Bremer Boutique

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Ware entspricht überhaupt nicht der Beschreibung bezüglich des Materials. 95 Polyester, kommt aus China. Das noch für einen relativ hohen Preis. 30 Tage Rückgarantie. Fehlanzeige. Soll es... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Habe mir das Kleid ANNIKA in Grün (M) gekauft. Da es in der Artikelbeschreibung heißt: Material: 95 % Baumwolle, 5 % Elasthan habe ich mich echt über den günstigen Preis gefreut. Leider falsch! Da... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von dieser Firma!!! Minderwertige, äußerst schlechte Polyesterware direkt aus China. Preis deshalb völlig überteuert. Rückgabe bisher nicht möglich, ich werde seit Tagen mit immer neue Fra... Voir plus

À propos de l'entreprise

Tous les avis

34 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider habe ich erst nach meiner…

Leider habe ich erst nach meiner Bestellung von den schlechten Erfahrungen anderer Kund*innen gelesen. Es handelt sich hier um Betrug - statt der angekündigten Baumwoll-Leinen-Ware bekommt man ein untragbares Billigteil aus 100 % Polyester. Chatbots antworten mit Schein-Entschuldigungen auf Beschwerde-Mails, um die Kunden hinzuhalten.

Noté 1 sur 5 étoiles

Bayreuther Shop ist jetzt alte Bremer Boutique (fake)

Habe bei Bremer boutique bestellt, habe absolut minderwertige Ware aus China bekommen und jetzt ist die Website als unsicher markiert. Interessanterweise gibt es jetzt den Shop als Bayreuther Boutique mit demselben Foto und shop!Ich rate dringend davon ab, dort zu bestellen!!!
Annette G.

1 septembre 2025

ACHTUNG, Betrug

Die Ware entspricht überhaupt nicht der Beschreibung bezüglich des Materials.
95 Polyester, kommt aus China.
Das noch für einen relativ hohen Preis.
30 Tage Rückgarantie. Fehlanzeige. Soll es auf eigene Kosten nach China zurückschicken! Porto teurer als das Produkt!

28 août 2025

Betrug!!!

Vorsicht! Ware kommt aus China und entspricht zu 0% den Bildern und Beschreibungen. Billigster Plastik-Stoff und schlechte Verarbeitung. Retour nur auf eigene Kosten, obwohl auf der Website steht 30 Tage Geld zurück Garantie.
Niemals wieder

28 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist schon zu viel

Ein Stern ist schon zu viel. Es wird ein deutscher Shop vorgegaukelt, bekommen tut man billige China Ware. Weder das Material, noch Größe noch Farben entsprechen der Beschreibung und Abbildung.

25 août 2025

Hatte das Kleid Beate gekauft

Hatte das Kleid Beate gekauft. Statt Baumwolle-Leinen aus 100% Polyester. Nachdem ich für die Rücksendung keine deutsche Adresse, nur die chinesische Adresse mitgeteilt bekommen habe, habe ich einen Fall in Paypal aufgemacht, der am selben Nachmittag noch zu meinen Gunsten entschieden wurde!

23 août 2025

Finger weg! Verkäufer reagiert nicht auf Mails

Wir teilen leider die hier bereits mehrfach beschriebenen Negativerfahrungen! Nach Wochen wurde minderwertige Bekleidung geliefert, die in keiner Weise den Beschreibungen auf der Internetseite entspricht. Der Verkäufer antwortet nicht auf Mails und hat keine Telefonnummer auf seinen Internetseiten veröffentlicht (was in Deutschland eigentlich verpflichtend ist). Wir haben die Internetseite an denic.de und die Verbraucherzentrale Bremen gemeldet, sodass hoffentlich die betrügerische Internetseite gesperrt werden kann. Am Montag übergeben wir den Fall unserem Anwalt und erstatten Strafanzeige wegen Betrugs.

Nicht bestellen! Billigware aus China

Finger weg von dieser Firma!!!
Minderwertige, äußerst schlechte Polyesterware direkt aus China. Preis deshalb völlig überteuert. Rückgabe bisher nicht möglich, ich werde seit Tagen mit immer neue Fragen hingehalten und erhalte keine Rücksendeadresse. Die Firma, so wie auf der Website dargestellt, existiert in Deutschland nicht. Es gibt kein Impressum. Bin leider darauf reingefallen. Ich rate dringend ab dort zu bestellen.

19 août 2025

Nicht kaufen!

Tatsächlich habe ich mich vorab mal nicht informiert. Die Ware kam spät und entspricht nicht dem Preis. Aber die Rückgabe gestaltet sich merkwürdig. 15% Geld zurück und die Ware behalten…Hä? Es passt und gefällt mir nicht, warum behalten und nur 15% Zurückerstattung. Oder etwas anderes kaufen und 50% Kaufrabatt. Hände weg-ärgerlich❗️‼️❗️

20 août 2025

FAKE WEBSITE

Totaler Betrug. Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Billigstes Material aus China geliefert und nicht wie angegeben auf der Website.
Rücksendung nur als Eigenleistung, die vermutlich nie ankommen würde.

19 août 2025

Man wartet ewig

Man wartet ewig, der Umtausch wird verweigert. Die Größen passen nicht und das Material ist minderwertig. Gekauft 10.08.25

Nie wieder!!!

Die Ware entspricht nicht der Beschreibung. Es handelt sich um Billigware aus China. Retouren sollen nach China geschickt werden. Es ist ratsam von Bestellungen abzusehen.

Hände weg von diesem Anbieter

Hände weg von diesem Anbieter. Es wird nach Wochen billigstes Material aus China geliefert, das in keiner Weise dem Angebot ( Polyester statt Baumwolle) entspricht. Der Käufer erhält dauerhaft keine Rücksendeadresse sondern wird mit weiteren Forderungen ( Fotos der Kleidung und der Verpackung etc. ) hingehalten. Der Kaufpreis wird nicht rückerstattet.

16 août 2025

VORSICHT BETRUG

VORSICHT!!! Betrug im Verzug! Lasst die Finger davon!
Diese sogenannte Bremer Boutique hat kein IMPPRESSUM. In Deutschland ist das aber Pflicht für jede Homepage, vor allem für Unternehmen. Ein fehlendes Impressum lässt keine Rückschlüsse auf Inhaber und den Ort der Firma zu.
Auskunft der Bremer Boutique: Eine Rücksendeadresse wird erst bekannt gegeben, wenn Sie uns schreiben.
Ich wette, dass diese Adresse dann rein zufällig irgendwo in China ist. Die Kosten für den Versand müsste ich natürlich selbst tragen.
Glücklicherweise habe ich die vielen schlechten Bewertungen hier im Netz gelesen. Und die Bremer Boutique angeschrieben.
Die Antwort: "Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie Fragen haben, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Nachmittag. Mit freundlichen Grüßen, Hector".
Tja, lieber Hector, wir VerbraucherInnen sind nicht ganz so doof und fallen nicht auf jeden Fake herein.

Ich werde das Unternehmen den zuständigen Behörden melden

17 août 2025

Das grenzt an Betrug

Ich habe mich entgegen meiner sonstigen Gewohnheit nicht vorher informiert, sonst wäre ich nicht auch so böse hereingefallen. Die Täuschung auf der WebSite ist wirklich perfekt gemacht. Die Kleidung ist immer noch mit dem falschen Material beschrieben, es ist keine Baumwolle sondern billigstes Polyester. Auch soll ich die RücksendeKosten übernehmen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Der Artikel hat nichts mit dem zu tun was angeboten wurde …

Der Artikel ist nicht wie angegeben aus Baumwolle, sondern 100 % Plastik. Rückgabe nur möglich auf eigene Kosten und man soll per Foto nachweisen das der Artikel Mängel aufweist. ALLES BILLIGE CHINA Ware!!!!!!! Dieser Shop hat so rein gar nichts mit einem Bremer Unternehmen zu tun!!!!!!
Also Finger weg 😬

Täuschung

Bitte nichts bestellen. Die Ware ist absoluter Schrott aus Asien, was eine Reklamation unmöglich macht.

Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus