Formation M5C au top! Accueil chaleureux et agréable par Christophenotre formateur (le thé/café et les viennoiseries y contribuent aussi😉). La place est laissée aux essais, aux questions, aux éc... Voir plus
J ai eu l occasion de participer à une formation donnée par Christophe ce week end, ce fut une magnifique expérience enrichissante. Notre groupe etait parfait, chacune apportait un petit quelque... Voir plus
J’ai découvert bullez par pur hasard via internet, j’ai pris un pack duo massage 5 continents pour ma compagne et moi, et quelle plaisir! L’expérience ne se limite pas aux massages, Christ... Voir plus
Plongez au cœur de l'apaisement absolu avec Bullez®, votre havre de détente et de relaxation. Imaginez-vous un instant, vous laissant envelopper par une douce brise de sérénité, où le temps semble suspendu, où chaque souci s'évapore, et où seul le calme règne en maître. Chez Bullez®, nous créons une expérience unique, un espace où vous pouvez véritablement lâcher prise et vous abandonner aux mains expertes de nos praticiens. Entrez dans notre monde de quiétude et de tranquillité, une bulle magique où les tensions s'effacent et où le bien-être devient une réalité tangible. Nos massages et nos soins spécialisés sont conçus pour vous transporter dans un état de relaxation profonde, libérant votre esprit et revitalisant votre corps.
Rue du Fosteau, 17, 6530, Thuin, Belgique
Merci infiniment pour cette parenthèse de bien-être.
Ton massage était à la fois relaxant et revitalisant, un vrai moment hors du temps.
On sent la passion et l’attention dans chacun de tes gestes.
Je reviendrai avec grand plaisir !

Réponse de Bullez ®
J'ai participé à une formation Power Legs en petit comité, transmise par Christophe, de manière claire et passionnée. Des échanges fluides, facilités par l'ambiance chaleureuse qui a régné tout au long de la journée, sans oublier les petites douceurs offertes (nœuds sucrés) qui m'ont rappelé mon enfance.
Merci pour tout ça.
Me voilà parfaitement préparée pour proposer ce soin à mes clients.

Réponse de Bullez ®
Deuxième formation suivie avec Christophe, cette fois la formation Power Drain Madero, et toujours aussi satisfaite ! Christophe est un formateur passionné, précis et très pédagogue. L’accueil chez Bullez est chaleureux et l’organisation impeccable. Une expérience enrichissante que je recommande sans réserve. Merci Bullez 🙌☘️

Réponse de Bullez ®
J’avais tellement hâte de suivre la formation Power Drain Madero, et je ne suis pas déçue ! Christophe est un formateur passionné, professionnel et très à l’écoute. Il met tout de suite à l’aise, donne plein de bons conseils et m’a appris des gestes techniques que je ne connaissais pas, même en tant qu’ancienne cliente de la madérothérapie.
C’était une journée riche en apprentissages et en belles rencontres, avec deux collègues de formation au top !
J’ai maintenant hâte de proposer ce soin et de faire découvrir ses bienfaits à mes clientes.
Un grand merci à Christophe pour cette super journée et pour la qualité de son accompagnement !

Réponse de Bullez ®
Notre groupe etait parfait, chacune apportait un petit quelque chose en plus à l autre.
De la douceur, des rires , de la concentration, du partage et ... de l AMOOOUR 😘
Merci Christophe pour ta générosité, ta patience, ton sourire et les nœuds au sucre 😄
A bientôt pour une nouvelle avaneture

Réponse de Bullez ®
Je reviens vers vous suite au massage madero effectué avant ma compétition de bodybuilding. Sachez que ça m’a été extrêmement bénéfique aussi bien sur le fait d’avoir les jambes reposées pour le show que sur le fait d’avoir une meilleure définition au moment de monter sur scène 😁.
Je recommande fortement à tous les athlètes en bodybuilding de venir faire de la madero chez vous avant une compétition (ou tout autre type de massage ça ne peut être que bénéfique) afin de pouvoir exploiter son plein potentiel une fois sur scène.
Bonne et excellente journée à vous.
Louis

Formation M5C au top!
La place est laissée aux essais, aux questions, aux échanges, aux émotions et aux techniques qui améliorent les transitions et le massage en lui-même.
Les pauses favorisent les échanges et la confiance.
Je recommande vraiment Christophe comme formateur 👍

Un pur bonheur !
J'ai eu la chance de découvrir la Power Drain Madéro et... hâte de continuer avec la cure en août.
Une impressionnante sensation de légèreté dès les premiers instants, et ça continue aujourd'hui !
Beaucoup de professionnalisme, de respect, de bienveillance et de bien-être.
Je recommande vivement !!!

Réponse de Bullez ®
L’expérience ne se limite pas aux massages, Christophe prend des nouvelles avec bienveillances.
Si vous avez peur pour votre intimité, n’ayez crainte, elle est totalement respecté!
On a eu des très bon conseils, ça ne se limite pas aux massages, Christophe essaye de te mettre directement à l’aise.
Niveau professionnalisme au top: j’avais fais une erreur dans la commande, ils ont directement corriger ça sur place, vraiment rien à dire.
Nous reviendrons! :)

Une expérience incroyable chez Bullez ! 🌿
Nous avons opté pour le massage Duo des 5 Continents et ce fut un vrai moment de détente et de reconnexion. L’accueil est chaleureux, le cadre est apaisant, et le soin est d’une grande qualité. On sent que tout est fait avec passion, professionnalisme et bienveillance.
Je recommande vivement Bullez à toutes celles et ceux qui cherchent un vrai moment de bien-être. Un grand merci à Christophe pour son professionnalisme et son attention.

Réponse de Bullez ®
Nous avons eu le massage duo zen et pour une première, nous avons adoré! Une expérience très agréable, nous y retournerons avec plaisir.

Réponse de Bullez ®
J ai commencé avec un massage duo " le M5C", puis j ai continué avec la maderotherapie et hier j ai fait le Power legs.
Ce n est que du bonheur, je ne me sens pas comme un numéro, Christophe est vraiment attentif et bienveillant à chaque situation.
Merci à lui pour ce bien être.

Réponse de Bullez ®
La découverte du massage des 5 continents est un réel plaisir! Christophe a, à la fois, la douceur recherchée dans un moment de détente et la tonicité nécessaire pour remettre d'aplomb! J'ai adoré ce mix détente/tonique. Certes c'est un massage bien-être mais pas que, j'ai réellement ressenti le travail réalisé au niveau drainant et énergisant. Je recommande vivement et ne manquerai pas de me reprendre une "bullez" de détente !

Réponse de Bullez ®
Chaque fois au dessus de mes attentes .
Je suis dans une bulle hors du temps quand je suis prise en charge chez " Bullez" .un vrai moment suspendu qui est encore au delà de ce que je m étais.imaginée .

Réponse de Bullez ®
Un massage extrêmement relaxant. J'ai eu l'occasion d'être emporté par l'ambiance reposante du massage Happy Zen. Allez-y les yeux fermé le regains d’énergie est impressionnant !

Réponse de Bullez ®
Moi qui n'arrive pas toujours à lâcher prise et à me détendre, je suis sortie de chez Bullez complètement zen. Un super moment de bien-être grâce au massage des 5 continents. Je retournerai bientôt chez Christophe, pour tester un autre massage

Réponse de Bullez ®
Power body: top du top pour décompresser. Aller y les yeux fermés.
Tjs satisfaite de mes passages chez Bullez

Réponse de Bullez ®
Étant une cliente fidèle depuis plusieurs mois, je ne peux que vous conseiller Bullez. Pour avoir testé et comparé plusieurs centres et soins, je ne vis maintenant que pour mes moments de bien être et de sérénité.
Tout ceci entre les mains expertes de Christophe qui saura par sa gentillesse prendre le temps de comprendre vos besoins et de s’adapter en conséquence.
Vous verrez, Bullez devra votre allié bien être régulier !

Réponse de Bullez ®
Très sympathique et professionnel !
Un moment de détente super agréable.
Hâte de pouvoir y retourner.