J'ai participé à une formation Power Legs en petit comité, transmise par Christophe, de manière claire et passionnée. Des échanges fluides, facilités par l'ambiance chaleureuse qui a régné tout au l... Voir plus

Formation M5C au top! Accueil chaleureux et agréable par Christophenotre formateur (le thé/café et les viennoiseries y contribuent aussi😉). La place est laissée aux essais, aux questions, aux éc... Voir plus

J ai eu l occasion de participer à une formation donnée par Christophe ce week end, ce fut une magnifique expérience enrichissante. Notre groupe etait parfait, chacune apportait un petit quelque... Voir plus

J’ai découvert bullez par pur hasard via internet, j’ai pris un pack duo massage 5 continents pour ma compagne et moi, et quelle plaisir! L’expérience ne se limite pas aux massages, Christ... Voir plus

1. Institut de massages
  2. Institut de soins du visage
  3. Centre de bien-être

Plongez au cœur de l'apaisement absolu avec Bullez®, votre havre de détente et de relaxation. Imaginez-vous un instant, vous laissant envelopper par une douce brise de sérénité, où le temps semble suspendu, où chaque souci s'évapore, et où seul le calme règne en maître. Chez Bullez®, nous créons une expérience unique, un espace où vous pouvez véritablement lâcher prise et vous abandonner aux mains expertes de nos praticiens. Entrez dans notre monde de quiétude et de tranquillité, une bulle magique où les tensions s'effacent et où le bien-être devient une réalité tangible. Nos massages et nos soins spécialisés sont conçus pour vous transporter dans un état de relaxation profonde, libérant votre esprit et revitalisant votre corps.

4,7

Un lieu parfait pour les formations en petit comité

Cela fait plusieurs fois que Bullez m'accueille pour donner des formations en Belgique et je ne suis jamais déçues.
L'endroit est propice à la détente et aux formations, le tout dans une ambiance sympathique et détendue.
L'accueil est chaleureux

14 décembre 2024

Réponse de Bullez ®

Merci beaucoup pour ton retour Danièle :) Ca me touche vraiment.

Le massage PowerBody, une pépite

Cliente régulière je me suis laissée tenter par le massage Power Body. Une pépite! Un massage déstabilisant et relaxant. Je le conseille à toutes celles qui ont besoin de faire un reset.

14 décembre 2024

Réponse de Bullez ®

Un tout grand merci. Je suis content que ce soin fasse partie de tes préférés. Au plaisir de te revoir chez Bullez !

Un havre de paix

Un havre de paix. Christophe a mis tout en place pour offrir un moment de pur détente à ses hôtes. C'est un petit coin de paradis au cœur de Thuin. Je recommande.

13 décembre 2024

Réponse de Bullez ®

Merci pour ce retour, il nous fait plaisir. Au plaisir de vous revoir chez Bullez.

Un pur moment de relaxation

Ayant une vie active mouvementée, j'avais besoin d'un moment de détente, j'ai découvert Bullez sur Internet et j'ai pris rdv pour un massage relaxant. J'ai passé un pur moment de relaxation. Je recommande vivement !

11 décembre 2024

Réponse de Bullez ®

Merci pour ce magnifique retour. Je suis content et j'espère vous revoir chez nous. Belle journée

Afficher les avis dans toutes les langues. (25 avis)