Configurateur clair et précis, choix très varié de formes, de confort et d'habillages. Sélection d'ERNEST. Livraison parfaite, montage simple. Robustesse visible. Finition impeccable. Réglages si... Voir plus
Fauteuil Lead Ernest, très confortable, avec de nombreux réglages. On peut rester assis de nombreuses heures sans ressentir de gêne. Très bonne qualité de fabrication. Petit bémol concernant l'embal... Voir plus
Modèle "Great Marcel" acheté en mars 2023 (Commande n°42001), reçu 2/3 semaines plus tard par transporteur privé sérieux. Utilisation: télétravail + gaming, ~8h par jour 6j/7. Après plus d'un an,... Voir plus
Excellent produit. Confortable comme prévu; mes conditions de travail se sont grandement améliorées. Dommage qu'on ne puisse pas personnaliser les accoudoirs pour qu'ils soient aussi en cuir; je l'ai... Voir plus
Route d'Orthez, 40700, Hagetmau, France
Je cherchais un fauteuil confortable et esthétique pour (enfin) télétravailler dans de bonnes conditions. J’ai acheté un fauteuil Strong Auguste. J’ai un peu hésité avant de le commander car, il n’est pas donné et habitant en région parisienne, je n’ai pas eu l’opportunité de l’essayer, mais je ne regrette pas du tout mon choix !
Fauteuil très accueillant avec tous les réglages nécessaires pour optimiser le confort et belles finitions. Petit retard à la livraison mais j’avais été prévenu en amont, donc c’est pardonné et la livraison c’est très bien passée.
Bilan: je recommande fortement et en plus, ça me fait plaisir de faire travailler une boite française!

Réponse de Manufacture Navailles
Très satisfait après quelques semaines d’utilisation. On verra dans le temps . Mais rapport qualité prix impeccable. La qualité de finition irréprochable. Je recommande !!!

Réponse de Manufacture Navailles
Très bonne qualité de fabrication.
Petit bémol concernant l'emballage du fauteuil, qui offre une protection quasi inexistante dans son carton. Il y avait une marque sur le dossier du fauteuil à cause du pied. J'ai réussi à la retirer grâce à un sèche-cheveux.

Réponse de Manufacture Navailles
Très bien conseillé. Je me suis senti à l’écoute et la conseillère a été force de proposition pour me proposer un choix adapté mes critères.
Je suis satisfait du fauteuil acquis, utilisé 3 fois par semaine en télétravail.

Ravie a plusieurs titres :
-entreprise française
-délais de fabrication et expédition respectés
-fauteuil de qualité aux belles finitions
-confortable
Merci à la Manufacture Navailles !

Réponse de Manufacture Navailles
Livraison fin janvier 2025.Le fauteuil apparait de qualité et est conforme à sa description.
Evidemment après deux mois d'utilisation, il est difficile de porter un jugement plus complet.
Le conseil relatif à la livraison (Pied d'immeuble) est, en revanche moins pertinent pour tous les publics, s'agissant d'un colis volumineux et lourd.

Réponse de Manufacture Navailles
Entreprise Française sérieuse et des fauteuils de qualité. Juste un peu de patience pour les produits sur commandes, mais c'est plus écologique.
Je recommande!

Réponse de Manufacture Navailles
Le siège est très confortable, bien agencé et de qualité.
Il correspond tout à fait à l'esprit "made in France".
Les échanges avec le service commercial ont été faciles et sympathiques.

Réponse de Manufacture Navailles
Entreprise sérieuse, jolie chaise de bureau fabriquée en France! je l'utilise depuis plus de 1mois très bien. Et quelqu'un qui répond aux mails et qui rappelle.

Réponse de Manufacture Navailles
Montage facile, fauteuil qui se règle à la morphologie, très satisfait de mon achat. Le prix est le seul point faible, mais c'est une fabrication française !

Réponse de Manufacture Navailles
Site internet facile à utiliser, possibilité de joindre par téléphone si besoin, siège commandé parfait. Savoir faire excellent. Livraison parfaite également

Réponse de Manufacture Navailles
Envie de tester autre chose que les fauteuils en ligne inconfortable, standardisés et fabriqués on ne sait où !
Envie de design particulier, d’une pièce originale, faite en France.
L’inquiétude sur le confort a été vite levée. Fauteuil très confortable!
Bravo pour ce travail made in France avec une très bonne logistique !!

Réponse de Manufacture Navailles
Après un mois d’utilisation je suis ravi de mon fauteuil Lead Ernest. Belle finition, confortable et solide.
Il possède de nombreux réglages qui permettent d’adapter sa position au fil de la journée et des envies.
J’ai hésité avec le King Edgar et ne regrette pas mon choix malgré le prix supérieur.
J’ai opté pour un paiement en plusieurs fois sans frais au vu de l’investissement et suis heureux d’avoir fait confiance à une manufacture française.
La livraison s’est fait sans problème dans les délais annoncé

Réponse de Manufacture Navailles
J'ai acheté il y a quelques mois un lead ernest 24/24 pour avoir un siège confortable pour travailler à domicile. Une merveille ! C'est vraiment un siège extrêmement confortable, d'une qualité remarquable. J'en suis plus que satisfait. On peut vraiment y passer des heures sans avoir la moindre douleur. Je conseille à 100% !

Réponse de Manufacture Navailles
Matériel de très bonne qualité et service de livraison impeccable avec un vrai suivi client.

Réponse de Manufacture Navailles
Livraison parfaite, montage simple.
Robustesse visible. Finition impeccable. Réglages simples, fonctionnels et qui ne bougent pas !
Siège vraiment super confortable pour une longue journée de travail. Excellent soutien, aucune fatigue d'assise.
Et maintenant aussi apprécié en "fauteuil de lecture...;-)".
La qualité de parfaite excellence !! bravo et merci.

Réponse de Manufacture Navailles
FAUTEUIL DE TRES BONNE QUALITE, AJUSTABLE EN FONCTION DU PROFIL, FACILE A MONTER. LIVRAISON PONCTUELLE. JE CONSEIL CETTE SOCIETE POUR SON SERIEUX, SES CONSEILS