecchia la mia richiesta. Attentissimi nei dettagli

Réponse de Brandprint
Ho ordinato piatti per la pizza con logo stampato, ottimo prodotto, realizzato con qualità. Customer care molto veloce nell'assistenza al cliente. Sono molto soddisfatta e mi serviro' ancora da loro. Consigliati!

Réponse de Brandprint
Servizio impeccabile dalla grafica alla realizzazione alla consegna
Tutto fatto in meno di 10 gg lavorativi siete fantastici e ho fatto un regalo super riuscito

Réponse de Brandprint
Dal momento di questo ordine fino alla consegna ho avuto un supporto fantastico .
Il prodotto è arrivato di qualita’ sopra le aspettative .
Bravi

Réponse de Brandprint
En savoir plus sur les différents types d'avis.