Lisez les avis des autres

Noté 3 sur 5 étoiles

Compré el vestido catlin allure, lo recibí en tiempo , el vestido es muy bonito pero una tela tan fina que se transparenta todo. Eso deberían de advertirlo en la descripción o ir forrado por el preci... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Encomendei este vestido em pré venda, e houve efetivamente demora na entrega, mas fui devidamente informada do motivo (rotura no stock do tecido. No entanto fui devidamente informada do motivo da d... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Si os queréis quedar sin vestido para vuestro evento, este es el sitio!! Hice mi pedido el 25/03 y a día de hoy, 20/05 sigo sin recibir el vestido. Tengo la boda en 3 días, y me dicen que como tarde l... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Todas las prendas que tengo de Bruna son de mis favoritas, sus trajes chaquetas no tienen rival. Todo es mucho más bonito, si cabe, en persona. También quiero destacar que tienen un servicio de aten... Voir plus

À propos de l'entreprise

1 étoile

A répondu à 91 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

La tela de los vestidos es de muy buena…

La tela de los vestidos es de muy buena calidad y están muy bien cosidos

19 août 2025

Réponse de bruna.es

Muchas gracias por tu reseña.
Nos alegra saber que has valorado la calidad de los tejidos y el cuidado en la confección. Cada prenda está pensada para acompañarte en momentos especiales con la máxima dedicación.

Sienta ideal

Sienta ideal, tela de buena calidad, muy contenta con la compra.

20 août 2025

Réponse de bruna.es

Muchas gracias por tu valoración.
Nos alegra saber que el vestido te sienta ideal y que la calidad del tejido ha cumplido tus expectativas. Deseamos que disfrutes mucho de tu compra.

Noté 1 sur 5 étoiles

Compré 2 vestidos con unos días de…

Compré 2 vestidos con unos días de diferencia, tuve problemas con l recepción de los dos, incluso de uno de ellos pagué para que llegara antes. Cuando devolví uno de ellos me había pasado 3 días en el periodo máximo de devolución y me han comunicado que el vestido está fuera de dicho periodo, por lo tanto tengo que pagar gastos de devolución para que me lo vuelvan a enviar. Cuidado con ellos. Te dicen que cuando envían los artículos no se hacen responsables de perdidas o de tiempos excedidos en la llegada

10 juillet 2025

Estimada Ángeles,

Sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada, pero no podemos aceptar comentarios que no se ajustan a la realidad.

La devolución que solicitaste se gestionó fuera del plazo legal de desistimiento de 14 días naturales, indicado en nuestra web y aceptado en el momento de la compra.
Por este motivo, y conforme a la normativa y a nuestros protocolos internos, no procede el reembolso. Se te ofreció, no obstante, la opción de recuperar la prenda abonando los gastos de reexpedición.

Resulta llamativo que, tras los correos intercambiados y la atención personalizada que has recibido en todo momento, decidas publicar un comentario negativo omitiendo estos hechos.

Queremos dejar constancia de que expresiones como “cuidado con ellos” son injustas y dañinas hacia una marca que actúa con total transparencia, aplica las mismas condiciones a todos sus clientes y cumple rigurosamente la normativa. No vamos a consentir advertencias maliciosas ni acusaciones difamatorias cuando lo ocurrido es, simplemente, que la devolución se realizó fuera de plazo.

Noté 5 sur 5 étoiles

El pedido llegó rapidísimo y es tal…

El pedido llegó rapidísimo y es tal cual lo que aparece en la página.
La tela del vestido es muy buena y llego oliendo muy rico junto con una muestra del perfume de ropa.

18 août 2025

Réponse de bruna.es

Muchísimas gracias por tu reseña.
Nos alegra saber que tu vestido llegó con rapidez y que la calidad del tejido ha superado tus expectativas. Cuidamos cada detalle, desde la confección hasta el aroma con el que preparamos cada envío, porque creemos que la experiencia Bruna empieza en el momento de abrir la caja.

Noté 3 sur 5 étoiles

Muy bonito pero demasiado grande

Demasiado grande el vestido para ser talla única

13 août 2025

Réponse de bruna.es

Gracias por tu comentario.
Nos alegra que te haya gustado el vestido. Lamentamos que la talla no se haya ajustado como esperabas; en nuestra web encontrarás siempre la guía de medidas específica de cada prenda, incluida la de talla única, para ayudar a escoger con mayor seguridad.
Quedamos a tu disposición para cualquier consulta sobre fitting o medidas en futuras compras.

Great Experience

Very fast delivery (from Spain to Portugal), the clothes smelled great and the measurements were according to the details on the website.

Réponse de bruna.es

Thank you for your kind words. We are delighted to know that your order arrived quickly and that both the fit and finishing met your expectations. We hope you enjoy wearing your Bruna pieces.

#brunateam

El vestido es precioso

El vestido es precioso. Me quedo perfecto y la tela es ideal para el verano.
Llegó rápido aunque en la aduana de mi pais tuve que pagar un impuesto casi del mismo valor del vestido.

Réponse de bruna.es

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que el vestido te ha encantado y que te quedó perfecto. Elegimos cuidadosamente cada tejido para que sea ligero y agradable, especialmente en los meses de verano.
En cuanto a las tasas aduaneras, lamentamos las molestias que haya podido ocasionarte este cargo. Tal como se indica en nuestra web, los posibles impuestos o aranceles aplicados en el país de destino no están incluidos en el precio de la prenda ni en los gastos de envío, y deben ser abonados por el destinatario, ya que dependen exclusivamente de las autoridades aduaneras locales.

Agradecemos mucho tu confianza en Bruna desde fuera de España.

Noté 4 sur 5 étoiles

Talla grande a pesar de las…

Talla grande a pesar de las instrucciones de medidas pero cambio gratuito por talla adecuada sin problemas.

Réponse de bruna.es

Muchas gracias por tu opinión.
Sentimos que la talla inicial no fuese la adecuada, aunque nos alegra saber que el cambio fue fácil y rápido.
Es importante tener en cuenta que cada diseño puede ajustarse de forma distinta según el tejido y el patrón, por lo que siempre recomendamos consultar la guía específica de cada prenda y, si hay dudas, escribirnos para poder asesorarte de forma más personalizada.

Gracias por confiar en Bruna.

Vestidos increíbles

Vestidos increíbles, con facilidad para comprar y con toda la información necesaria para no fallar en la talla. Volveré a repetir

30 juillet 2025

Réponse de bruna.es

Muchísimas gracias por tu valoración.
Nos hace muy felices saber que has disfrutado de la experiencia de compra y que nuestra guía de tallas te ha resultado útil. Estaremos encantadas de atenderte de nuevo cuando quieras.

El vestido Myri - turquesa

El vestido en color turquesa es muy bonito. El diseño es correcto y la tela tal como se ve en la imagen. Este modelo talla un poco más pequeño de lo habitual, pedí una talla más y no hubo problemas con la devolución. Estoy contenta con mi compra.

25 juillet 2025

Réponse de bruna.es

Muchas gracias por compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que el vestido Myri en turquesa ha cumplido tus expectativas y que el proceso de cambio fue ágil y sencillo. Tomamos nota de tu comentario sobre la talla para seguir mejorando cada detalle.
Gracias por elegirnos.

¡Gracias!

Estoy realmente encantada con la calidad del producto que he comprado y con la rapidez y claridad del proceso de envío de España a Suiza. ¡Gracias!

30 juillet 2025

Réponse de bruna.es

¡Muchísimas gracias por tu opinión!
Nos alegra enormemente saber que has quedado encantada con la calidad de tu prenda y con todo el proceso de envío. Ponemos mucho cuidado en cada detalle para que cada experiencia con Bruna sea impecable, también fuera de España.
Gracias por confiar en nosotras!

Genial

Genial! Encontré el vestido ideal a la primera. Buena calidad, fotos reales, venia perfectamente en su caja con un olor muy agradable. Repetiré!

2 juillet 2025

Hola,
Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra enormemente saber que encontraste tu vestido ideal a la primera y que toda la experiencia —desde la calidad hasta el cuidado en el packaging— estuvo a la altura.
Cada detalle cuenta para nosotras, y saber que lo has percibido así nos motiva aún más.
Estaremos encantadas de volver a acompañarte en futuras ocasiones especiales.

Me ha encantado

Me ha encantado, el diseño y la calidad es maravillosa

15 juillet 2025

Hola LB,
Muchísimas gracias por tu valoración y por tus palabras. Nos alegra enormemente saber que te ha gustado tanto el diseño y la calidad de nuestras prendas. Cuidamos cada detalle precisamente para lograr esa sensación especial cuando las recibís.
Esperamos que disfrutes mucho de tu compra y que te acompañe en momentos muy bonitos.
Gracias de nuevo por confiar en Bruna.

El equipo Bruna

Noté 5 sur 5 étoiles

Envío súper rápido y calidad excepcional

Envío súper rápido, al final devolví el vestido porque me confundí con la talla y ya no llegaba a tiempo para cambiarlo. Pero la calidad es realmente excepcional, otras tiendas online muy conocidas no tienen esa calidad y grosor de los tejidos.
Repetiré seguro .

3 juillet 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Mal empaquetado, buenos procesos

Me llevé mucho chasco cuando vi que en una compra que ascendía a 300 euros con tres prendas venían empaquetadas en una caja que apenas superaba el palmo y medio de altura. Todo a presión y muy muy arrugado. A pesar de que me quedé con una chaqueta creo que la calidad de la ropa no se corresponde con lo que cuesta. Los procesos de compra, devolución muy bien, eso sí.

3 juillet 2025

Gracias por tu opinión.
Todas nuestras prendas se planchan cuidadosamente antes de salir de almacén, aunque es posible que durante el transporte, al ir dobladas en caja, lleguen con algunas arrugas — algo normal en prendas delicadas.
Sentimos que la presentación del pedido no haya cumplido del todo con tus expectativas.
La caja que utilizamos está pensada para proteger correctamente varias prendas sin dañarlas, optimizando el embalaje y reduciendo residuos innecesarios.
Nos alegra saber que, a pesar de tu impresión inicial, decidiste quedarte con todas las prendas del pedido, incluyendo la chaqueta, y que el proceso de compra y cambio de talla fue ágil y satisfactorio.

Gracias por tu confianza y por ayudarnos a seguir mejorando.

Tejido,diseño y confección…

Tejido,diseño y confección espectaculares.
Me encanta!!

27 juin 2025

Hola, Mamen
¡Qué alegría leer tu reseña!
Mil gracias por destacar el tejido, el diseño y la confección — en Bruna cuidamos cada detalle con muchísimo mimo para que cada prenda se sienta especial.
Nos encanta saber que te ha encantado y esperamos que la disfrutes muchísimo.

Totalmente recomendable

Calidad magnífica y atención al cliente óptima. Se lo recomiendo a todo el mundo.

30 juin 2025

Réponse de bruna.es

¡Muchísimas gracias por tus palabras!
Nos hace especial ilusión saber que has disfrutado tanto de la calidad de nuestras prendas y de la atención recibida. En Bruna cuidamos cada detalle con muchísimo mimo, y leer valoraciones como la tuya nos anima a seguir trabajando con la misma dedicación.
Gracias de corazón por recomendarnos.

Un abrazo muy fuerte,

Noté 2 sur 5 étoiles

Llevo esperando la devolución más de 15…

Llevo esperando la devolución más de 15 días y todavía no me han ingresado mi dinero

11 juin 2025

Gracias por tu opinión.
Te confirmamos que el reembolso ya fue realizado correctamente por nuestra parte.

Ten en cuenta que el plazo para que se refleje en tu cuenta puede variar según tu entidad bancaria, y normalmente puede tardar entre 3 a 5 días hábiles.

Si necesitas cualquier información adicional, no dudes en escribirnos directamente. Estaremos encantadas de ayudarte.

Un saludo,

Noté 1 sur 5 étoiles

No volveré a comprar en esta tienda

No volveré a comprar en esta tienda , llevo un mes esperando el importe de mi devolución, realice la devolución del pedido #58037 el 3 de junio y estamos a 1 de julio y no tengo mi dinero. Ni noticias de la empresa.

3 juin 2025

Hola, Verónica

Lamentamos profundamente leer tu comentario, especialmente cuando los hechos no se corresponden con lo que expones.

La devolución del pedido #58037 fue recibida en nuestras instalaciones el 10 de junio, y no el 3 como indicas. Además, tu correo del 1 de julio fue respondido ese mismo día, y el reembolso ya se había tramitado correctamente, dentro del plazo legal y según las condiciones aceptadas al realizar la compra, el tiempo que tarde en reflejarse en tu cuenta depende siempre de la entidad bancaria emisora de la tarjeta.

Quedamos, como siempre, a tu disposición para cualquier aclaración adicional.

Un saludo,

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus