La beca Buscoresi es una mentira o bili bien gordo. La solicitamos, hubo respuesta de recibido y nada más. Contratamos una residencia por su página, que no volveré a visitar, y ni siquiera una respue... Voir plus
Lisez les avis des autres
Me dieron la ayuda que necesitaba ,amabilidad y simpatía, les agradezco mucho toda su buena voluntad para llegar a lograr mi objetivo. Muchos saludos y sigan así,en momentos como estos se necesitan... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Agence de location immobilière
- Agence immobilière
- Agents immobiliers
- Consultant immobilier
- Logement indépendant avec services
- Centre d'hébergement pour étudiants
Écrit par l'entreprise
Find and book your next place to call home 🏠
Coordonnées de contact
Carrer Llull 51, 6, 5, 08002, Barcelona, Espagne
- support@buscoresi.com
- buscoresi.com
Mi experiencia con Buscoresi
El año pasado tenía que ir a Barcelona a estudiar y no tenía ni idea de cómo hacerlo. No sabía donde buscar alojamiento y mis padres no me podían ayudar. Gracias a Buscoresi encontré residencia sin problema, y me ayudaron en los trámites necesarios para reservar. Quedé encantado con su servicio de atención al cliente. La experiencia en la residencia, brutal!
Recomendaría Buscoresi a todo el mundo.
¡Gracias Paula!
La verdad que no tengo palabras para agradecer a todo el equipo de Buscoresi por la ayuda y orientación que me han dado.
Gracias Paula porque sin tu acompañamiento hubiese sido imposible encontrar mi nueva resi en Barcelona
Muy buena atención, súper recomendable
Desde Buscoresi me han ayudado mucho y me han asesorado genial en la reserva de mi plaza para estudiar el curso que viene en Madrid. Lo recomiendo!
Muy satisfecha con el servicio recibido por parte del personal encargado. Todo al día y muy atentos, además de que han ayudado a solventar lo que andaba buscando. Gracias.
Son muy atentos los recomiendo ampliamente
Super atentos y muy pendiente de que todo el proceso de buscar residencia se lleve perfectamente. Los recomiendo 100%
Gracias a Victor y a todo el equipo
Gracias a Victor y a todo el equipo de Buscoresi🥰 un trato increible, super atentos y me han ayudado en todo
Fueron fundamentales en todo el…
Fueron fundamentales en todo el proceso.
Me ayudaron a definir la residencia y me solucionaron algunos problemas que me aparecieron durante la reserva. La verdad es que es un herramienta muy útil para resolver un gran problema como es dónde vivir en una ciudad nueva.
Estoy contento con la atención recibida…
Estoy contento con la atención recibida para la residencia de mi hijo.
Gracias por toda la atención
Gracias por toda la atención, hoy estoy en mi nueva residencia gracias a ustedes
Necesitaba residencia urgentemente en…
Necesitaba residencia urgentemente en Valencia y me han ayudado en todo el proceso de reserva. Muy recomendable!
Excelente servicio
Los recomiendo, ofrecen un excelente servicio. Su personal es muy amable y me ayudaron a encontrar una residencia fácilmente.
Muy buen servicio fue una muy buena…
Muy buen servicio fue una muy buena experiencia de mi parte lo recomiendo
La verdad es que he quedado muy…
La verdad es que he quedado muy contenta con el servicio y la disponibilidad de Paula. Una excelente trabajadora ya que siempre ha resuelto mis dudas e intrigas lo antes posible, explicando las cosas a fondo para que mi experiencia fuera la mejor posible.
Me ha explicado las cosas a fondo para que mi experiencia fuera la mejor posible. ¡Gracias Paula!
Todo el proceso ha sido genial
Todo el proceso ha sido genial. De inicio a fin me han ayudado a conseguir plaza en la residencia que quería para el año que viene. Muy buen equipo 🙌🏼
En Buscoresi tienen un gran equipo
En Buscoresi tienen un gran equipo. Me respondieron enseguida, con mucho respeto y me ayudaron en todo el proceso de reserva.
Gracias a Paula, que fue la que me ayudó con todo.
El proceso de reserva ha sido genial
El proceso de reserva ha sido genial. Llegué la semana pasada a Sevilla y me han ayudado a entrar en una residencia.
Muy contento ! Me han ayudado en todas las gestiones !
Me han ayudado a encontrar residencia en Barcelona. Muy contento con todo el proceso, totalmente recomendable !
Excelente experiencia
Recomiendo 100% la búsqueda con Buscoresi. Filtros muy útiles para encontrar la residencia que más se adecúa a mis necesidades. Siempre que he necesitado ayuda me la han otorgado sin problemas. ¡Han sido de gran ayuda para tomar esta decisión tan importante!
Muchas gracias!
Muchas gracias!! Me han ayudado a encontrar residencia de estudiantes para el curso que viene.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.