Am cumparat impreuna cu fratele meu doua aparate de aer conditionat vortex si ni sau promis doua vouchere de 400 de lei fiecare la achizitionare si de pe data de 26.06.2026 stam in telefoane cu relati... Voir plus

Servicii foarte proaste. Am incercat sa cumparam un blat de bucatarie, ziceau ca il au in stoc, ne-am dus sa il luam si era doar la afisare si nu ni l-au dat. Apoi ca sa il taiam trebuie neaparat sa i... Voir plus

Fiz uma encomenda a mais de 1 mês e ainda está no armazém de Lisboa. Telefonei para DHL eles tem a minha encomenda mais a minha direção está errada no computador de eles. No site da bricodepot ela es... Voir plus

1,7

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,7

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

I bought a pellet stove online

I bought a pellet stove online. The stove gave an error and I sent an email / called immediately the number on the attached paper. He told me that Castelo Branco is too far and he did not have another colleague nearby. So emailing the headquaters: hey have NO service-attitude, they do not answer your questions properly, the ignore your specific questions, then they advice you to email Censat, their technical department. There they have the same non-service mantra. And they do not know Nuno Barbudo, the name that's written on THEIR brochure. They ignore their warranty obligation. The stove costed me only 750EU.

2 février 2024

Nuno e Nadia espetaculares

Otimo atendimento pela parte do sr. Nuno e sra. Nadia na brico depot de loures, fiz varias compras por la e eles sempre estavam prontos para ajudar e resolver tudo da melhor maneira possivel. pessoal nota 10+

28 septembre 2023

Excelente atendimento

Excelente atendimento resolveram o meu problema sobre um painel de duche ainda cuidaram de mim quando cortei me acidentalmente durante o processo de devolução, ajudaram a escolher outro e puseram no meu carro. Eu sinceramente não estava a espera que seria tao bem tratada excelente loja . Voltarei sempre nota 10..

3 août 2023

Funcionários mal formados e alguns antipáticos

Mais uma má experiência, desta vez na secção de materiais para construção. Preços mal marcados, secção de materiais paras isolamento toda desorganizada e com muitos artigos mal arrumados e danificados, sem preços marcados, funcionários ignorantes e antipáticos para dar informações básicas sobre os preços, não conseguem identificar o produto mesmo com descrição e código de barras da embalagem e ainda recusam deslocar-se ao local onde os mesmos se encontram para confirmar se correspondem ao pretendido. A não voltar

6 octobre 2022

Patrícia operadora de caixa

Fui fazer compras atendeu-me a funcionária Patrícia e amei o seu Desempenho! Sempre com um sorriso, muito simpática, atenciosa e educada! Parabéns pelo excelente trabalho e profissionalismo!

6 août 2022

Serviço espantoso!

Tive de encomendar azulejos para a nossa casa e estava hesitante em fazê-lo online sem o ver, mas Ana no serviço ao cliente foi excelente e foi sempre muito rápida a responder a todas as minhas perguntas e foi além do dever de me ajudar, enviando-me folhas de especificações por e-mail e até fotografias dos azulejos para mim.

Ela foi muito útil e até ajudou a mudar o endereço de entrega após o pagamento.

Incrivel serviço, obrigada Ana!

13 mai 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit