1. Fournisseur de filtres à eau

BRITA a global family committed to creating a positive and sustainable impact in the world of water!

4,8

4 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Mon avis pour le moment rejoint les…

Mon avis pour le moment rejoint les autres.
Il a été indiqué que ma commande a été livrée, mais je ne sais pas où !
Personne n'a sonné, et pas d'avis de passage non plus.... J'attends des nouvelles...

1 février 2025

Hi Mylene,

Trustpilot is advising your location as France.

Please get in touch with BRITA France at SC@brita-france.fr where they will be able to assist you or you can email us here in UK at enquiries@brita.co.uk and we will be happy to forward it across to the BRITA France team.

Team BRITACare UK

Brita ne fait pas le suivi des commandes non servies

Commande passée le 22 avril par ma mère. Le colis n'a pas été livré. Brita nous a renvoyé vers son transporteur... Nous avons fourni une déclaration sur l'honneur de non réception du colis au transporteur qui nous a dit avoir livré dans notre boite aux lettres un colis qui en fait 5 fois la taille. Le transporteur nous a renvoyé vers Brita. L'attestation sur l'honneur n'a servi à rien. Nous avons rappelé le service eshop de Brita, qui n'a pas voulu nous communiquer d'adresse pour que nous puissions envoyer une réclamation. Brita ne tient pas ses promesses, nous balade, la personne que nous avons eu au téléphone du service eshop n'a servi à rien, c'est scandaleux, inexcusable pour une commande de 75 euros.

22 avril 2024

Dear Vm

Trustpilot is advising your location as France, unfortunately this platform is for reviewing the service team in UK.

You can get in touch with BRITA France on SC@brita-france.fr where they will be able to assist or you can email us here in UK at enquiries@brita.co.uk and we will be happy to forward it across to that team.

Team BRITACare

Bouteille filtrante BRITA en verre

Acheté le 05/02/2024 bouteille filtrante BRITA CARAFE EN VERRE modèle one bleue (2.5l). Avec cet achat une promotion est proposée via le site de la marque BRITA d'une valeur de 15€. Pour accéder à cette promotion, différents documents sont à fournir sur leur site, mais là, impossible d'enregistrer ma demande, site en cours de maintenance. Contacter le service de la marque, ils ont bien reçu mon mail, et toujours en attente de leur réactivité.
J'ai comme l'impression d'avoir perdu 15€ d'une promesse non établie. Pour le magasin qui nous a vendu cet article avait comme argument cette remise de 15€ Affaire à suivre.

5 février 2024

Dear Albert,

You can get in touch with BRITA France on SC@brita-france.fr where they will be able to assist or you can email me here in UK and I will be happy to forward it across to that team.

Team BRITACare UK

Service client inexistant

Extrêmement déçu du service client de chez brita, plus de 2 mois et 3 relances pour répondre à ma demande de pièces détachées pour au final le dire qu'ils sont en inventaire du 22 décembre au 8 janvier (nous sommes le 15 janvier), et que ma demande sera traitée sous peu. Carafe FLOW de très mauvaise qualité et fragile, je suis très déçu de mon achat.

15 janvier 2024

Dear Theodore

You have come through Trustpilot BRITA UK and I am unable to locate a record relating to your enquiry. If your purchase was made in BRITA UK please email enquiries@brita.co.uk and we will be more than happy to look into this further for you.

If you query is regarding a purchase from BRITA France you can get in touch with BRITA France on SC@brita-france.fr where they will be able to assist.

Kind regards

Babs BRITACare UK

Malgré les réclamations

Malgré les réclamations, je n'ai toujours pas reçu mes cartouches..
C'est la parole du livreur contre la mienne...
Brita escroquerait-il?

2 août 2023

Dear Zabelle,

We are very sorry to learn there has been an issue with your delivery.

Your review has been left on the BRITA UK Trustpilot page.

You can get in touch at SC@brita-france.fr where they will be able to assist or you can email me here in UK and I will be happy to forward your comments across to that team - enquiries@brita.co.uk

Emily - BRITACare

Scandaleuses techniques de vente

C'est vraiment un piège à c**, de véritables imposteurs, des techniques de vente d'une autre époque, service après-vente pas à l'écoute et de mauvaise foi.

12 janvier 2023

Good Afternoon,

Thank you for your review, I am very sorry but as you have left review here on UK site, I am unable to help.
Please email me on enquiries@brita.co.uk and I will ensure your complaint is forwarded to the correct team in France.

Elaine - BRITACare UK

Jamais livrée jamais remboursée

J'ai commandé le 9 aout, je n'ai jamais été livrée malgré
plusieurs rendez-vous avec le transporteur. Le site devait me rembourser mais après plusieurs versions, j'ai contacté Paypal pour être remboursée sans succès, pour Brita, je suis livrée !!! Le problème vient peut-être du transporteur mais Brita ne fait rien pour ses clients, j'ai tout simplement perdu mon argent.

10 août 2020

Brita

Brita ! les carafes ! une société qui vit sur un nom célèbre et qui est totalement malhonnête ! une commande passée sur leur site internet le 25 mars 2019, les articles jamais reçus (la faute au transporteur Colis Privé ? peu importe !) cette commande jamais honorée ne m'a toujours pas été remboursée à ce jour le 7 mais 2019 ! personnel injoignable ! Surtout n'achetez pas sur leur site internet, rendez vous directement en magasin si vous tenez à acheter leur produits !
Commande passée le 25/03/19, remboursement reçu le 09/05/19 après de multiples relances !!!!

7 mai 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (4 411 avis)