Ottima piattaforma di cashback e di occasioni di risparmio! Offre infatti una vasta scelta di negozi che offrono cashback, segnalando anche i relativi codici sconto utilizzabili. Il supporto è mol... Voir plus
BuyOn è il primo sito di cashback italiano che paga chiunque faccia shopping online! I siti supportati sono centinaia e coprono qualunque tipo di categoria.
Italie
- buyon.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Uso da molto tempo questa app di…
Uso da molto tempo questa app di cashback. Non si ottengono grandi somme ma non costa nulla e alla fine la somma cresce nel tempo. Quando qualcosa va storto si occupano loro in automatico di risotto mettere la pratica. Molto soddisfatto
Sempre veloci e precisi.
Sempre veloci e precisi.
Aiutano quando è necessario, mai avuto un problema. Complimenti.
Impeccabile
Uso buyon da quando è nato. Servizio intelligente, tanti sconti e offerte convenienti, supporto impeccabile.
Sempre attivi e attenti
Sempre attivi e attenti a tutti i nostri acquisti! Lo uso da anni e non ho mai avuto problemi, consiglio vivamente di inviare sempre la conferma d’ordine e seguire le istruzioni e sarete sempre rimborsati. Ottimo servizio in toto.
Che team
Sono davvero grata ai ragazzi che lavorano per recuperare i miei acquisti, io non sono molto brava col telefono a gestire le mail da inviare a buyon eppure loro riescono ad avere pazienza con me e farmi recuperare il cashback! Che dire....
Una garanzia
Sono da anni che uso il loro sito per il cashback e sono sicuramente soddisfatto. Quando qualcosa va storto solitamente con le segnalazioni risolvono loro in autonomia. Consigliatissimo
I migliori!
Ottima piattaforma
Ottima piattaforma. L'unica che uso.
Servizio clienti attento, puntuale e cordiale
Easy
Facile, attento e comodo!
Alla fine è un modo semplice per risparmiare mentre acquisti!
Lo utilizzo da anni
Ottima piattaforma di cashback e di…
Il supporto è molto efficace e il tracciamento avviene correttamente e automaticamente la maggior parte delle volte: questo grazie anche alla possibilità di inoltrare la mail di ricevuta d'ordine come prova d'acquisto.
Aggiungo che utilizzo BuyOn da tanti anni come unica piattaforma di cashback.
Fedele utente da 15 anni!
Ho conosciuto Buyon più di 15 anni fa e da utente che acquista prevalentemente online devo dire che ne sono assolutamente entusiasta. Ho installato l’estensione che mi ricorda quando un negozio precede il cashback e quindi non me ne perdo nemmeno uno. Le funzionalità nel tempo sono via via aumentate e sono tutte utili, come la possibilità di confrontare prezzi e offerta, i codici sconto, l’acquisto di gift card con il cashback accumulato. Il servizio assistenza è attento e proattivo. Sono davvero molto soddisfatta.
Il top
Utilizzo Buyon da tantissimi anni e sono sempre molto efficienti, scrupolosi ed onesti.
Offrono un ottimo servizio e sono super bravi e professionali.
Consigliatissimi 🔝
Lo uso da anni e ho accumulato un bel…
Lo uso da anni e ho accumulato un bel po’ di cashback.Mi trovo benissimo e lo consiglio a tutti !
Consigliatissimo
Lo uso da ormai 7 anni, mai avuto problemi. Consigliatissimo!
Assistenza sempre disponibile e…ottimo
Assistenza sempre disponibile e preparata. Risolve sempre i problemi
Bella app di cashback
Bella app di cashback. Unici nei: per prelevare il cashback bisogna raggiungere la soglia di minimo 50€ e per accreditarteli ci possono volere varie settimane.
Ottima app
Molto gentili , rispondono subito per ogni problem . É super utile per riavere dei soldini indietro . Mi trovo benissimo
Sono sempre stata soddisfatta con Buyon.
Sono sempre stata soddisfatta con Buyon.
En savoir plus sur les différents types d'avis.