Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kaufe hier regelmäßig, z.B. auch mal größere Mengen Sojadrink. Preis-Leistung stimmt, da sind wir sehr zufrieden. Auf jeden Fall ist es wichtig, die 1€ extra für Zustellung mit DHL zu zahlen, mit... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Toller Artikel, schnell geliefert, sehr gute Kommunikation. Was negativ ist, die Verpackung. Ein riesengroßer Karton und darin ein kleiner mit meinem Kauf. Leider war der durch den Transport im... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Kleinen Bedarf an Formularen gehabt. Nach Preisvergleich mit anderen Lieferanten war Büroshop24 der günstigste Lieferant. Versand war schnell und gut verpackt. Danke.

Noté 5 sur 5 étoiles

Der angebotene Preis für die Ware war völlig in Ordnung, allerdings kam ein Teil beschädigt an. Kann passieren und wurde mit Fotos reklamiert. Zwei Tage danach wurde die reklamierte Ware gutge... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Services aux entreprises

Écrit par l'entreprise

In unserem umfangreichen Büromarkt-Sortiment finden Sie alles für den täglichen Bürobedarf. Die riesige Auswahl an Büroartikeln zu unglaublich günstigen Preisen wird Sie überzeugen, denn unsere Einkäufer handeln für Sie die günstigsten Preise am Büromarkt aus. Unser modernes Logistik-Zentrum garantiert die 24-Std.-Expresslieferung und den reibungslosen Ablauf aller Bestellungen. Denn 99% der Aufträge die bis 17 Uhr bei uns eingehen, werden am nächsten Werktag zugestellt. Unsere freundlichen und erfahrenen Kundenservice-Mitarbeiter sind bei Fragen zu Produkten oder Bestellungen täglich über unsere kostenlose Telefon-Hotline sofort für Sie erreichbar - und das ganz ohne Wartezeit!

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Wie immer schnell und zuverlässig.

Wie immer schnell und zuverlässig.

Réponse de büroshop24

Es freut mich sehr, dass wir Sie schon länger immer wieder mit unseren professionellen Abläufen und auch der schnellen Lieferung begeistern.
Kennen Sie schon unseren Livechat, auch hier sind wir bei Fragen gerne für Sie da!

Guter Preis

Guter Preis, schnelle Lieferung.
Diesmal: schlampige Verpackung führte zu Schaden - und schneller Regulierung.

Réponse de büroshop24

Es tut mir leid, dass es aufgrund der Verpackung zu einem Schaden kam.
Aber sehr schön ist, dass wir das sehr schnell und zuverlässig für Sie aus der Welt schaffen konnten.
Ich freue mich wieder von Ihnen zu hören und bei Fragen sind wir gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super rasche Lieferung und keine…

Super rasche Lieferung und keine Schäden an den Artikeln. Immer wieder gerne...

19 février 2026

Réponse de büroshop24

Es freut mich zu hören, dass die Lieferung sehr schnell und zuverlässig erfolgt ist.
Vielen Dank für Ihre Treue, bei Fragen sind wir auch gerne in unserem Livechat für Sie da.

Preis und Lieferung sehr gut

Wie immer, sehr schnelle Lieferung, guter Preis und Qualität. Unbedingt zu empfehlen. Sehr zuverlässig.

18 mars 2026

Réponse de büroshop24

Was für ein freundliches und überaus positives Lob.
Es macht uns stolz, dass Sie sich immer auf uns verlassen können.
Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass unser Service der richtige Weg ist und motiviert uns, weiter unser Bestes zu geben.

Original Brothertinte

Gute Ware zum fairen Preis schnell geliefert.

13 mars 2026

Réponse de büroshop24

Es ist schön zu hören, dass wir stets mit unserer schnellen Lieferung, den günstigen Preisen und der guten Qualität bei Ihnen punkten.

unkompliziert

unkompliziert, gerne wieder, bin sehr zufrieden mit dem Handling, Bestellabwicklung etc.

25 février 2026

Réponse de büroshop24

Es ist großartig zu hören, dass wir Sie begeistern konnten.
Wir werden weiter unser Bestes geben und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Alles bestens

Alles bestens, vielen Dank! Gerne wieder

Réponse de büroshop24

Wie schön, dass Sie sehr zufrieden sind.
Vielen Dank für das freundliche Lob.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe einen Artikel im Angebot bei…

Ich habe einen Artikel im Angebot bei diesem Anbieter erworben. Die Lieferzeit beträgt 4 Wochen. 2 Wochen nach der Zahlung und Bestellung erhielt ich eine Stornierung meiner Bestellung. Der Artikel sei nicht mehr lieferbar. Interessant an der Sache ist, daß man den Artikel nach wie vor bestellen kann. Jedoch war der Artikel fast 50 Prozent billiger bei meiner Bestellung als er nun angeboten wird. Das bedeutet ganz klar das der Verkäufer mir meine Bestellung einfach nur nicht zu dem Preis verkaufen möchte zu dem er mir den Artikel verkauft hat. Dies zeugt eindeutig von sehr schmutzigen Geschäftspraktiken und ist in keinster Weise seriös. Im Anschluss an meine Beschwerde wurde mir sofort mit einem Anwalt gedroht. Auch das zeigt wie unkooperativ dieses Unternehmen ist und versucht einem Angst zu machen. Gerne können wir uns vor Gericht treffen. Egal wie klein der Betrag auch sein mag so etwas geht gar nicht und sollte von einem Gericht entschieden werden !

Réponse de büroshop24

Es tut mir leid, dass der Artikel zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung nicht mehr lieferbar war. In manchen Fällen kann es vorkommen, dass sich die Bestellung und der Lagerbestand überschneidet. Ich sehe mir gerne Ihren Auftrag an und sollte der Artikel noch verfügbar sein, erhalten Sie ihn selbstverständlich zum ursprünglichen Preis.
Melden Sie sich gerne direkt über unseren Livechat oder per E-Mail an: kundenservice@bueroshop24.de
ich kümmere mich dann umgehend darum.

Top Anbieter

Top Anbieter, Einfache Anmeldung, Super Schneller Versand.

9 mars 2026

Réponse de büroshop24

Wie schön, dass wir Sie mit unserer professionellen Website, dem gesamten Serviceangebot und vor allem mit unseren blitzschnellen Lieferungen begeistern.

Super Ware

Super Ware, Blitz Lieferung und alles in einer Top Verpackung. Die nächsten Tage werden wir eine neue Bestellung aufgeben. Vielen Dank.

Réponse de büroshop24

Es ist großartig zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind und wir Sie jedes Mal mit der blitzschnellen Lieferung begeistern.
Wir bedanken uns für Ihre Treue und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Was soll ich sagen

Was soll ich sagen, wieder einmal problemlos und schnell. Sehr empfehlenswert!

10 mars 2026

Réponse de büroshop24

Vielen Dank für Ihr tolles Lob und die Weiterempfehlung.
Es macht uns stolz zu hören, dass wir alles richtig machen und Sie sich einfach auf uns verlassen können.

schnell und pünktlich

schnell und pünktlich, vielen Dank !

Réponse de büroshop24

Vielen Dank für das freundliche Feedback.
Es freut mich sehr, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind und wir Sie mit unserem schnellen und zuverlässigen Service erfreuen.
Bei Fragen sind wir gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Lieferung kam wie immer sehr…

Die Lieferung kam wie immer sehr schnell.
Die Auswahl an Materialien ist sehr gut und auch günstig.

4 mars 2026

Réponse de büroshop24

Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserer Qualitätsware überzeugen und auch immer wieder mit unserer blitzschnellen Lieferung begeistern.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Angebote für Drucker bekomme ich per Mail. Leider fehlen auf der Rechnung die Überweisungsangaben für Klarna Bank.

5 mars 2026

Réponse de büroshop24

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Lieferung und den Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind.
Super, dass Sie sich bereits für unseren Newsletter angemeldet haben, um keine unserer Angebote zu verpassen.
Die Überweisungsangaben von Klarna liegen uns nicht vor, diese erhalten Sie direkt von Klarna per E-Mail.

Noté 3 sur 5 étoiles

Gleich 3 Flops bei einem Einkauf

Genius Pfannen-Set Cerafit Steel silber 7-tlg., 1 Set
Über ebay bei .ebay buroshop24 gekauft im Jan/Febr, 2025
Von diesem 7-teiligen Set war 1 Teil defekt,wollte ich ausgetauch haben. Einzelen Teile aus zu tauschen lt. Verkäufer nicht möglich ! ? nur das gesamte Set. Reine Ressoursenverschwendung ! Austausch Zug um Zug auch nicht mögliche, nur gegen Rückerstattung! Dann neue bestellen,
nur zu einem höheren Preis. Hat mit Kundenservice sehr wenig zu tun! Das TV- Portal "Genius" schreibt in den FAQ zur gefasst: Bei Problemen
mit unseren Händlern küümer wir uns und helfen! Ist nr ein Witz! Meine Beschwerde wurde beantwort mit: Wir sind nicht zuständig, bitte wenden sie sich an ihren Vertrabgpartner ! Also alle nur heisse Luft und leere, falsche Versprechnungen!
Obwohlk ebay vorschreibt, nur üner das Portal zu schreiben und abzuwickeln. war eine Rückgabe und die Rückerstattung über ebay nicht möglich, ging dann nur über Kontakt ausserhalb von ebay und übermittlung meiner Kontadaten, obwohl bei ebay vorhanden.
Bei einem Einkauf also 3 x nicht eingehaltene Zusagen, Ressoursenverschwendung und nicht nachvollziehbare Abwicklung.
In Deutschland darf wohl jeder seine eigenen Regeln und leere Versprechungen machen. Nicht zu empfehlen.
Auch nach der Antwort bleiben die Fakten:
Ressoursenverschwendung, keinerlei Hinweis im Angebot, das nur das Set komplett getauscht werden kann. Sejr umständlich, obwohl lt, ebay alles so einfach ist. Falsch

9 mars 2026

Réponse de büroshop24

Es tut mir leid, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Reklamation nicht zufrieden sind.
Ebay gibt uns hierzu Vorgaben, die wir nicht beeinflussen können. Da es sich um einen Set-Artikel handelt, ist grundsätzlich kein einzelner Austausch möglich. Eine Ersatzlieferung können Sie nur direkt über das Ebay-Portal erfassen. Dennoch freut es mich, dass Sie eine komplette Erstattung zu Ihrem Set erhalten haben.
Bei Fragen erreichen Sie uns telefonisch von Montag bis Freitag 8:00 - 18:00 Uhr unter der 0800 888 333 1 oder Sie schreiben uns eine E-Mail an kundenservice@bueroshop24.de.

Super gelaufen

13 mars 2026

Réponse de büroshop24

Schön zu hören, dass wir Sie mit der gesamten Abwicklung überzeugt haben.
Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung, perfekt !!!

5 mars 2026

Réponse de büroshop24

Es ist großartig, dass wir Sie mit unserer schnellen Bearbeitung und Lieferung begeistern.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem nächsten Einkauf und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Die Bestellung war zügig hier

Die Bestellung war zügig hier. Die Verpackung war dem Inhalt angemessen, worauf ich Wert lege.
Ich werde gerne wieder dort bestellen.

2 mars 2026

Réponse de büroshop24

Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserem schnellen Lieferservice und dem optimalen Verpackungskonzept überzeugen.
Danke dass Sie uns treu bleiben, wir werden weiter unser Bestes geben.

Schnelle Lieferung, sehr guter Preis

12 mars 2026

Réponse de büroshop24

Großartig, dass wir Sie mit unserem günstigen Angebot und dem schnellen Lieferservice überzeugen.
Wir freuen uns wieder von Ihnen zu hören und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus