Manufacture Navailles

Configurateur clair et précis, choix très varié de formes, de confort et d'habillages. Sélection d'ERNEST. Livraison parfaite, montage simple. Robustesse visible. Finition impeccable. Réglages si... Voir plus

Fauteuil Lead Ernest, très confortable, avec de nombreux réglages. On peut rester assis de nombreuses heures sans ressentir de gêne. Très bonne qualité de fabrication. Petit bémol concernant l'embal... Voir plus

Modèle "Great Marcel" acheté en mars 2023 (Commande n°42001), reçu 2/3 semaines plus tard par transporteur privé sérieux. Utilisation: télétravail + gaming, ~8h par jour 6j/7. Après plus d'un an,... Voir plus

Excellent produit. Confortable comme prévu; mes conditions de travail se sont grandement améliorées. Dommage qu'on ne puisse pas personnaliser les accoudoirs pour qu'ils soient aussi en cuir; je l'ai... Voir plus

1. Magasin de meubles de bureau
  2. Magasin de design et de décor intérieur
  3. Fournisseur de matériel de bureau
  4. Magasin de mobilier de bureau d'occasion

À propos de Manufacture Navailles

🇫🇷 Depuis 1966, Navailles est un expert incontournable de la position assise et de la posture.
Entreprise humaine et innovante basée dans les Landes, notre mission est de vous accompagner dans votre confort quotidien au travail.🌞
Chaque fauteuil de bureau est personnalisable et conçu à la commande par notre équipe d'artisans.👷🏻
Commandez votre futur fauteuil de bureau sur notre site !

Violation des conditions d'utilisation

26 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai acheté le fauteuil Great Marcel…

J'ai acheté le fauteuil Great Marcel marron, il ets très confortable, répond parfaitement au besoin de travail à la maison. Les roues parquets fonctionnent très bien. De plus, la couleur est très belle, les finitions impeccables. J'ai eu un appel du SAV 1 mois après la réception ce que je trouve parfait en termes d'expérience client, merci !

23 novembre 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre fauteuil Great Marcel marron répond parfaitement à vos attentes, tant pour son confort que pour ses finitions.

Fauteuil Strong Auguste…

J'utilise le fauteuil Strong Auguste depuis 2 mois, il est de grande qualité, robuste, très beau, facile à monter et très confortable. La communication avec l'entreprise est facile, rapide et agréable. Bravo !

16 novembre 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que le fauteuil Strong Auguste réponde pleinement à vos attentes en termes de qualité, de robustesse et de confort.
Lisa

Très satisfait de l'achat d'un fauteuil…

Très satisfait de l'achat d'un fauteuil de bureau en cuir, bon contact avec l'entreprise. Livraison dans les délais, a recommander sans retenu.

29 octobre 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que votre fauteuil en cuir et notre service vous ont pleinement satisfait. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Lisa

Fauteuil de bureau de qualité

Fauteuil de bureau de qualité.
Très bonne assise, réglages faciles à mettre en oeuvre (notamment avec l'aide des tutos).
SAV efficace.

25 août 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de votre fauteuil et nos services vous apportent entière satisfaction. Les tutos sont là pour ça, et notre SAV reste à votre écoute si besoin. À bientôt !

Lisa

Équipe avant vente très compétente pour…

Équipe avant vente très compétente pour aider au choix service de livraison parfait et fabrication de très bonne qualité

22 octobre 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Un grand merci pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que notre équipe avant-vente ait su vous accompagner.

Lisa

Fauteuil de bureau ergonomique Navailles de très bonne qualité et en plus de fabrication française. Service après-vente impeccable

24 octobre 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que votre fauteuil ergonomique vous convient et qu’il reflète notre savoir-faire français.

À très bientôt.
Lisa

Super produit fabriqué en France…

Super produit fabriqué en France (c'était mon critère numéro 1) et qui plus est fait à la demande, avec des matériaux de qualité. Je suis ravi de mon fauteuil Strong Auguste en cuir, très beau et surtout très confortable !
Montage facile et nombreux réglages. Rien à dire sur le délai de fabrication et le service de livraison, parfait.
Bravo !

17 octobre 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre fauteuil Strong Auguste en cuir ait répondu à vos attentes, tant par sa qualité que par son confort.

Le montage facile et les réglages pratiques font partie de nos priorités pour vous offrir une expérience optimale. Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour notre savoir-faire français. 😊

Lisa

Magnifique fauteuil de bureau offert à…

Magnifique fauteuil de bureau offert à mon époux. ès Réception rapide et montage facile.
Très confortable grâce aux multiples réglages
Et aussi tès esthétique ce qui compte aussi !
Achetons Français sans hésitation

16 octobre 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous souligniez et appréciiez le confort, l'esthétique et notre savoir-faire français. 😊

Lisa

Siège confortable bien étudié pour le…

Siège confortable bien étudié pour le dos roulettes sympa et repose pied également, beaucoup de réglages .
Les accoudoirs auraient mérités un peu plus rigidité et de confort.

12 octobre 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le siège vous plaise et prenons note de votre remarque sur les accoudoirs pour continuer à nous améliorer.

Lisa

Livraison dans les délais et qualité de…

Livraison dans les délais et qualité de fabrication au rendez-vous

7 octobre 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la ponctualité de notre livraison et la qualité de fabrication de nos fauteuils.

tout s'est bien passé.

28 septembre 2024

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! Merci pour votre retour. 😊

Très bon produit

Très bon produit : esthétique et confortable.
Livraison conforme au planning annoncé.

30 septembre 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre siège vous séduise par son esthétique et son confort, et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. 😊

Transaction parfaite

Transaction parfaite, échange tout au long pour prévenir de l'avancement, livraison dans de bonnes conditions et rapide. De plus la qualité y est, merci Navailles !

26 septembre 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Merci beaucoup pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.

Très belle manufacture.

Très belle manufacture.

24 septembre 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Votre reconnaissance nous touche et nous motive à continuer de donner le meilleur dans tout ce que nous faisons.

Transaction parfaite

26 septembre 2024

Lisa

Navailles - Great Marcel - Fabriqué en France ce fauteuil de bureau ergonomique est excellent

J'ai plusieurs hernies discales. Je souffre de lombalgies, de sciatiques et d'une cruralgie côté droit depuis des années.
Cela faisait longtemps que je cherchais un fauteuil de bureau adapté qui me permette de travailler sans avoir mal au bout de 10 minutes.
L'assise notamment n'était jamais bonne et je souffrais le martyr assez rapidement sur d'autres fauteuils.
Je ne suis pas richissime. Après de nombreuses déceptions, lassé de dépenser inutilement des centaines d’euros pour des fauteuils fabriqués en Chine, j’ai cherché un fauteuil de qualité et de fabrication française.
Je suis tombé sur le site de Navailles et j’ai été séduit par le Great Marcel qui, en effet, est un GRAND fauteuil.
Le paiement en quatre fois m’a permis de le commander sans trop dépenser d’un coup.
Je passe sur tous les réglages possibles, la grande qualité de fabrication, la livraison rapide et impeccable, le montage enfantin, pour en arriver à ce qui, pour moi, est l'essentiel.
Depuis que je l'utilise, je n'ai plus mal en position assise et je me sens bien devant mon bureau.
J'ai vu récemment une vidéo dans laquelle un ergonomiste, kinésithérapeute et médecin du e-sport disait que l'essentiel pour un fauteuil ergonomique, outre la qualité de fabrication et les réglages possibles pour les accoudoirs, était la place pour pouvoir bouger et changer de position régulièrement contrairement aux fauteuils baquets dit "Gaming" qui corsètent le corps.
C'est ce qu'offre le Great Marcel, de la place et la liberté de bouger avec une bonne assise.
Merci à Navailles.

8 octobre 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Merci beaucoup pour votre témoignage.
Nous sommes ravis de savoir que le Great Marcel répond enfin à vos attentes et vous permet de travailler sans douleur.
C'est exactement notre ambition : allier qualité de fabrication, ergonomie, et confort durable.

Votre satisfaction, après un parcours compliqué, nous touche particulièrement.

Merci de nous faire confiance et de valoriser le Made in France !

Confort, robustesse et esthétique

Pour choisir notre fauteuil ergonomique, nous avons fait confiance à la manufacture française Navailles et nous avons suivi les conseils très précis de l' équipe.

Ce fauteuil était destiné à une personne de fort poids qui, entre travail et gaming, passe beaucoup de temps assis et doit pouvoir très fréquemment adapter les réglages de son siège.

Ce fauteuil est robuste et ses nombreux réglages lui donnent un confort extraordinaire.

les matières et coloris sont très variés.

Nous sommes ravis de cet achat et recommandons chaudement la Manufacture Navailles qui reste en contact avec ses clients, proposant conseils et aide au réglage si besoin.

17 septembre 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Merci pour votre retour détaillé, qui reflète parfaitement ce que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans le choix d’un fauteuil ergonomique adapté à un usage intensif, entre travail et gaming.

La robustesse et le confort de nos sièges, combinés à leurs nombreux réglages, sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques de chacun. Nous sommes également fiers de proposer une large gamme de matières et coloris pour allier esthétique et fonctionnalité.

Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous sommes heureux que notre suivi et nos conseils aient été à la hauteur. Merci pour votre confiance et vos recommandations chaleureuses !

Le mande in France 🇫🇷 c’est vraiment la qualité

Le produit que j’ai reçu est vraiment comme je l’espérais merci beaucoup pour la qualité et la pratique

10 septembre 2024

Réponse de Manufacture Navailles

Merci infiniment pour votre message ! Nous sommes fiers que notre engagement pour le Made in France et la qualité de nos produits vous aient pleinement convaincu.