Noté 5 sur 5 étoiles

Personale gentilissimo. Le commesse Chiara e Alessia mi hanno accolto con un sorriso. Sono stato seguito nella scelta della camicia da Alessia, una commessa brillante, e sono uscito dal negozio acqui... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Qualità pessima dopo 1 lavaggio Pantaloni: lavati 1 sola volta seguendo alla lettera le istruzioni in etichetta. Risultato? Tessuto logorato. Camicie: 1 arrivata già macchiata, l’altra con tessu... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

La disponibilità, professionalità e l'educazione di Samuele (del punto vendita bucalo porte di catania) sono impeccabili . Questo ragazzo ha capito subito ciò che volevo e non ha esitato ad accontenta... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour hommes
  2. aussi dans
  3. Boutique de tenues de soirée
  4. Fabrique de textile
  5. Magasin de vêtements

BUCALO - Eccellenza Italiana dal 1937 Scopri la qualità e la tradizione della Collezione Uomo Bucalo, brand storico dalla ricerca e dallo stile Made in Italy. La nostra Mission è quella di diffondere uno stile inconfondibile ed elegante.

3,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,6

Tous les avis

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Servizio ai clienti pessimo

Cappotto maschile invernale, dopo averlo indossato due/tre volte, la federa interna è totalmente rovinata e il cappotto scucito lungo la schiena. Riportato in negozio per cambio, inizia un'epopea infinta di rimbalzi da parte dello staff e della direzione fino a quando non ci viene detto che il cappotto era già stato cambiato e quindi non poteva essere cambiato due volte. Peccato che il primo cambio si riferiva a un cambio di taglia al momento dell'acquisto... Servizio clienti pessimo, dopo tanti anni da cliente non credo acquisterò più nulla.

7 juin 2024

Qualità prezzo eccellente

Qualità prezzo eccellente, acquisto da Bucalo da diversi anni e mi sono trovato sempre benissimo, ho sempre acquistato nei negozi fisici ma questa volta ho voluto provare il negozio online e devo dire che l'esperienza è stata ottima, l'unica pecca è che il sito è molto lento

30 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ricevo continuamente al mio cellulare…

Ricevo continuamente al mio cellulare messaggi fastidiosi pubblicitari nonostante non abbia mai messo piede nei vostri negozi. Ho provato più volte a bloccare il vostro sistema (in cui vigliaccamente non compare il numero) ma voi continuate a infastidirmi! Smettetela o sarò costretto a rivolgermi alle autorità giudiziarie!

8 mai 2024

Pessimo

Cardigan comprato a febbraio costo in saldo 45 euro circa (prezzo pieno credo poco meno di 100 euro), indossato poche volte e dopo un solo lavaggio si presenta pieno di palline dall' aspetto stra vissuto e una parte scucita. Neanche il peggiore fast-fashion, ho anche inviato una mail a cui non hanno risposto.

1 février 2024

Acquistato 5 gg fa e ancora nessuna spedizione

Cinque giorni fa ho acquistato sul sito tre maglie in promo, ad un prezzo scontato.
Naturalmente ho pagato già il saldo, come si fa in qualsiasi negozio online. Ad oggi ancora, non ho notizie in merito alla spedizione.
Ho inviato una richiesta di chiarimenti ma non ho ancora ottenuto risposta.
Come inizio, purtroppo, MALISSIMO

10 décembre 2023

Esperienza positiva

Prodotti di buona fattura. Errore di taglia di un prodotto ma il servizio clienti ha subito provveduto al reso e al rimborso non appena il prodotto é rientrato. Consigliato.

29 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima maglieria!Mi capita di soffermarmi davanti le…

Mi capita di soffermarmi davanti le vetrine di abbigliamento da uomo classico ,e ho notato da prima i bei colori della maglieria e con piacere entro e vengo informato di una promozione che con empatia la commessa mi indica e scelgo tre capi di girocollo con ottima vestibilitá e morbidezza avendo un misto fra lana , viscosa e un accenno di casmire. Ottimo acquisto!

25 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Ieri ho acquistato una camicia nel vs…

Ieri ho acquistato una camicia nel vs negozio di Etnapolis .
Ho scelto la camicia che mi garbava ho pagato con lo sconto che avete applicato,ma il commesso si è infastidito perché ne ho comprato una soltanto dicendo che magari in altri posti compriamo di più facendo a suo dire farci perfino fregare.la cosa mi ha infastidito notevolmente penso di non entrare più nei vs negozi.Purtroppo non è la prima volta che succede .

11 août 2023

Outfit superlativo

Si sa, il matrimonio è il giorno della sposa però, grazie all’outfit bucalo, anche lo sposo ha fatto bella figura. Un grazie speciale allo staff super preparato e attento del punto vendita Le Zagare che hanno reso elegante questo giorno.
Ps: Oggi ho comprato un completo per una comunione, non vedo l’ora di indossarlo.

18 juin 2023

Responsabile dello shop

Responsabile dello shop, sveglia, simpatica, efficiente. Una venditrice decisamente eccellente. Tornerò sicuramente ancora

25 novembre 2022

Réponse de BUCALO

La ringraziamo per il suo cortese riscontro e speriamo di vederla presto presto i nostri store e/o online. A presto

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio on Line veloce e preciso

Servizio on Line veloce e preciso. Anche la gestione dei resi è perfetta. Ottima esperienza di acquisto

14 octobre 2022

Réponse de BUCALO

Grazie per il suo contributo e siamo felici che sia rimasto soddisfatto dei nostri servizi. Speriamo di rivederla presto.

Ottimo rapporto qualità prezzo

Nel corso degli anni ho avuto modo di comprare diversi prodotti del brand e sono sempre stato molto soddisfatto per la qualità, l'assortimento e il prezzo. Consigliato vivamente.

31 octobre 2022

Réponse de BUCALO

Grazie per il suo gentile riscontro, siamo felici sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti.

Centralino La MALFA14 Palermo

Affinché il mio feedback sia sincero,utile e costruttivo come richiesto,devo purtroppo dare una stella per la pessima comunicazione del centralino,laddove la centralinista Carmen prende iniziative che sicuramente spettano al sign. Bucalo;alla richiesta di parlare con lui,svolgendo il servizio di personal shopper per gli Hotel più prestigiosi di Palermo,la stessa non comunica ai titolari e lo trovo negativo per il marketing dell'azienda, oltre che provinciale e limitativo per nuove opportunità ai titolari attualmente sconosciute. Chi risponde ad un centralino dovrebbe far da tramite e non fare umorismo inutile e gratuito a danno dei titolari.

26 septembre 2022

Réponse de BUCALO

Buongiorno Signora, grazie per la sua segnalazione. Come potrà comprendere, il ruolo del centralino è anche quello di sapere in base agli impegni della direzione quando una chiamata possa o non possa essere passata senza che questo indichi un giudizio di valore sulla proposta.
Il nostro servizio consumatori le ha già risposto in merito alle possibili collaborazioni con l'ufficio competente.
Mi permetta anche di considerare che questo profilo è dedicati al brand Bucalo e i suoi prodotti, mentre la sua considerazione è legata alla sua esperienza personale con il nostro ufficio. Grazie e a presto

Bucalo Le Zagare, ottimo

Salve, scrivo questa mail per manifestare il mio apprezzamento per tutto il personale del punto vendita Bucalo presso il centro commerciale Le Zagare di San Giovanni la Punta. Adriana, Andrea, Chiara, Valentina e Alessandra sono persone molto cordiali, professionali e competenti, capaci di darti ottimi consigli nella scelta. Scelgo questo negozio anche per loro.

22 juillet 2022

Réponse de BUCALO

Grazie mille per il suo commento, siamo felici di poter soddisfare quotidianamente i nostri clienti!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus