On ne peut pas mettre zéro. Camping car livré avec tuyau d'eau coupé, draps sales (poils et tâches), WC partiellement nettoyé, intérieur des tiroirs sales, pas le bon nombre de coussins pour fai... Voir plus

Advance Business Park, Old Airport Rd, Cloghran, - Swords, County Dublin, IE
Nous sommes tombés en panne de chauffage, excellent service de depannage via what app / tel , merci Martin . A la reception et à la reservation , ce serait bien de noter et rappeler au client qu'il... Voir plus
Nous avions prit le pack avec tout le nécessaire pour les lits, la cuisine, assurance, km... Nous n'avons eu aucun problème pour le check in et le check out du camping car. Seul bémol, l'assistance... Voir plus
Established in 2007, Bunk Campers are campervan and motorhome specialists. As one of the UK & Ireland's leading campervan and motorhome rental companies, we're an internationally recognised tourism brand and trusted partner for some of the world’s leading travel promoters. Each year we welcome guests from over 40 countries to their driving adventure in one of our modern, well-equipped campervans or motorhomes.

UK & Ireland Campervan Hire

Advance Business Park, Old Airport Rd, Cloghran, -, Swords, County Dublin, Irlande

Demande des avis aux clients
On ne peut pas mettre zéro.
Camping car livré avec tuyau d'eau coupé, draps sales (poils et tâches), WC partiellement nettoyé, intérieur des tiroirs sales, pas le bon nombre de coussins pour faire un matelas.... la liste est longue
Bref, à fuir de toute urgence.
Voyage en cours pour nous avec juste l'envie de rentrer chez nous. Le stage de survie ce n'était pas dans le contrat.
Ce sera une plainte à la clé si aucune solution n'est trouvée avec ces escrocs.

Camping car très bien
Le seul point négatif
Manque d'une passoire
Manque d'une couverture
Remise du camping car un peu long

Réponse de Bunk Campers - Dublin
Equipe accueillante et arrangeante, sur classement du véhicule, très bon état et propreté du véhicule impeccable. Nous recommandons bunkcampers.

Ce sont des escrocs .
À fuir ….
Caution prélevée alors que nous avons fournis la preuve par vidéo que le problème était existant avant la prise en charge du véhicule….

Réponse de Bunk Campers - Dublin
À fuire !!! Ce sont des voleurs !!! Avec mon mari nous sommes partit quelques jours , malheureusement l'arrière du rétro légèrement abîmé il nous on pris 912 euros de cotion . Et refuse de nous montrer les factures du garage. Un retro coûte entre 250e et 500e maximum . Nous allons commencer des poursuites judiciaires. Ce sont des profiteurs et arnaqueurs. Ne vous faite pas avoir et surtout ne réservé pas avec eux
Location à Dublin en Eté 2023 -
Camping-car mal entretenu, douche qui fuit dans le salon et dans la réserve arrière, porte et fenêtres qui ne se bloquent plus, chaise pliante cassée...
Inadmissible pour le prix qui est très élevé !
On a rencontré d'autres personnes au retour qui ont eu le même type de problèmes (voire pire !).
J'ai longuement échangé avec eux par la suite par mail, ils promettent de proposer une solution puisque je leur demandé une indemnité financière mais je n'ai toujours rien vu venir.
Pour rester objectif, cette société cherche le profit et c'est tout.
Nous avons payé 650e d'assurance comprenant la carrosserie du véhicule plus 400 de caution. Suite à une rayure, ils m'ont dis que finalement l'assurance ne fonctionnait pas pour ce genre de dégât. Donc caution perdu.
Ensuite, les toilets ne fonctionnait plus au bout d'une semaine, donc nous avons passé la deuxième semaine à devoir utiliser celle de restaurant ou station service.
Le lavabo était bouché au bout de trois jours donc inutilisable. Nous avons acheté un déboucheur mais cela n'a pas fonctionné.
Idem pour une des deux évacuations de la douche, bouché...
Nous avions payé pour draps et serviettes, il faut avoué qu'il manque au moins un tapis de bain, des serviettes pour s'essuyer les mains, enfin un minimum.. Surtout que nos serviettes étaient ancienne, usées, décolorés..
Sur notre route, nous avons croisé un autre client qui lui avait une de ses batteries qui avait laché, donc plus d'accessoire dans son van.
Et pour finir, nous avions payé une option pour le chien. Nous avons récupéré le camping car avec le chien qu'ils ont bien vue, et une fois rentré en France, ils nous ont facturé "animal non déclaré".
Suite à tout cela, j'ai donc décidé de me rentre à la police pour déposer plainte, d'écrire à la direction, et j'irais au bout de ma démarche.
PS : lisez les articles de google avis, il y beaucoup de chose que je passe sur leurs méthodes et la propreté des véhicules....
Accueil correct, camping car conforme à l’annonce. Seul petit bémol, on nous a montré deux bouteille de gaz, et en fait l’une était bien entamée et l’autre vide. Nous avons donc limité notre consommation de chauffage. Sinon, nous sommes ravis de notre voyage!
Nous avons loué un véhicule 10 jours mais lors du retour, sans avoir été averti, cette société nous a prélevé 300 euros sans fournir la preuve de réparation d’un minuscule impact sur la carrosserie.
C’est simplement du vol. A fuir
fuyez,
camping car sans chauffage, sans eau chaude et dés que nous avons prevenu...ils n'ont plus decroché et ce pendant 4 jours!! nous avions des temperatures negatives, c'etait horrible.au bout de 4 jours ils nous proposent d'aller à l'hotel et de faire un geste commercial, mais à la restitution du camping car tout avait changé...il a fallu plusieurs menaces pour arriver à une reduction de 70€ sur une facture de 800€ pour 4 jours de galere sur 5!!! honteux

Réponse de Bunk Campers - Dublin
Le van que nous avons loué n'est pas tres confortable .la cuisine est située juste derrière le siège conducteur du coup on ne peut pas reculer le siège pour être à l'aise pour conduire ....
Le couchage est très dur car ce sont les sièges arrière qui servent de lit ....

Réponse de Bunk Campers - Dublin
A la reception et à la reservation , ce serait bien de noter et rappeler au client qu'il n'y a pas de couverture , drap et oreiller fourni avec le motorhome , c'est ultra important .
Tous les campings sont fermés en Irlande au mois de Novembre :-) ( eau grise etc .. souci )

Réponse de Bunk Campers - Dublin
Nous n'avons eu aucun problème pour le check in et le check out du camping car.
Seul bémol, l'assistance H24/J7 qui n'intervient pas si ils estiment que vous pouvez encore rouler. Ils disaient même que le véhicule n'était pas assuré.

Réponse de Bunk Campers - Dublin
Nous avons loué un camping-car à l’agence de Dublin, accueil très sympathique, au départ l’agent nous a tout bien expliqué et le retour est très simple et rapide. Seul petit bémol, la propreté à l’intérieur du camping-car était un peu décevante, je pense qu’un effort peu être fait ! Sinon je recommande, nous referons l’expérience de la location d’un camping-car 🙂

Réponse de Bunk Campers - Dublin
Récupération du van sans difficulté, personnel sympa.
Le van c'est génial, compliqué sur les routes irlandaises mais vraiment liberté totale

Réponse de Bunk Campers - Dublin
Très bon camping car,fiable. Mais mauvais service. Dès qu'il y a un problème on vous indique que sur le contrat tout allait bien. Normal vous n'avez pas testé le véhicule avant... Aussi tout ce que vous prenez est en option, il faut s'attendre à tout payer. Si vous avez de la chance vous avez assez de gaz sinon vous payer la bouteille... Vous devez payer les couvertures, les oreillers, les draps.... de l'huile pour pouvoir fermer la porte du véhicule ? Conseil qui n'a pas marché au passage.

Accueil chaleureux.
Services efficaces car le véhicule était prêt à notre arrivée.
Dommage que le réservoir était presque vide, la batterie interne et la réserve d'eau n'étaient pas remplis.

Réponse de Bunk Campers - Dublin
Le van n'était pas propre à la réception.
L'état du van avant la réception est incomplète, nous n'avons jamais reçu le formulaire.
Le contrat est signé sans avoir connaissance de toutes les clauses complémentaires, nous n'avons jamais reçu le contrat signé.
Une vente forcée d'une bouteille de gaz a eu lieu avec un retrait par carte bancaire sans notre accord.
De nombreux éléments ne fonctionnaient pas dans le van : camera de recul lorsque nous passions en marche arrière, nombreux faux contacts dans le circuit électrique.
Nous avons eu un bris de rétroviseur extérieur gauche. Pour pouvoir rouler en toute sécurité, nous avons accepté d'organiser nous-même son remplacement en avançant le paiement. Nous avions souscrit une assurance qui prenait en charge ce type d'accident. La réparation s'est bien passée.
Par contre pour le remboursement de la somme engagée (500€), il a fallu de nombreux mails, plusieurs appels téléphonique à Dublin et au siège et l'intervention du courtier en France (Camping car on line). Le responsable de l'agence de Dublin et les employés ont fait tout ce qu'ils pouvaient pour l'empêcher. Après un mois et demi, nous avons enfin été remboursés de notre avance.
Nous déconseillons fortement la location d'véhicule chez Bunk Campers à Dublin.