Vorsicht beim Parken bei Broen! Es wird auf ausländische Kennzeichen gewartet. Trotz Needit Parkscheibe haben wir einen Strafzettel vom privaten Kontrolldienst bekommen. Needit stellt automatisch 30... Voir plus
De gør alt for at tjene på parkering, deres p vagter står på lur, broen burde fjerne deres 4 timers parkering. Selv i weekender hvor der ingen biler er så står de på lur. Det er kun en pengemaskine... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tolles Einkaufszentrum. Danke besonders an Herrn Janni Baslund Dam, der mir bei einem Problem mit der Firma EUROPARK geholfen hat. Es ist immer wieder toll in dem Einkaufszentrum zu sei, Wir komm... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
På BROEN Shopping finder du 60 butikker, der alle står klar til at byde jer indenfor i vores flotte, inspirerende univers. Kom og nyd den gode stemning, få noget lækkert mad og shop spændende nyheder indenfor alle kategorier. Følg vores univers af mode, gadgets, kulinariske oplevelser og events her på siden samt på vores Facebook side.
Coordonnées de contact
Exnersgade 20, 6700, Esbjerg, Danemark
- +45 5385 0750
- info@broenshopping.dk
- broenshopping.dk
A répondu à 35 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Rigtig dygtige
Rigtig dygtige. Jeg er meget fornøjet. Flot arbejdeder der holder længe.
Jeg får altid lavet mine negle ved…
Jeg får altid lavet mine negle ved Broen Nails - nails studio, og det er altid en fornøjelse! De er dygtige og priserne er også rigtig fine :)
Jeg oplevede en enkelt gang at det ikke var helt som ønsket (pga. en medarbejder der var ved at blive lært op) og det tog de rigtig pænt imod, og tilbød med det samme at rette op på det.
Varm anbefaling herfra :)
Dejligt sted at handle og har lige det…
Dejligt sted at handle og har lige det jeg har brug for.
Super flot center
Super flot center, som var nemt at finde rundt i. Der var 4 timers gratis parkering, hvilket er et kæmpe plus som kunde.
Dejligt Shopping Center
Dejligt Shopping Center, fantastiske butikker, vi elsker at kommer der.
Forfærdelig parkerings muligheder
Forfærdelig parkerings muligheder, og Burger King er skide langsomt og arbejderne kan ikke gøre deres arbejde ordentligt. Kom nu op i kampen.
Dejlig sted at handle
Dejlig sted at handle, masse af super gode butikker og spisesteder 🌻😊
Bewusste Touristenfalle! Parken für 995 DKK trotz Parkscheibe!
Bewusste Touristenfalle! Teures Parken für 995 DKK statt 4 Stunden umsonst! Parkscheibe ordnungsgemäß hinter Windschutzscheibe. Angeblich minimal über die Linienmarkierung geragt. Ticket bekommen über 995 DKK (= 133 Euro). Wucher und abzocke deutscher Touristen!! Tolle Geschäftsidee mit 4 Stunden freiem Parken zu locken! Nie wieder Parken am EKZ Esbjerg!!! Schade, dass rechtliche Schritte keine Erfolgsaussichten haben. Denke der ADAC sollte hier mal recherchieren und publik machen, um Urlauber entsprechend zu informieren.
@BROEN Shopping: gern auf sinnbefreite Kommentierung verzichten!
Broen Shopping er altid en fornøjelse
Broen Shopping er altid en fornøjelse. Vi får 4 timers gratis parkering, det er så nemt at komme rundt til alle butikker (cirkulær opbygning! Mega smart!) Vi oplever altid en dejlig atmosfære, præsentable butikker og et fornuftigt udvalg af restauranter til en hyggelig frokost :)
Jeg var i NAILS STUDIO som første gangs…
Jeg var i NAILS STUDIO som første gangs kunde, bed om et simpelt sæt gele og gik ud med et kompliceret gele sæt som jeg ikke havde godkendt eller bedt om, for det første blev jeg bedt om at betale 800kr. (Originalpris 650kr.), fik afvide sættet ville holde 2-3 uger. Det holdte i 3 dage og faldte de af og knækkede, stemningen i salonen var akavet og ukomfortabel. Jeg tog så kontakt til salonen og spurgte om jeg kunne få bare nogle af mine penge retur. Hvortil jeg fik afvide der ingen form for kompensation er muligt.. første og sidste gang jeg får lavet negle der.
Achtung auf kein Fall parken
Achtung auf kein Fall parken! Ich muss den Vorrednern Recht geben, alle nicht DK Autos kriegen aus irgendeinem Grund ein Knöllchen. Bei uns war es die Stoßstange die bei unserem Vito über den vorderen Strich des Parkplatzes geschaut hat. Die Reifen befanden sich innerhalb des Parkplatzes aber es muss das gesamte Auto drauf sein. Die Antwort des Betreibers verwies auf geltende dänische Gesetze. Abseits dessen ist das Einkaufszentrum sehr klein, teure dänische Preise und für uns kein Besuch wert gewesen. Aufgrund der höheren MwSt sind die ovp von Haus aus höher als in Deutschland.

Leider auch reingefallen
Leider auch reingefallen. 910 Kronen für vergessene Parkscheibe. Du wirst als Tourist aufgelauert. Einkaufszentrum wirbt mit 4 Stunden kostenlosem Parken. Bereits 15 min nach Ankunft hatten wir unser Ticket. Weder bei Einfahrt noch zur Auffahrt ins Oberdeck oder anden Eingangstüren befinden sich Hinweisschilder, die Parkscheibe zu nutzen. An einigen Säulen auf dem Oberdeck sind aber welche angebracht, lächerlich klein. Das Einkaufszentrum an sich lohnt den Besuch auch nicht.

Die volle Abzocke.
Die volle Abzocke.
Die Schilder sind alle nur auf dänisch. Der Strafzettel über die 910 Kronen bekommt man dann auch auf deutsch.
Abgesehen davon, dass das Einkaufszentrum auch nicht der Burner ist, werden hier die deutschen Urlauber abgezockt.
Bodenlose Frechheit

Réponse de BROEN Shopping
Broen Shopping, good and reliable choice!
The shopping mall is easy to find and accessible. Good location, right next to the pedestrian area of the town and historic Centre. It offers free parking up to 4 hours (remember the parking disc. Solid choice of stores, including a pharmacy and supermarket. Shop assistants in all shops are very humble and helpful.
The shopping mall is clean and signage is easy to spot, washrooms are for free (not very common) in Europe.
In case you are a tourist and forgot anything at home, for sure you will find it here. Definitely a plus for a city of that size. Recommended

Absolute Parkabzocke, der dreistesten Art
Absolute Parkabzocke - 4 Stunden gratis Parkzeit hörte sich super an.
Dann hab ich angeblich auf einem falschen Platz gestanden- war weder ein Behindertenparkplatz noch irgendwie gekennzeichnet.
Eine Verwarnung wäre ja so gar noch okay gewesen, aber 910DKK sprich ca.125 € - das ist TOURISTENABZOCKE ohne Ende!!!!!
Und ich hatte die Parkscheibe ordnungsgemäß gestellt und ins Auto gelegt!!!!!!

Achtung Parkabzocke!
Achtung - hier werden deutsche Autofahrer abgezockt!
Deutsche sollten diese Mall in jedem Fall meiden. Es wird mit 4 Stunden Gratisparkzeit geworben. Deutsche sind es gewohnt eine Parkscheibe auf die nächste 1/2 Stunde vorzustellen, in Dänemark, so mussten wir lernen wird auf die nächste 1/4 Stunde vorgestellt. Wir haben um 16:10 Uhr geparkt und dann auf 16:30 Uhr die Parkscheibe eingestellt. Hätten aber auf 16:15 Uhr stellen müssen. Kostenpunkt: 910 DKK, also etwa 125 EUR für das falsche Einstellen der Parkscheibe auf einem vollkommen leeren Parkdeck!!!
Die Parkplätze sind wohl extern vermietet an eine Firma Europark. Ob sich der Eigentümer damit einen Gefallen tut - wohl nicht anzunehmen!
Also macht einen großen Bogen um dieses Shoppingcenter!
Ergänzung: Betrifft wohl auch norwegische Autofahrer

Styr jeres parkerings vagter
Styr jeres parkerings vagter. Jeg holder ved indgangen for at få min gravide kone ind i broen, og inden hun når at komme ud komme en parkerings vagt farende og skal belære mig og stop og standsning. Få en lille smule menneskelighed ind i jeres hverdag, så vil i sikkert generelt få lidt flere positive anmeldelser herinde

Réponse de BROEN Shopping
Willkommen in Esbjerg: Gratis parken für Dänen – 900 dkk/120 Eur für alle anderen.
⭐ -5 Sterne – Touristenabzocke seit 2017 – geduldet, organisiert, durchgezogen ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
Was wir hier erlebt haben, ist kein „Missverständnis“, kein „dummer Zufall“ und schon gar nicht „eigene Schuld“ –Es hat mich dazu gebracht einen Account hier zu erstellen.
es ist gezielte, routinierte und über Jahre hinweg bekannte Touristenabzocke, die:
• vom Shopping Center wissentlich geduldet,
• von einer externen Parkfirma organisiert
• und von einem unfreundlichen Kontrolleur mit absoluter Kälte durchgezogen wird.
Wir waren auf der Durchreise in Esbjerg – jung, knapp bei Kasse, zum ersten Mal in Dänemark. Die Schilder am Parkplatz versprachen:
4 Stunden kostenloses Parken mit Parkscheibe. Kein Hinweis auf Sonderregelungen. Kein Warnhinweis. Nichts.
Was wir nicht wussten: Der Kontrolleur saß offenbar längst an den Kameras und wartete auf ausländische Kennzeichen.
Wir parkten, stellten die Scheibe – und waren keine 40 Minuten später zurück am Auto.
Ein Bußgeld über 120 €, ausgestellt nur wenige Minuten nach unserer Ankunft.
Direkt vor uns: ein niederländischer Tesla – ebenfalls mit Knöllchen.
Um uns herum: zahlreiche (90%) dänische Fahrzeuge ohne Parkscheibe – nicht eines davon kontrolliert oder belangt.
Ganz nebenbei:
Dieses Vorgehen verstößt aus unserer Sicht gegen geltendes EU-Recht, insbesondere gegen das Diskriminierungsverbot und das Prinzip der Gleichbehandlung aller EU-Bürger.
⸻
Als wir den Kontrolleur zur Rede stellten, sprach er perfektes Deutsch, wusste sofort welches Auto ich fuhr weil er alle genau beobachtet und blieb kalt und erniedrigend.
Antwort auf unsere berechtigten Fragen:
„In Deutschland ist das doch auch so.“
Nein, ist es nicht.
In Deutschland werden nicht systematisch nur ausländische Fahrzeuge ins Visier genommen.
In Deutschland stehen Bußgeldandrohungen nicht ausschließlich auf der Landessprache, während der Rest auf Englisch und sogar deutsch übersetzt wird. In Deutschland fühlt man sich als Gast nicht wie eine wandelnde Geldquelle die nach Eintreffen auf dem Parkplatz direkt ausgequetscht wird.
Was diese Erfahrung besonders bitter macht:
- Das Shoppingcenter weiß seit mindestens 2017, was hier geschieht – nachzulesen auf Trustpilot.
- Das Center bestätigt selbst schriftlich, dass Umparken erlaubt ist.
- Und dennoch geschieht: nichts.
Keine geänderte Beschilderung.
Keine sichtbare Kontrolle dänischer Fahrzeuge.
Keine Info für Gäste.
Keine Verantwortung.
Keine Einsicht, dass Systematisch abgezockt wird.
Was bleibt, ist mehr als ein Knöllchen:
- Ein Gefühl von Machtlosigkeit, Abwertung und gezielter Ausnutzung.
- Eine Erfahrung, die uns als Touristen zeigt: Ihr seid hier nicht willkommen.
- Das Bild meiner weinenden, zitternden Freundin, die sich durch diese Situation bloßgestellt, erniedrigt und hilflos fühlte – wird mich für immer begleiten.
Schämt euch.
Schämt euch als Betreiber, Besitzer als Firma – und auch persönlich, Herr Parkwächter, Sie wissen genau, was Sie tun. Und trotzdem tun Sie es. Tag für Tag.
Achtung beim Parken, hier wird abgezockt!
Ich kann nur davor warnen hier zu parken. Wenn man eine Dänische Parkscheibe im Auto hat wird nach einem anderen Grund gesucht um ein Knöllchen 910 Kronen auszustellen. Bei mir stand der Hinterreifen etwas über der Linie und es hätte noch nichtmal jemand neben mir Parken können, da auf der Seite ein Pfeiler war. Hier wird einfach nur abgezockt.

Réponse de BROEN Shopping
En savoir plus sur les différents types d'avis.