La beca Buscoresi es una mentira o bili bien gordo. La solicitamos, hubo respuesta de recibido y nada más. Contratamos una residencia por su página, que no volveré a visitar, y ni siquiera una respue... Voir plus
Lisez les avis des autres
Me dieron la ayuda que necesitaba ,amabilidad y simpatía, les agradezco mucho toda su buena voluntad para llegar a lograr mi objetivo. Muchos saludos y sigan así,en momentos como estos se necesitan... Voir plus
El año pasado tenía que ir a Barcelona a estudiar y no tenía ni idea de cómo hacerlo. No sabía donde buscar alojamiento y mis padres no me podían ayudar. Gracias a Buscoresi encontré residencia sin p... Voir plus
Recomiendo 100% la búsqueda con Buscoresi. Filtros muy útiles para encontrar la residencia que más se adecúa a mis necesidades. Siempre que he necesitado ayuda me la han otorgado sin problemas. ¡Han s... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Agence de location immobilière
- Agence immobilière
- Agents immobiliers
- Consultant immobilier
- Logement indépendant avec services
- Centre d'hébergement pour étudiants
Écrit par l'entreprise
Find and book your next place to call home 🏠
Coordonnées de contact
Carrer Llull 51, 6, 5, 08002, Barcelona, Espagne
- support@buscoresi.com
- buscoresi.com
La beca Buscoresi es una mentira o bili…
Contratamos una residencia por su página, que no volveré a visitar, y ni siquiera una respuesta de aporte de documentacion. Osea informales.
Una buena ayuda
Muchos saludos y sigan así,en momentos como estos se necesitan personas como ustedes.
Muchas muchas gracias.
Buen trato en todo
Todo genial han sido muy amables
Me ayudaron en todo el proceso
Me ayudaron en todo el proceso. Profesionales muy atentos y eficientes.
Experiencia recomendable
Contento con el servicio recibido!
Buscar tu nuevo alojamiento parece un proceso pesado y difícil, sin embargo, la agente de Buscoresi que me ha guiado ha sido verdaderamente profesional, rápida y atenta a la hora de ayudarme.
Con Buscoresi el alojamiento perfecto viene a tí :)
Web de gran ayuda
Buscaba un sitio web donde me pudieran ayudar para encontrar una buena residencia de estudiantes y quedé más que satisfecha. Puedes encontrar diversas opciones adaptándose a tus necesidades y prioridades. ¡Muy recomendado!
Excelente servicio
Busca alojamiento en Barcelona y conseguí está página, estaba bastante perdida con el tema. Me contactaron y me han explicado todo muy bien y se han adaptado a lo que necesitaba. Ahora estoy más tranquila porque encontré una buena residencia para el próximo curso.
Excelente servicio
He quedado satisfecha
Buscoresi me ha ayudado a encontrar alojamiento en Barcelona. Desde el primer momento me han ayudado y me han resuelto todas las dudas que he ido teniendo. Trato inmejorable!
Orientación perfecta
Después de mantener diferentes conversaciones con el soporte móvil de Buscoresi he quedado gratamente satisfecha! Nos orientaron en todo el proceso de búsqueda de una residencia para mi hija y ya hemos formalizado la reserva.
Génesis nos ayudó a encontrar el alojamiento ideal para nuestras necesidades.
Super buena atención
Buscaba residencia en Sevilla y me atendieron muy bien tanto por whatsapp como llamada. Lo recomiendo
Mi experiencia con Buscoresi
Buscoresi ha sido muy útil para ayudarme a encontrar alojamiento en Barcelona. Además, la atención al cliente ha sido excelente y me han echado una mano en todas las dudas del proceso.
BUSCORESI TOP
Con el trato que te dan desde el primer momento y el seguimiento en todo el proceso te sientes super apoyada. Son profesionales y ágiles en su trabajo. Gracias por ayudarme a encontrar la residencia que buscaba! :)
El servicio de atención al cliente fue…
El servicio de atención al cliente fue muy amable y eficiente.
Muy útil el sitio web!!
Excelente atención.
Quede muy satisfecha con el excelente trato e información brindada por Carlota.
Me ha atendido una chica muy simpática…
Me ha atendido una chica muy simpática y agradable.
Muchas gracias
Muy buen trato
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.