Pannes à répétition, wifi instable et aucun moyen de joindre quelqu’un qui aura une solution ou une réelle proposition. Cela dur depuis des semaines. Une vraie honte.
Réception wifi instable. A du mal à switcher vers CPL ou revenir sur la borne wifi principal. L’installateur a fait deux réseaux distincts, donc deux codes et switch difficile. Ce n’était pas comm... Voir plus
Les techniciens ne sont pas suffisamment en continuité quand passé de l un à l autre entre 2 appels. Des choses attendues ne se font pas forcément. On m a installer quelque chose immédiatement que j... Voir plus
Objective d ema demande d'installation a été remplit, il a manque un peu de plus d'explication comment on allume la TV et on met en marche les programmes, car cette action est plus lente et demande un... Voir plus
VOObusiness est le partenaire des indépendants et des petites entreprises. Fournisseur PRO d’accès internet, mobile, TV et téléphonie fixe, il présente ses offres et avantages dédiés aux professionnels.
Rue Louvrex 95, 4000, Liège, Belgique
- business.voo.be
N'a pas répondu aux avis négatifs
Vous etes plus fort pour envoyer vos…
Vous etes plus fort pour envoyer vos factures que pour satisfaire vos clients , il y a 3 semaines que je paye vos services sans bénéficier des chaines de sport inclues dans mon contrat .

Réponse de VOObusiness
ASBL EDUC'ACTIONS & DIGNITE sur deux…
ASBL EDUC'ACTIONS & DIGNITE sur deux lieux distincts : rue de l'industrie 18 à 5002 St Servais (téléphone 081 57 03 08) et siège social Rue des Framboises 34 à 5000 Beez - 081/22 88 55) et gestion des courriers de toute l'asbl. Confusion au niveau des TELEPHONES et pas de connexion INTERnet à la rue des Framboises 34 à 5000 BEEZ. GRAND EMBARRAS professionnel ! L'assistance a été contactée ce vendredi passé et PROMESSE d'une remise en ordre RAPIDE. Ce samedi 13h57 toujours pas OK - Merci de faire au mieux et de me TENIR AU COURANT via le 0476/35 88 55 (Robert Bourgeois - Administrateur Délégué) Merci déjà

Service exécrable
Service exécrable, se dégradant d'année en année, pas un jour sans de multiples coupures, télétravail impossible car totalement aléatoire, aucun retour sur les plaintes, A FUIR SI VOUS POUVEZ

Réponse de VOObusiness
Après avoir conclu un contrat internet…
Après avoir conclu un contrat internet et gsm chez vous, j'ai acheté un nouveau gsm à la boutique de Huy.
En boutique, vous n'apportez pas le service de transfert de données. Mais au-delà, le manager de cette boutique, si c'est bien lui, (un monsieur de grande taille) a été, on ne peut plus désagréable à ce sujet.
Expliquer ici serait trop long.
Récemment, je ne savais plus téléphoner en Italie et les explications fournies par votre service téléphonique n'ont pas été plus agréables, bien au contraire.

Réseau catastrophique !
Réseau catastrophique !
Coupures fréquentes durant les communications, données mobiles non stables et Wi-Fi sans cesse perturbé.
J'espérais que l'acquisition par Orange allait améliorer les choses mais il n'en est rien :-(

Réponse de VOObusiness
Je demande des factures classiques sur…
Je demande des factures classiques sur papier et systématiquement je les reçois par mail .

Constructive Hennuyez Marc
Constructive, personne patiente,
à l'écoute et ne part pas sans avoir trouvé la solution.

Réponse de VOObusiness
connection lente et manque de fluidité
La connection a des ratés (même su wifi on me dit que je suis hors réseau). le téléchargement des pages est lent en wifi. il faut parfois réactualiser plusieurs fois. le streaming s'arrête régulièrement, bref ça manque cruellement de fluidité

Entretien professionnel
Entretien professionnel, mais mauvaise information communiquée ...

Réponse de VOObusiness
Aucun problème à signalé.
Aucun problème à signalé.
Avisé par VOO en cas de problème susceptible de nous affecter.

Réponse de VOObusiness
je peux vous dire que j ai rarement ca
je peux vous dire que j ai rarement vu un telle proffessionalisme et un service si efficace claire et rapide au niveau administratif et prive toutes entreprises confondues merci madame nathalie si tout le monde travailllerais comme vous toutes les entreprises aurait une bonne image et reputation

Réponse de VOObusiness
Très médiocre 1 étoile même c’est…
Très médiocre 1 étoile même c’est beaucoup.

Qualité de réseau catastrophique
Qualité de réseau catastrophique. Tous mes appels sont incompréhensibles (pour les contacts professionnels, c’est génial… c’est pas comme si on était sur un contrat Pro !)
Jamais beaucoup de données mobiles (en raison du faible réseau)
On ne capte le wifi que si on est dans la même pièce que le modem (rien à l’étage !)
Bref il faut vraiment revoir votre offre. Le prix paraissait attractif mais vu la qualité, il est clairement encore trop cher !!!!!!!!!
On m’a proposé des « solutions » pour pallier ces problèmes mais aucune n’a été efficace, et il est maintenant trop tard pour que je résilie sans frais…. Incroyable… franchement à revoir !

Réponse de VOObusiness
Qualité de la réception mobile médiocre…
Qualité de la réception mobile médiocre dans notre habitation.
Qualité de la 4 ou 5G en dessous de tout.

Réponse de VOObusiness
J'ai eu affaire à différents…
J'ai eu affaire à différents interlocuteurs et interlocutrice. Le dossier c'est enfin arranger avec la dernière. Il y a un gros problème entre ce qui se passe en boutique et après avec ce que l'on nous dit au téléphone. Vous demandez toujours si vous pouvez enregistrer l'appel. Donc il vous suffit d'écouter pour vous rendre compte . Merci