Scrivo questa recensione al secondo ordine, dopo aver avuto modo di utilizzare i prodotti per più di due anni. Siamo stati veramente soddisfatti del servizio di Brandprint. Contatto, progettazione e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ottima esperienza con B.P. Facilità di navigazione/ordinazione, e spedizione velocissima con consegna in pochi giorni, il tutto condito con un imballo della merce davvero extra...Insomma tutto davver... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato dei calici per il vino e li ho fatti incidere con una scritta personalizzata. Mi hanno contattato velocemente inviando una bozza. Sono rimasta soddisfatta del lavoro e della qualità dei... Voir plus
L'entreprise a répondu
Servizio eccellente e customer care super disponibile. Abbiamo effettuato un ordine per un nostro evento, prodotti di altissima qualità. Consigliatissimo! grazie
L'entreprise a répondu
Brandprint.it è un'azienda serigrafica che personalizza bottiglie, bicchieri, calici, borracce, piatti e tazze con tecniche di stampa indelebile. Utilizziamo prodotti di altissima qualità e resistenti all'usura e ai lavaggi.
Via S. Antonio, 76, 98049, Villafranca Tirrena - ME , Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ho ordinato delle tazzine personalizzate da usare come bomboniere alla mia laurea.
Sono davvero bellissime, di ottima fattura e la stampa è molto accurata.
Purtroppo nel trasporto se n'è rotta qualcuna, ma il servizio clienti è stato davvero eccellente nel risolvere la situazione in modo molto tempestivo! Super consigliati, riordinerò sicuramente altre cose da voi!

Réponse de Brandprint
Ottimo prodotto e servizio messo a disposizione online.
Avrei dato 5 stelle tranquillamente, unica osservazione se potete permettermi, ricevere bicchieri con tantissime impronte non è il massimo esteticamente e da un punto di vista igienico (premesso che andrebbero comunque lavati prima dell'utilizzo).
Per il resto tutto perfetto!

Réponse de Brandprint
Ho effettuato un ordine per 12 bicchieri personalizzati con logo fatto da me. Sono molto soddisfatto del servizio. La consegna è stata fatta prima di quanto indicato ed è arrivato tutto molto velocemente. Il pacco era ben imballato e i prodotti sono arrivati integri e ben impacchettati. Il logo che ho richiesto è stampato con ottima qualità ed esteticamente il prodotto finale è davvero bello. Farò sicuramente altri acquisti presso di loro. Consiglio il loro servizio davvero a tutti.
BRAVI

Réponse de Brandprint
Ho trovato Brandprint cercando in internet e posso solo confermare le ottime recensioni. ho ordinao dei bicchieri in plastica personalizzati, risultato perfetto, gentilissimi e spedizione veloce. super consigliati.

Azienda dinamica
pronta con il supporto alle richieste dei clienti e professionisti.
orttimo team
emiliogermano

Réponse de Brandprint
Ho acquistato boccali da birra classici (non personalizzati con logo) da 1 lt e da 0,5 lt. Mi sono stati forniti numerosi aggiornamenti sullo stato della spedizione. I prodotti sono arrivati integri e ben imballati.

Réponse de Brandprint
Ho comprato due volte da brandprint.it, una in promozione ed una fuori promozione. Mi hanno aiutato a sistemare il logo per la stampa su bicchiere.
i calici sono arrivati nei tempi previsti, imballo ottimo, tutto ok.
esperienza positiva,

Réponse de Brandprint
Ho ordinato dei boccali di birra personalizzati per un ns cliente. Nonostante i tempi stretti e varie modifiche last-minute, tutto è arrivato in tempo. Ottimo il prodotto, e ottima assistenza al cliente ( sia reparto commerciale che logistica). Sono veramente bravi!

Réponse de Brandprint
Ottima qualità ad un prezzo più che giusto. Ero un pò dubbioso per la consegna ( conoscendo i corrieri ). Il tutto è stato ben disposto ed imballato su una pedana ( 100 bicchieri ). Collo davvero ben curato! Bravi!

Réponse de Brandprint
Spedizione immediata e articoli esattamente come descritti. Ottima qualità

Réponse de Brandprint
Ho ordinato materiale per il mio ristorante , arrivato tutto puntuale ( anzi qualche giorno in anticipo ) im tutto perfettamente imballato , il materiale si è rilevato di ottima fattura e anche la personalizzazione del nostro logo fatta benissimo come da bozza , d avvero piacevole dialogare con loro anche solo per chiedere informazioni sul ordine o su qualcosa che riguarda i loro articoli , sempre molto molto disponibili complimenti .

Réponse de Brandprint
Ho comprato due bottiglie per acqua naturale e gasata. Sono ben fatte e simpatiche come disegno. Mi sono piaciute molto. Arrivate imballate con cura e anticipate da una mail del commerciante con tutte le istruzioni relative al pacco. Tutto ok perciò.

Réponse de Brandprint
Ho acquistato dei calici personalizzati. Sono arrivati integri nei tempi giusti.
Fate attenzione però alla bozza che effettuate sul sito, prima del pagamento, nulla ha a che fare con il render che vi arriva prima della produzione del prodotto. Io avevo scelto l'incisione e in prima battuta mi era arrivata la bozza per una stampa. Invito i clienti a prestare attenzione e la Brandprint a migliorare tale passaggio. Il loro errore è da comprendere mentre una leggerezza del cliente non è contemplabile.

Réponse de Brandprint
Ho appena concluso il mio terzo acquisto presso Brandprint. I prodotti sono ottimi (altrimenti non ci sarebbe stato neanche il secondo). Questa volta ho scoperto che hanno anche un servizio clienti di prim’ordine. Una piccola parte della merce era danneggiata per colpa del trasporto e sono stato assistito e risarcito nel giro di due giorni.
Complimenti, continuate così

Réponse de Brandprint
Sono rimasta veramente contenta, sono arrivati in una sola settimana ben 72 bottiglie Personalizzate

Réponse de Brandprint
En savoir plus sur les différents types d'avis.