Cela fait des années qu'on est chez VOO mais on va quitter car les factures augmentent chaque année. Sinon le personnel est compétant et l'internet-tv-mobile de bonne qualité. C'est ce qui nous motiv... Voir plus

Réception wifi instable. A du mal à switcher vers CPL ou revenir sur la borne wifi principal. L’installateur a fait deux réseaux distincts, donc deux codes et switch difficile. Ce n’était pas comm... Voir plus

Nous sommes accompagnés depuis le début d'activité de notre société en Janvier 2020, avec toujours la même personne de contact avec son équipe. Nous sommes très satisfaits de la rapidité et la réactiv... Voir plus

1. Entreprise de télécommunications
  2. Fournisseur d'accès Internet
  3. Service internet et téléphone

VOObusiness est le partenaire des indépendants et des petites entreprises. Fournisseur PRO d’accès internet, mobile, TV et téléphonie fixe, il présente ses offres et avantages dédiés aux professionnels.

3,2

Moyen

Cela fait des années qu'on est chez VOO…

Sinon le personnel est compétant et l'internet-tv-mobile de bonne qualité. C'est ce qui nous motivait à rester mais on en est arrivé à un point ou ça devient excessivement cher. (75€ par mois avec un duo + mobile : mobile 15GB, internet illimité mais à 125MB car c'est l'ancien duo et on veut pas nous augmenter la vitesse à 200MB, TV avec décodeur). De plus on nous a enlevé des chaines francophones alors qu'on avait demandé d'enlever que les chaines néerlandophones pour avoir moins cher sur la facture. On quitte !

1 mars 2025

Un mois et demi de galère…

Un mois et demi avec une connexion business qui coupe toute les 10 minutes et ce n'est toujours pas résolu. J'ai beau appeler le support on me dit de patienter. Un sous traitant doit faire qqchose dans le quartier mais rien ne bouge. Aucune solution n'est proposée. Je suis estomaqué par un service aussi médiocre. Fuyez! Ne leur confiez votre business.

20 septembre 2024

Courtoisie et écoute !

Je suis ravi par le service reçu ce jour sur Business.voo.be, une oreille attentive, et une proposition de service proposée sans attendre.
Je garderai précieusement ce portail d'entrée chez VOO.

27 mai 2024

Bonjour Jean-Claude,
Merci pour votre commentaire et retour sur nos services !
N'hésitez pas à nous joindre en cas de souci ou consulter notre site VOOassistance en cas de question.
La Team VOObusiness

Les techniciens ne sont pas…

Les techniciens ne sont pas suffisamment en continuité quand passé de l un à l autre entre 2 appels. Des choses attendues ne se font pas forcément. On m a installer quelque chose immédiatement que j avais demandé pour plus tard, ce qui a entraîner des frais trop tôt non prévu in branchement télé

11 avril 2024

Réponse de VOObusiness

Navré de lire les petits désagréments que vous avez rencontrés.
Afin de faire le point sur les situations évoquées et tenter d'améliorer la situation, nous vous avons transmis un mail.

N'hésitez pas à y répondre !
La Team VOObusiness

Lors de mon contact ( premier et…

Lors de mon contact ( premier et unique) avec Michael ( shop Mons) j'ai reçu toutes les infos nécessaires pour faire mon choix et ce avec professionnalisme.

25 avril 2024

Réponse de VOObusiness

Ravi de lire que notre collaborateur a pu gérer votre demande avec professionnalisme.
Merci pour votre retour et la note positive de 4 étoiles 😁

La Team VOObusiness

Accueil en magasin très agréable et explications plus que complètes. Vendeur n'est pas là pour rajouter des packs ou des besoins inutiles

Accueil en magasin très agréable et explications plus que complètes, tarifs très attractifs et vendeur extra par rapport à notre besoin. Rendez-vous pour installation extrêmement rapide (J+2), installation rapide, vérification par l'installateur avant départ. Utilisation très facile.

17 avril 2024

Réponse de VOObusiness

Merci pour votre retour et votre note.
Profitez bien de vos produits. N'hésitez pas à nous joindre si vous rencontrez un souci ou avez une question.

Un calvaire !

Il aura fallu 6 mois, 4 techniciens différents et autant d'avis pour obtenir finalement la connexion ! Les techniciens ne se connaissant pas et ne sachant pas qui fera le travail, ils remettent des avis différents à chaque fois remis en question par le suivant. Preuve d'un manque total de coordination professionnelle par VOO. Un calvaire que je ne souhaite à personne ! J'espère ne pas regretter d'avoir quitter Proximus ...

24 avril 2024

Réponse de VOObusiness

Je suis navré de lire votre insatisfaction.
Je vous ai envoyé un e-mail, veuillez le consulter et nous contacter pour que nous puissions nous assurer que tout est en ordre.
Bonne journée à vous,

Rapide et efficace

Rapide et efficace, commandé le jeudi et installé le vendredi matin, moins de 24h plus tard.
Service fonctionnel selon les attentes et personnel de qualité.

20 avril 2024

Un grand merci pour votre note 🤩 🙏

N'hésitez pas à suivre notre actualité sur nos réseaux sociaux "VOO&Vous" pour ne rien manquer de nos nouveautés 🙂

La Team VOObusiness.

J’ai changé récemment mon abonnement quattropro pour passer au duo pro.
Le rdv était jeudi passé entre 08h et 12h….sauf que cela était la croix et la bannière pour avoir le technicien qui est arrivé seulement entre 13h et 13h30…apres plusieurs coups de téléphone car il devait en fait venir pour 15h!!!!….donc je ne suis pas satisfait car j’ai du reporter d’autres rdv de l’apm….

Et autre souci: depuis plus d’1 mois, j’ai de gros problème de connexion au wifi ainsi qu’avec la 4g…est-ce qu’il y a une raison en amont (travaux, etc sur le réseau) qui explique cela?

Merci d’avance pour votre attention
Thibaut Barriat

20 avril 2024

Réponse de VOObusiness

Navrés de lire votre situation et votre insatisfaction !

Un courriel vous a été envoyé dans le but d'en discuter et de trouver des solutions ensemble. N'hésitez pas à en prendre connaissance et à revenir vers nous.

Rapide

Rapide, agréable, bien expliqué et geste commercial avec 😍

26 avril 2024

Bonjour !

Que demander de plus ? Heureux de lire que tout s'est bien déroulé pour le début de votre contrat chez nous 🤩
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour.

Cool

Juste changer de statut,passer de privé à entreprise et tout c'est bien déroulé,bon contact téléphonique et rapidité des rendez vous tenus..sympathie du technicien venu sur place..

26 avril 2024

Bonsoir,

Merci pour votre retour !
Je suis ravie de lire votre satisfaction à travers vos commentaires et votre note 🙂
Au besoin, nous restons disponibles !

Proffessionel

Rdv le lendemain, instalation rapide et pro.
Vitesse 800Mb/sec en wifi a côté de routeur.
Extra!

18 avril 2024

Bonjour Paul-Daniel,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que nos services soient à la hauteur de vos attentes !

Si besoin, nous restons disponibles sur nos réseaux sociaux "VOO&vous", n'hésitez pas !

Très belle journée à vous,

C’est dommage

Six jours de fonctionnement et déjà quatre avec des coupures tout au long de la journée sinon débit jusqu’à 640 mps!!! Juste la stabilité. Installateur top pro!! Aujourd’hui camionnette et ouvrier dans la rue en amont normalement…. I Hope…..

18 avril 2024

Réponse de VOObusiness

Nous tenons à nous excuser pour cette situation !

Un courriel vous a été envoyé afin de discuter de celle-ci et de trouver des solutions avec vous.

N'hésitez pas à le consulter et à nous contacter.

La Team VOObusiness.

Très satisfaits de "l'après vente" mais…

Très satisfaits de "l'après vente" mais quelques désagréments du aux coupures de réseau

16 avril 2024

Bonjour Catherine,

Ravi de lire votre satisfaction concernant notre service après-vente.
Par rapport aux quelques désagréments de réseau, je vois en effet que vous avez eu notre service client en ligne hier matin et qu'après quelques manipulations à distance, ma collègue vous a invitée à revenir vers nous en cas de nouveau problème, pour un potentiel dépannage.

N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous pourrons vous aider avec plaisir et, je l'espère, vous faire augmenter votre satisfaction envers notre société.

Le Team VOObusiness.

Connexion catastrophique

Connexion ne fonctionne pas et faible réseau

10 avril 2024

Réponse de VOObusiness

Je me suis permis de vous faire parvenir un email concernant les soucis sur votre région.
N'hésitez pas à répondre à celui-ci ou nous contacter lorsque vous avez un souci.

Response

Toujours joignable, toujours gentil

11 avril 2024

Bonjour Jean-Louis,

Nous vous remercions pour votre réponse positive 🙂
Nous nous efforcerons de vous fournir un service de haute qualité.

Passez une excellente journée.

Service et prix au top !

Service et prix au top !
Boutique de Nivelles au top !
Installateur au top !
Ancien client Proximus....

17 avril 2024

Bonjour Julien,

C'est agréable de lire un tel retour !

Nous vous remercions pour votre excellente évaluation, c'est vraiment ce que l'on peut espérer de mieux.

N'hésitez pas à rester informé de nos actualités en suivant notre page sur les réseaux sociaux "VOO&Vous" afin de ne rien manquer de nos nouveautés.

La Team VOObusiness

3 RV avant d'avoir un technicien qui se…

3 RV avant d'avoir un technicien qui se rends reelement au RV, pour finir etre plus lent que proximus... je me tate a annuler 14jours...

16 avril 2024

Réponse de VOObusiness

Navré si vous rencontrez des soucis avec l'installation.
Je constate que vous avez effectué votre commande en date du 8.04 et que l'installation s'est déroulée le quelques jours plus tard.

Je vais vous faire parvenir un email, n'hésitez pas à y répondre.

Bonne soirée,
La Team VOObusiness.

Vous etes plus fort pour envoyer vos…

Vous etes plus fort pour envoyer vos factures que pour satisfaire vos clients , il y a 3 semaines que je paye vos services sans bénéficier des chaines de sport inclues dans mon contrat .

5 avril 2024

Réponse de VOObusiness

Nous vous avons transmis un mail afin de faire le point sur la situation. Navré pour la gêne occasionnée.
Concernant la note globale, vous ne nous notez qu'une étoile sur cinq, uniquement pour un souci d'accès à quelques chaînes ?
Vous avez pas mal d'autres services chez nous pour lesquels, visiblement, cela se passe bien.
Il est dommage de mettre une note globale si négative pour un seul souci qui est en cours de résolution.

N'hésitez pas à nous répondre par mail et revoir votre note 🙏

La Team VOObusiness

ASBL EDUC'ACTIONS & DIGNITE sur deux…

ASBL EDUC'ACTIONS & DIGNITE sur deux lieux distincts : rue de l'industrie 18 à 5002 St Servais (téléphone 081 57 03 08) et siège social Rue des Framboises 34 à 5000 Beez - 081/22 88 55) et gestion des courriers de toute l'asbl. Confusion au niveau des TELEPHONES et pas de connexion INTERnet à la rue des Framboises 34 à 5000 BEEZ. GRAND EMBARRAS professionnel ! L'assistance a été contactée ce vendredi passé et PROMESSE d'une remise en ordre RAPIDE. Ce samedi 13h57 toujours pas OK - Merci de faire au mieux et de me TENIR AU COURANT via le 0476/35 88 55 (Robert Bourgeois - Administrateur Délégué) Merci déjà

12 avril 2024

Réponse de VOObusiness

Navrée de lire votre déception concernant les problèmes rencontrés. Un e-mail vous a été envoyé suite à l’analyse de votre dossier. N’hésitez pas à revenir vers nous après en avoir pris connaissance si vous avez la moindre question.

À bientôt
La Team VOOBusiness.