Compré el vestido catlin allure, lo recibí en tiempo , el vestido es muy bonito pero una tela tan fina que se transparenta todo. Eso deberían de advertirlo en la descripción o ir forrado por el preci... Voir plus
Encomendei este vestido em pré venda, e houve efetivamente demora na entrega, mas fui devidamente informada do motivo (rotura no stock do tecido. No entanto fui devidamente informada do motivo da d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Si os queréis quedar sin vestido para vuestro evento, este es el sitio!! Hice mi pedido el 25/03 y a día de hoy, 20/05 sigo sin recibir el vestido. Tengo la boda en 3 días, y me dicen que como tarde l... Voir plus
L'entreprise a répondu
Todas las prendas que tengo de Bruna son de mis favoritas, sus trajes chaquetas no tienen rival. Todo es mucho más bonito, si cabe, en persona. También quiero destacar que tienen un servicio de aten... Voir plus
A répondu à 91 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
La tela de los vestidos es de muy buena…
La tela de los vestidos es de muy buena calidad y están muy bien cosidos

Sienta ideal
Sienta ideal, tela de buena calidad, muy contenta con la compra.

Réponse de bruna.es
Compré 2 vestidos con unos días de…
Compré 2 vestidos con unos días de diferencia, tuve problemas con l recepción de los dos, incluso de uno de ellos pagué para que llegara antes. Cuando devolví uno de ellos me había pasado 3 días en el periodo máximo de devolución y me han comunicado que el vestido está fuera de dicho periodo, por lo tanto tengo que pagar gastos de devolución para que me lo vuelvan a enviar. Cuidado con ellos. Te dicen que cuando envían los artículos no se hacen responsables de perdidas o de tiempos excedidos en la llegada

Réponse de bruna.es
El pedido llegó rapidísimo y es tal…
El pedido llegó rapidísimo y es tal cual lo que aparece en la página.
La tela del vestido es muy buena y llego oliendo muy rico junto con una muestra del perfume de ropa.

Réponse de bruna.es
Muy bonito pero demasiado grande
Demasiado grande el vestido para ser talla única

Great Experience
Very fast delivery (from Spain to Portugal), the clothes smelled great and the measurements were according to the details on the website.

El vestido es precioso
El vestido es precioso. Me quedo perfecto y la tela es ideal para el verano.
Llegó rápido aunque en la aduana de mi pais tuve que pagar un impuesto casi del mismo valor del vestido.

Réponse de bruna.es
Talla grande a pesar de las…
Talla grande a pesar de las instrucciones de medidas pero cambio gratuito por talla adecuada sin problemas.

Vestidos increíbles
Vestidos increíbles, con facilidad para comprar y con toda la información necesaria para no fallar en la talla. Volveré a repetir

El vestido Myri - turquesa
El vestido en color turquesa es muy bonito. El diseño es correcto y la tela tal como se ve en la imagen. Este modelo talla un poco más pequeño de lo habitual, pedí una talla más y no hubo problemas con la devolución. Estoy contenta con mi compra.

¡Gracias!
Estoy realmente encantada con la calidad del producto que he comprado y con la rapidez y claridad del proceso de envío de España a Suiza. ¡Gracias!

Genial
Genial! Encontré el vestido ideal a la primera. Buena calidad, fotos reales, venia perfectamente en su caja con un olor muy agradable. Repetiré!

Réponse de bruna.es
Envío súper rápido y calidad excepcional
Envío súper rápido, al final devolví el vestido porque me confundí con la talla y ya no llegaba a tiempo para cambiarlo. Pero la calidad es realmente excepcional, otras tiendas online muy conocidas no tienen esa calidad y grosor de los tejidos.
Repetiré seguro .
Mal empaquetado, buenos procesos
Me llevé mucho chasco cuando vi que en una compra que ascendía a 300 euros con tres prendas venían empaquetadas en una caja que apenas superaba el palmo y medio de altura. Todo a presión y muy muy arrugado. A pesar de que me quedé con una chaqueta creo que la calidad de la ropa no se corresponde con lo que cuesta. Los procesos de compra, devolución muy bien, eso sí.

Tejido,diseño y confección…
Tejido,diseño y confección espectaculares.
Me encanta!!

Totalmente recomendable
Calidad magnífica y atención al cliente óptima. Se lo recomiendo a todo el mundo.

Réponse de bruna.es
Llevo esperando la devolución más de 15…
Llevo esperando la devolución más de 15 días y todavía no me han ingresado mi dinero

Réponse de bruna.es
No volveré a comprar en esta tienda
No volveré a comprar en esta tienda , llevo un mes esperando el importe de mi devolución, realice la devolución del pedido #58037 el 3 de junio y estamos a 1 de julio y no tengo mi dinero. Ni noticias de la empresa.

Réponse de bruna.es
En savoir plus sur les différents types d'avis.