Gute Auswahl, günstige Preise, Bezahlung per PayPal, schneller Versand. Der einzige Minuspunkt ist das mit DHL versendet wird. Mein Paket ging über DHL Frachtzentrum Börnicke, dort verzögert sich die... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Wir sind ein Onlineshop mit Verkaufs Filliale in Frankfurt. Bei uns gibts Getränke, Bier, Lebensmittel, Wein, Spirituosen und vieles mehr rund um das Thema Brasilien, Lateinamerika und Karibik.
Töngesgasse 7, 60311, Frankfurt am Main, Allemagne
- brasil-latino.de
Tudo nos conformes
Gente, minha experiência foi ótima. Comprei dois cremes da Skala, farinha e afins. Tudo chegou muito rápido, tipo em 3 dias. Moro perto de Cottbus. Tudo chegou certinho. Precisei contactar eles no instagram e a comunicação foi ótima também. Vou comprar de novo simmmm!
Vertrauen in den Datenschutz verloren
Nach einem einzigen Einkauf auf dieser Website habe ich angefangen, unerwünschte Post in meinem Briefkasten zu erhalten, die sich mit brasilianischer Religion beschäftigt. Zusätzlich haben bei mir an einem Samstagmorgen Personen geklingelt, die ebenfalls mit diesem Thema zu tun hatten.
Ich kann natürlich nicht mit Sicherheit sagen, woher meine Daten weitergegeben wurden, aber der zeitliche Zusammenhang mit meinem Einkauf auf dieser Website macht mir Sorgen. Deshalb habe ich den Eindruck, dass meine Daten möglicherweise weitergegeben oder nicht ausreichend geschützt wurden.
Aus diesem Grund habe ich mein Vertrauen in den Umgang mit Kundendaten verloren und werde dort nicht mehr bestellen.
Schnelle Lieferung und guter Service
Ich habe Einige Sachen bestellt und versehentlich eine veraltete Adresse angegeben Ponto war so kulant und haben sie nach der Rücksendung noch einmal verschickt innerhalb von 2 Tagen war es dann da gut verpackt und auch der Support hat sich schnell gemeldet als ich ihm das Problem geschildert habe
Diese Firma ist unehrlich
Diese Firma ist unehrlich. Ich habe einen Gutschein gekauft und beim ersten Einkauf nicht den vollen Betrag verwendet, und sie haben den Restbetrag gestohlen
Per Rechnung bestellt und bei…
Per Rechnung bestellt und bei Bestellung war aber keine Rechnung dabei oder IBAN. Heute habe ich einen Brief von Inkasso bekommen. Erinnerung, Mahnung oder ähnliches nie erhalten.
NIE WIEDER BESTELLE ICH WAS BEI PONTO BRASIL
Da gibt es absolut nichts zu meckern – alles TOP!
Von der Bestellung bis zum Versand / Empfang hat alles prima geklappt. Die Ware kam einwandfrei hier an und war ordentlich verpackt worden.
Nun habe ich Urlaubsfeeling zu Hause und kann von der letzten Reise in die Dom Rep ein wenig träumen.
Kann man nicht meckern.
Mein Paket ging über DHL Frachtzentrum Börnicke, dort verzögert sich die Lieferung regelmäßig. Man muss sich nur die Rezensionen bei Google durchlesen, einfach nur unterirdisch wie dort gearbeitet wird.
Betrüger !
Diese Firma benimmt sich kriminell.
Ich habe von dieser Firma nicht bestellte Ware erhalten. Diese Firma war der Meinung das jemand auf meinen Namen bestellt hätte, was ich mittlerweile jedoch ausschließen kann. Ich erhielt trotz mehrfacher Anforderung erst nach über 3 Wochen das Rücksendelable. Und obwohl die Ware schon seit über 1 Monat bei dieser Firma ist, wurde ohne vorherige Ankündigung ein inkasso Verfahren eingeleitet. Nach mehreren Reklamationen auch per mail, wurde nicht weiter geantwortet, bei der Reklamation bei dem inaksso wurde von dieser Firma lediglich mitgeteilt, daß die Forderung rechtens wäre........
Nachdem ich heute mit einem Anwalt und einer negativen Feststellungs Klage gedroht habe, wollte man sich endlich darum kümmern, und versprach einen Rückruf der Buchhaltung zum heutigen Tage.......... jedoch kahm dieser ebenso nicht!!!!!!!
In meinen Augen ist das gewerblicher betrug !
Schlechte Lieferung und schlechter Service
Leider habe ich über Amazon bei Ponto Brasil & Latino bestellt. Geordert hatte ich Vanillearoma, bekam aber "Tostados" (scheinen trockene, geröstete Brötchenhälften zu sein). Fehler passieren, aber als ich dann dort anrief, um es auf dem "kleinen Dienstweg" und nicht über Amazon zu klären, war ein sehr schlecht zu verstehender Mann am Telefon, der mir nach hin und her sagte, mündlich ginge das nicht, ich solle ne Mail schreiben. Okee, daraufhin habe ich über Amazon den Verkäufer kontaktet, er sandte einige Imagebilder (aber ohne Retourenlabel) und ich habe heute zum 3. Mal versucht, ein Retourenlabel von der Firma zu bekommen. Die falsche Ware liegt mittlerweile seit über 2 Wochen bei mir rum. Sollte es jetzt nicht klappen, gehts einfach UNFREI per Post, ist mir dann egal wie die das verarbeiten. Wenn Ihr Euch Streß, Rennerei und Ärger ersparen wollt, bestellt nicht bei diesem Unternehmen...
UPDATE: mittlerweile wurde mir das Rücksendelabel gesandt und auch eine Ersatzlieferung habe ich erhalten. Werde 1 Stern mehr geben, aber den Streß und die Rennerei hatte ICH, daher nicht mehr Sterne.
Klaptt alles bestens!!
Klaptt alles bestens!!
Lieferung,Rechnung und Produkte!
Schlechte Kommunikation + unverbindlich
IT Probleme können passieren.
Die ganze Kommunikation darum war eine einzige Katastrophe. Während mein Geldeingang wohl festgestellt werden konnte, wollte man meine Bestellung nicht versenden.
Kontaktaufnahmen per E-Mail oder Chat wurden nicht oder nur SEHR verspätet beantwortet. Gerne auch mit dem Standardsatz ich solle mich nächste Woche wieder melden. In so einem Fall würde ich eine proaktive Kommuikation vom Lieferanten erwarten.
Also dann die IT-Probleme behoben waren, war man mehr damit beschäftigt, meine Bestellung zu stornieren, als sie zu erfüllen. Während der Kommunikation sank der Lagerbestand des bestellten Artikels immer mehr und nun ist er nicht mehr verfügbar.
Zusammengefasst: Vier Wochen IT-Probleme, in denen nicht geliefert wurde. Dann der Artikel nicht mehr verfügbar, es kann länger als 3 Monate dauern.
Kein Interesse des Lieferanten, den geschlossenen Vertrag zu erfüllen.
Hier wird Kundenzufriedenheit kleingeschrieben.
Bin sehr zufrieden
Bei mir hat alles super geklappt!
In vier Tagen war die Lieferung mit DHL bei mir in Österreich. Service reagierte sofort auf meine Mail mit Auskunft zur geplanten Lieferzeit.
Freue mich sehr ueber die einwandfreie Ware!
Nie wieder
DHL hat weder bei mir geklingelt noch einen Brief im Post hinterlassen. Ponto Brasil & Latino möchte 9€ Zusatzkosten von mir anfordern, damit ich die bestellte Ware bekomme. Nie wieder!
A qualidade do produto foi incrível e…
A qualidade do produto foi incrível e eu pude ver e sentir uma diferença após 2 semanas.
leider sehr schlecht
leider sehr schlecht. Wir haben auf Rechnung bestellt. Bei der Lieferung war die Rechnung nicht mit enthalten. Leider kam auch der E-Mail keine Rechnung. Jetzt haben wir vom Inkassobüro ein Schreiben bekommen.
Nie wieder!!!
Versand dauert viel zu lange
Versand dauert viel zu lange, Mitarbeiterin am Telefon inkompetent, wenn man sie korrigiert dann legt sie einfach auf. da kaufe ich lieber bei anderem schnelleren und freundlicheren lieferanten! Diese freche Girlie am Servicetelefon ist eine Zumutung für den Kunden!
Ponto Brazil meiden!
Ich habe bei Ponto Brasil & Latino ein…
Ich habe bei Ponto Brasil & Latino ein paar Sachen bestellt und als ich die erhielt, habe ich gemerkt, dass es eine Ware nicht geliefert war, obwohl ich die bezahlt habe. Ich habe schon mehr als 3 mal E-Mail geschrieben und sogar angerufen, aber ich bekam bis jetzt keine Antwort.
Ich bin immer sehr zu frieden mit der…
Ich bin immer sehr zu frieden mit der Bestellung. Verpackt werden die Produkte immer mit größter Vorsicht und die Getränke kommen schön gekühlt an, obwohl es keine Kühlware ist. Perfekt! Kann ich jedem wärmstens empfehlen!
Habe per Rechnung bestellt und bei…
Habe per Rechnung bestellt und bei meine Bestellung war aber keine Rechnung dabei. Heute habe ich einen Brief von Inkasso bekommen
NIE WIEDER BESTELLE ICH WAS BEI PONTO BRASIL
Mui Bueno mamasita
En savoir plus sur les différents types d'avis.