1,9

Bas

1,9

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Vendeur à proscrire absolument !

Bonjour, j'ai commandé en novembre 2018 un écran pour mon APN Sony et payé; après les avoir relancé en mars 2019 et reçu 'eux une réponse positive, j'attendais la réception, mais toujours rien. Des problèmes de santé ont fait que j'ai reporté le contact, mais lorsque je me suis branché sue le site, inaccessible ! J'ai envoyé un message à un site brapa en Belgique en demandant des explications, en réponse un texte en néerlandais que je ne comprend pas ! Donc escroquerie manifeste de certains et argent perdu ! Sans parler de la perte de temps. Je dois aller dans le nord en fin d'année, et je pense que je vais pousser jusqu'à leur magasin pour leur ire ma façon de penser !

9 août 2019

écran apn jamais arrivé et jamais remboursé. à éviter

J'ai commandé un écran pour mon appareil photo, je ne l'ai jamais reçu et ils ne m'ont jamais remboursé et maintenant, le site internet est inaccessible. Vendeur à éviter absolument (s'ils reviennent dans le circuit).
J'aurais dû regarder les avis Trustpilot avant de passer ma commande...

20 mai 2019

mauvais

SAV inexistant , pas de remboursement, argent gaspillé, à bon entendeur,

8 mars 2016

vraie arnaque

j'ai malheureusement commandé un écran GSM ,chez BRAPA.BE celui-ci est arrivé cassé , la boite semblait intacte mais sans doute impactée par des colis plus lourds l'écran était fendu , j'ai donc demandé le remplacement et là surprise , ce n'est pas garanti , je devais faire attention avant d'ouvrir la boite ?????, j'ai donc de suite jeté mon achat à la poubelle , bravo donc à brapa pour son professionnalisme et son magnifique S.A.V ,

YVONNE.H

15 janvier 2016

Non respect de la garantie légale de conformité

Produit commandé le 02/11 et reçu le 06/11. Seul point positif.
Le produit était défectueux et n'a jamais fonctionné. Après contact, la seule chose qu'ils ont indiqué était "si vous respectez les conditions alors vous pouvez le renvoyer". Mais quelles conditions? A priori elles sont marqué en néerlandais en haut de la facture qui est intégralement en français. Et ça dit quoi, que le produit doit être intact avec toutes les protections. Donc en gros, renvoyez un produit non déballé qui ne fonctionne pas, comme ça on peut le renvoyer à un autre acheteur.
En conclusion, ce site implanté aux Pays-Bas, imposant des conditions abusives et ne respectant pas la loi sur la garantie légale de conformité est utiliser à ses risques et périls

19 novembre 2015
Afficher les avis dans toutes les langues. (87 avis)