Arnaud a pris en charge ma demande d estimation de mes set lego et ma fait un retour rapidement avec une bonne estimation. Je le recommande vivement, on sent que la brique cool dans ses veines. M... Voir plus

Arnaud a su de prime abord dédier du temps à mes interrogations quant aux LEGOs reconditionnés. Première commande de 10 kg de vrac sans comparaison avec les autres offres du marché (expérience acquis... Voir plus

Je ne savais pas comment me débarrasser de tous les legos de mon fils...Arnaud a été d'une extrême gentillesse et patience, communication via WhatsApp durant des mois, explication de la reprise très... Voir plus

Brickland.fr est un site d'achat revente de LEGO. Nous sommes spécialisés dans les LEGO de 2nde main (reconditionnés) : nous reprenons, vérifions, complétons des sets de LEGO que nous vous proposons ensuite. Un site de passionnés pour les passionnés !

4,7

Répond généralement dans un délai de 24 heures

J’ai récemment acheté un LEGO UCS (+ de…

J’ai récemment acheté un LEGO UCS (+ de 6000 pièces) reconditionné auprès de cette boutique, et je suis ravi de mon expérience. Le lego avait déjà été monté à moitié par l’ancien propriétaire. Le lego avait été parfaitement démonté et chaque pièce remis dans le bon sachet. Toutes les pièces étaient présentes, ce qui m’a permis de pouvoir le monter sans problème.

Le service client a été irréprochable : réactif, professionnel et très sympathique. J’ai également été chaleureusement accueilli par la personne qui m’a remis le LEGO.

Je recommande cette boutique à 100 %. Du début à la fin, tout s’est déroulé parfaitement. Je n’hésiterai pas à faire appel à eux à l’avenir pour d’autres achats. Merci encore pour cette belle expérience

4 décembre 2024

Réponse de Brickland

Bravo pour votre UCS ;) et merci pour le temps pris pour décrire votre expérience ;)

Service parfait

J'ai eu l'heureuse surprise de trouver ce site pour vendre nos Légos. Le service est vraiment très bien: rapide et efficace. Le vendeur est très sympathique et réactif. Merci beaucoup

26 décembre 2024

Réponse de Brickland

Merci beaucoup pour votre partage d'expérience !

Facile et sérieux

Échange facile avec Arnaud
Tout le processus a été clair, simple et le rachat s’est passé comme prévu
Proposition de rachat très correcte d’autant plus que mes sets étaient encore en partie montés

20 décembre 2024

Réponse de Brickland

Un grand merci pour votre partage d'expérience ;-)

Revente legos

J'ai revendu plusieurs sets legos déjà montés à un prix que je trouve correct.
Le propriétaire est facile à joindre et une fois sur place l'accueil est agréable et la transaction rapide. Je recommande !

27 novembre 2024

Réponse de Brickland

Un grand merci pour avoir partagé votre expérience positive ;)

J'ai vendu des legos à Brickland

J'ai vendu des legos à Brickland, acheteur très compétent, et très pointu sur le sujet, il faut vérifier que le set est complet avec toutes les pièces d'origine, accueil très sympathique, paiement par virement ou PayPal, j'ai pu vendre les legos que mes ados maintenant n'utilisent plus, je recommande à 100%

12 novembre 2024

Réponse de Brickland

Un grand merci pour votre retour !

4kg de vrac :)

J'ai pris 4kg de vrac de Lego.
Commande reçu en 10jours, ce qui est très rapide je trouve.

Les 4 sachets de vrac correspondent parfaitement à ce que j'attendais : des morceaux de voitures, des morceaux de constructions, des petites plaques,... c'est super pour agrandir une ville Lego.

L'emballage est nickel, je recommanderais certainement :)

Et petit plus : Arnaud est très disponible par mail pour répondre aux questions !

(Une photo est disponible sur la page des avis de google)

4 novembre 2024

Réponse de Brickland

Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre expérience et ravi de contribuer à l'agrandissement de votre univers Lego ;-)

Brickland - une prestation au top

J ai contacté brickland pour une vente après estimation sur photos, on m a accompagné pour la démarche d expédition.
A la réception du coli, j ai eu un retour conforme à la proposition et nous avons pu finaliser la transaction!
Merci à Brickland pour le service, à très bientôt !

13 novembre 2024

Réponse de Brickland

Merci pour votre retour et ravi de cette transaction !

Bon rapport qualité/prix, produit et livraison sans problème

Colis bien emballé, rapidement envoyé par Mondial Relay. Set Lego dans la boîte d'origine en bon état, pièces dans des sacs séparés et numérotés. Manuel d'instruction en bon état. Un petit bonus également dans la boîte ! je recommande cet excellent vendeur !

6 novembre 2024

Réponse de Brickland

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et bon montage !

Lego en vrac au top !

J'ai pris du lego en vrac. Très peu sont abîmés (et encore, faut chercher - la plupart du temps, ce sont des autocollants un peu vieux). Niveau poids, rien à redire, c'est même légèrement + que celui demandé ! Très content de cet achat, et que des legos puissent retrouver un usage.

L'aléatoire du vrac correspond à ce que je voulais : des lego d'époque différentes, beaucoup de pièces de bases (barres/plaques/etc), un peu de technique, quelques pièces spécialisées de sets aussi, quelques pièces de véhicules.

J'ai été cherché sur place, j'ai été très bien accueilli et ça a pris environ 1mn entre le moment où j'ai sonné et le moment où je repartais avec les lego.

Je saurais où retourner si j'ai besoin de + de lego en vrac en tout cas !

29 octobre 2024

Réponse de Brickland

Un grand merci pour votre retour très détaillé ! Et ravi que ces Lego retrouvent une autre maison de passionnés ;)

Très bonne expérience

Brickland répond rapidement, le personnel est sympathique et le montant versé correspond au montant annoncé.

8 septembre 2024

Réponse de Brickland

Un grand merci pour votre retour !

Rachat de legos rapide est efficace

J'ai contacté le service afin de me débarrasser de sets legos dont je ne voulais plus, la négociation du prix à été rapide et le virement réalisé sans problèmes.
Je recommande beaucoup !

5 septembre 2024

Réponse de Brickland

Un grand merci pour votre retour d'expérience !

Très bonne expérience

Très bonne expérience de revente d'un set Lego en partie commencé de monter.

1 août 2024

Réponse de Brickland

Merci pour votre partage d'expérience positif ;)

Très bon magasin

Communication et vente au top , je recommande

2 août 2024

Réponse de Brickland

Un grand merci d'avoir partagé cette expérience positive !

Très bien

Très bien, au delà de mes attentes.

27 juillet 2024

Réponse de Brickland

Eh bien merci pour votre commentaire, cela nous fait plaisir ;)

Parfait !

Echange rapide et parfait avec une personne très agréable et professionnelle , je recommande beaucoup !

22 juillet 2024

Réponse de Brickland

Ravi de votre retour qui récompense nos efforts !

Très bon service et réception

Très bon service et réception ! Je recommande fortement, l’interlocuteur est très gentil et compréhensif, c’est super !

10 juillet 2024

Réponse de Brickland

Un grand merci pour votre retour ;-)

Commande au top

Je recommande fortement expérience au top du top

18 mai 2024

Réponse de Brickland

Merci pour votre retour d'expérience, bon montage de vos Lego !

très bonne expérience

très bonne expérience. bonne communication. envoi très propre.
super pro.

16 mai 2024

Réponse de Brickland

Un grand merci pour votre retour ! Très bon montage de vos LEGO ;)

Excellent communication avec eux

Excellent communication avec eux, avec une description parfaite des objets. Pas de mauvaises surprises et des Lego envoyés avec soin dans une emballage de qualité.

29 avril 2024

Réponse de Brickland

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre achat vous convienne parfaitement ! A très vite ;)