Contentísima con Buscalibre!! Llegan rapidísimo, incluso libros que he pedido de editoriales de Chile o EEUU, y en excelente estado! El servicio de transporte y entrega es impecable! Lo recomiendo 100... Voir plus
Muy rápidos (el pedido llegó antes de la fecha de entrega prevista) y bien empaquetado. El libro venía en buen estado y envuelto en su plástico.
Yo siempre he estado contenta con este sitio, pero da la casualidad de que las dos veces que he utilizado un cupón para mí compra (cupón no reembolsable), ha habido problemas con mi pedido. La primera... Voir plus
Buenísima experiencia. Llegó rápido y en perfecto estado. Siempre encuentro aquí los libros que están agotados en todas las librerías y plataformas. Es mi salvación!! Sin duda un gran descubrimiento
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Rápido y de calidad
Entrega rápida desde muy lejos a un coste muy reducido y con la calidad del producto perfecta, completamente intacto
Servicio muy rápido y bueno.
Experiencia horrible de compra en Buscalibre españa
Mi experiencia está siendo horrible con ellos.
Adquirí un libro en su web. La letra resultó ser minúscula y solicité la devolución y reembolso.
Tardaron más de diez días en responder y me pidieron que les describiera de nuevo la incidencia que con texto y fotos había incluido anteriormente en su propia web.
Siento que me están dando largas.
Si quieres profesionalidad, rapidez y buen servicio cuando hay un problema, acude a Amazon, no a buscalibre.
Entrega rápida de un producto no…
Entrega rápida de un producto no encontrado en otras librerías. Buena relación calidad/precio. Repetiré
Producto y envío perfecto
Producto y envío perfecto. El libro vino muy protegido y en perfecto estado.
Me encanta
Me encanta, lo precios de los libros son muy económicos, encuentras muy fácil los libros que necesitas, incluso alguno que no está en tu país o no lo encuentras, hay lo ves, el envío es rápido, no puedo estar más contenta, lo recomiendo cien por cien.
en los plazos .
Entrega en el plazo anunciado
Entrega en el plazo anunciado. El libro en perfecto estado. Me sorprendió que se anunciara como libro de segunda mano cuando presenta un aspecto completamente nuevo.
Gran variedad y confianza
Excelente trato y seguimiento de los envíos, suelen llegar cuando lo indican. Productos muy bien embalados y en muy buen estado.
Todo excelente
Todo excelente , precios , envío, atención al cliente y calidad de paqueteria y rapidez en el envío .. todo 100%%% ..muchas gracias
Seriedad y rapidez en la gestión y el…
Seriedad y rapidez en la gestión y el envío del producto. Gracias.
Cuando he utilizado buscalibre
Cuando he utilizado buscalibre, tanto en Colombia, como en España la experiencia es muy buena, llega lo que pido y en el menor tiempo.
Espectacular !
Espectacular !! Cuando hice la comanda de mis libros nunca esperaría que llegasen tan rápido y en tan bueno estado ! Muchísimas gracias
Eficacia y rapidez.
Servicio puntual