Brusheo

1. Magasin de produits capillaires

Brusheo specializes in developing innovative hair styling tools, including Hair Straighteners, Flat Irons, and Hair Dryers. Brusheo combines refined design, expert manufacturing, fast worldwide shipping, and dedicated post-sales services. Brusheo is committed to helping you achieve naturally glamorous looks with a variety of styling possibilities!

Extensions de cheveux

J’ai reçu le colis le jour où j’en avais besoin pour un événement (mariage) je n’ai donc pas pu en profiter le jour J… plus d’un mois d’attente pour recevoir un si petit colis c’est inadmissible ! Ensuite, pas moyen de me faire rembourser ! Le service client m’invente un numéro de carte bancaire qui n’est pas le mien sûrement pour éviter le remboursement ! A fuir je suis très déçue !

11 juillet 2025

C'est une arnaque..j'ai reçu le miens…

C'est une arnaque..j'ai reçu le miens que j'ai payé $86 CAD à l'automne 2024 et la charge n'est jamais resté plus que quelques secondes...aujourd’hui il ne se recharge plus..j'ai écris 3 fois au service à la clientèle et on m'a jamais répondu...ils promettent une garantie de 1 ans...c'est dégueulasse de voler les gens comme ça

C,est

17 octobre 2024

Attention Arnaque !!!!

Attention, ce site est une arnaque !!!!
Le produit envoyé ne correspond pas au descriptif, fonctionne mal . Le service client fait semblant de ne ne pas comprendre votre reclamation les délais de réponse sont volontairement tres longs et personnellement je n’ai pas réussi à avoir l’adresse pour le retour du produit.

22 juin 2024

J´ai commandé 2 brosses

J´ai commandé 2 brosses, une ne fonctionne déjà plus après 1 semaine. Aucune réponse à mon mail de réclamation de la part de Brusheo !! La 2ème, la recharge ne dure pas longtemps. Ces brosses ne sont pas très efficaces. Il vaut mieux s´acheter un lisseur.
Je ne recommande en aucun cas !

17 juin 2024

Produit défectueux dès la première…

Produit défectueux dès la première utilisation. Ne se recharge pas! Service après-vente contacté dès le 25 juillet. Le temps qu'ils prennent en compte le problème et accepte que je renvoie (à mes frais) le produit, je découvre que c'est trop tard pour obtenir un échange ou un remboursement!
FUYEZ!!!!!

5 septembre 2024

Coup de peigne hors de la maison

Envoi rapide d’une commande bien emballée.
Brosse chauffante efficace dans un joli coffret
Mode d’emploi en scannant le QR code
Temps de charge un peu long toutefois

23 juillet 2024

Pas ouf

Moins transcendant que cela ne le laisse paraitre en vidéo sachant que j'ai constaté à posteriori que la vidéo était un fake (mauvais raccord au montage montrant que ce n'était pas vrai). Sera peut-être utile en voyage.

21 juillet 2024

Coiffe bien mais se décharge vite

Comme dans la démonstration, l'appareil coiffe bien les cheveux. J'ai mis 4 étoiles si j'avais pu j'aurais mis 3 et demi car l'appareil se décharge très vite et le temps de chauffe est assez long

24 juin 2024

Arnaque

J'ai commandé un Air brusheo pro. J'ai reçu un produit différent de celui présenté dans la démonstration (publicité) : un Straight hair comb. Sans mode d'emploi (QR code : site inaccessible), base de la brosse chauffe beaucoup (normal ??: je n'ai jamais eu de réponse), voyant clignote (normal ?? puisque pas de mode d'emploi).
J'ai fini par retourné produit à mes frais : en respectant toute leur procédure (formulaire....): depuis ils ne m'ont toujours pas remboursé alors que produit reçu depuis quasiment 2 semaines et ne répondent plus aux mails. Je pense que ce sont des voleurs.
Je viens de recevoir un mail de Colissimo : la société n'est pas venue chercher mon retour dans le point de retrait : donc j'ai payé un retour inutilement puisque maintenant je sais qu'ils ne me rembourseront jamais !!

4 juin 2024

Fuyez cette société !

Fuyez cette société !! Après Plus d’une semaine d’attente pour recevoir mon colis, j’ai pu enfin charger ma Brosse et depuis ce matin 9h de charge, le led qui montre que la batterie est chargée clignote toujours. J’ai fait appel à la société qui me demande de faire de multiples vérifications et de faire une vidéo de l’appareil en panne, si celui-ci est retourné dans leurs locaux et n’est pas en panne, on me demande de payer 49 € et ils feront peut-être un échange.
Bref, je déconseille d’acheter cet appareil qui est de piètre qualité ainsi que son service après-vente. C’est une société à fuir. Je regrette vivement d’avoir pu dépenser 65 € dans un appareil qui ne marche pas. Malheureusement FB cautionne cette société frauduleuse !! Cela devrait être signalé !

22 juin 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (116 avis)