Noté 5 sur 5 étoiles

Sito affidabile Ho acquistato diverse volte tramite Topcashback, non ho mai avuto problemi! Le volte che ho dovuto inviare una richiesta perché non aveva conteggiato in automatico il cashback, è st... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

I tempi di rimborso per il riconoscimento della spesa sono leggermente lunghi, ma la percentuale di rimborso è molto alta rispetto ad altri siti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Fantastico! Il cashback è più alto rispetto alla concorrenza, sono precisi nel calcolarlo ed inoltre è già visibile nel profilo poco dopo l’acquisto. Spesso ci sono offerte a tempo molto vantaggios... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Service de cashback

Siamo il ramo italiano di TopCashback, il portale di cashback che vanta i tassi più alti del mercato. Con una vasta selezione di negozi convenzionati e promozioni speciali, facilitiamo il risparmio sugli acquisti quotidiani, i regali e molto altro ancora. Ogni volta che fai acquisti online tramite la nostra piattaforma, guadagni denaro, permettendoti quindi di risparmiare su tutte le tue spese. Oltre al cashback, ci impegniamo al massimo per offrire un servizio clienti impeccabile, perché vogliamo essere il tuo partner nel percorso del risparmio. Un must per chi desidera massimizzare i propri risparmi online!

4,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 81 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Affidabile

15 avril 2026

Perfetto

Ho appena trasferito il cashback sul conto ed è stato tutto molto fluido e con un po' di passaggi per la sicurezza. Tutto scorrevole, perfetto!

14 avril 2026

Servizio clienti pessimo

Sono utente da ormai 4 mesi della piattaforma e devo ancora ricevere il primo pagamento. I cashback vengono tutti tracciati correttamente. Il problema sono le tempistiche si accredito che a volte vanno oltre i 4 mesi. Detto questo l'altro e vero problema riguarda l'assistenza clienti ad oggi causa un problema mail ho 3 segnalazioni aperte da oltre due settimane e non ho ancora ricevito risposta. Quamto meno anche un messaggio autpmatico di avvenuta ricezione della mail potrebbero anche inviarlo. Spernado che la ditta si faccia sentire apmeno qui dato che altriemnti contattarli diventa impossiible. Peccato perché sembrava una buona piattaforma ma il servizio clienti é pessimo.

10 avril 2026

Sito affidabile

Sito affidabile
Ho acquistato diverse volte tramite Topcashback, non ho mai avuto problemi!
Le volte che ho dovuto inviare una richiesta perché non aveva conteggiato in automatico il cashback, è stato accettato il reclamo e i soldi mi sono stati accreditati.
Consiglio!

2 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Non acquistate NOW perchè TopCashback…

Non acquistate NOW perchè TopCashback non riconosce il cashback senza un numero di abbonamento, che NOW non emette. Ho documentato tramite chat con l'operatore che NOW non ha questi codici, ma solo con la transazione e con la mail di conferma di avvenuto acquisto con tanto di miei dati visibili non vogliono riconoscere il cashback.

12 mars 2026

Funziona

Il cashback non è immediato ma Funziona, semplice da usare.

27 mars 2026

Gentile Cliente,

Ti ringraziamo per la tua recensione positiva, ci fa molto piacere sapere che trovi la piattaforma facile da utilizzare.

Comprendiamo perfettamente l’attesa per l’accredito del cashback; desideriamo ricordarti che questo non è immediato, in quanto deve essere verificato, confermato e approvato dal brand, processo che richiede alcune tempistiche tecniche.

In ogni caso, ci impegniamo costantemente per fare in modo che tutto avvenga nel modo più rapido e fluido possibile.

Grazie ancora per il tuo feedback e per la fiducia nei nostri servizi

Servizio lentissimo e 0 assistenza

Ho invitato un mio amico con la promo dei 50 euro, nonostante abbia fatto subito l’acquisto il cashback ancora non si è palesato, sono passate più di due settimane, si lo so che c’è scritto che ci potrebbero volere fino a 12 settimane, ma l’assistenza è inesistente sia io che il mio amico abbiamo chiesto informazioni all’assistenza ma dopo 3 giorni ancora nessuna risposta… per me davvero pessimi sotto questi punti di vista.

Ciao,

Ci dispiace per il disagio e ti ringraziamo per il feedback.
Ti confermiamo che abbiamo ricevuto la tua richiesta due giorni fa e ti abbiamo risposto poco fa.

È normale che, nei periodi con molte richieste, l’attesa possa arrivare a un paio di giorni ma ti assicuriamo che mai facciamo attendere più a lungo. Facciamo sempre del nostro meglio per offrire un servizio clienti rapido ed efficace, e la maggior parte dei nostri utenti apprezza proprio questo impegno.

Per quanto riguarda il bonus "Invita un amico", viene accreditato una volta che l’amico raggiunge la soglia minima nello stato disponibile. Il cashback richiede circa 12 settimane perché il brand lo verifichi, confermi e ci invii la commissione: questa è la procedura standard.

Ti ringraziamo per la pazienza e restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi hanno cancellato l'account dopo aver…

Mi hanno cancellato l'account dopo aver acquistato un bimby tramite loro link. Mi sembra un comportamente inaccettabile. Arrivata una mail anonima, richiesto supporto 3 giorni fa senza riscontro. Valutate bene questa compagnia.

16 mars 2026

Gentile Cliente,

Comprendiamo la frustrazione per aver riscontrato la chiusura dell’account. Desideriamo rassicurati che effettuiamo regolarmente controlli di sicurezza, in particolare in presenza di transazioni di importo rilevante, al fine di garantire la correttezza e la tutela di tutti gli utenti.

A seguito delle verifiche effettuate, e grazie anche alla tua collaborazione, abbiamo ritenuto opportuno procedere con la riattivazione dell’account.

Ti ringraziamo per la disponibilità dimostrata e ci auguriamo che la tua esperienza sulla nostra piattaforma possa ora proseguire in modo positivo.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Grazie mille,

Confortante

Chiaro, semplice, ed è bello sapere di recuperare qualcosa sulle spese di tutti i giorni o più frequenti.

Ciao,

Ti ringraziamo sinceramente per la tua bella recensione.

Sapere che il nostro servizio viene apprezzato, è per noi fonte di grande soddisfazione e ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno.

Il nostro obiettivo è offrire sempre un’esperienza affidabile, utile e piacevole, e il tuo feedback ci conferma che siamo sulla strada giusta. Ci impegniamo costantemente per garantire strumenti sempre aggiornati e vantaggiosi, così da rendere gli acquisti più convenienti e gratificanti.

Grazie per far parte della nostra community.

Sempre top

Ancora dopo mesi la miglior piattaforma di cashback di tutte.
Yukkichris

Ciao,

Grazie di cuore per la tua bella recensione,

Lavoriamo ogni giorno proprio per garantire un servizio che sia affidabile e vantaggioso nel tempo, e il tuo riscontro è per noi molto importante e ci conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta.

Faremo sempre del nostro meglio per migliorare ulteriormente e offrirti un’esperienza sempre più semplice e conveniente.

Grazie per la fiducia nei nostri servizi

Ottima app di cashback

21 mars 2026

Ciao,

Grazie mille per la tua splendida recensione.

Il nostro impegno è offrire a tutti i membri un’esperienza chiara, sicura e conveniente, permettendo di ottenere cashback su acquisti che già fanno online. Sapere che apprezzi quello che facciamo ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta.

Lavoriamo continuamente per migliorare le offerte, rendere il tracciamento più semplice e assicurare che il cashback sia sempre facile da ottenere.
La tua fiducia e il tuo supporto sono preziosi, e siamo felici di averti con noi nella nostra community.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimo servizio funziona

Ottimo servizio funziona l'unico aspetto da migliorare i tempi di attesa prima di poter prelevare

13 mars 2026

Ciao,

Grazie per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che sei contento della nostra piattaforma.

Riguardo ai tempi di accredito del cashback, comprendiamo la tua osservazione. Purtroppo le tempistiche non dipendono da noi, ma dai brand partner; stiamo comunque lavorando con loro per velocizzare il processo il più possibile.

Il tuo commento ci aiuta a migliorare ulteriormente l’esperienza per tutti i membri.

Grazie per far parte della nostra community.

Adoro top cashback

Adoro top cashback, puoi richiedere il trasferimento anche sotto i 5€ e questo è ottimo. Si può utilizzare anche PayPal e le percentuali di cashback sono più alte rispetto ad altri . Lo consiglio

12 mars 2026

Ciao,

Grazie per la tua bellissima recensione.

Siamo contenti di sapere che apprezzi la flessibilità nei prelievi e i vantaggi che la nostra piattaforma offre rispetto ad altre.
Il nostro obiettivo è rendere l’esperienza semplice, chiara e conveniente per tutti i membri, e sapere che lo riconosciamo è molto gratificante.

Faremo del nostro meglio per garantire sempre un servizio ottimo e continuare a migliorare l’esperienza per tutti.

Ti ringraziamo ancora per la fiducia.

Noté 5 sur 5 étoiles

App di cashback perfetta e funzionale…

App di cashback perfetta e funzionale ho già guadagnato più di 100 euro,cashback molto alti,la consiglio

9 mars 2026

Ciao,

Ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva.

Sapere che consideri l’app efficace, ben organizzata e vantaggiosa ci rende davvero orgogliosi del lavoro che stiamo facendo.

Il fatto che tu abbia apprezzato i cashback e le possibilità di guadagno è esattamente ciò che vogliamo offrire ai nostri utenti.
Continueremo a lavorare per rendere l’esperienza sempre migliore.

Grazie mille per la fiducia nei nostri servizi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono contento e molto soddisfatto di…

Sono contento e molto soddisfatto di utilizzare topcashback.it
Sempre attento e disponibile. Il servizio clienti impeccabile, sempre disponibile e cortese.
Da quando mi sono iscritto, sempre Top Quality.
Lo consiglio vivamente per esperienza e uso personale. Non ve ne pentirete assolutamente, anzi sarete soddisfattissimi!!!

Ciao,

Siamo davvero felici di leggere le tue meravigliose parole.

Sapere che il nostro lavoro quotidiano e il nostro impegno vengono riconosciuti è per noi una grande soddisfazione.

Per noi è fondamentale offrire un servizio clienti di qualità e ci impegniamo ogni giorno per renderlo sempre migliore e continuando a crescere.

Il nostro obiettivo è proprio quello di aiutare i nostri membri a risparmiare mentre fanno shopping, nel modo più semplice possibile e il tuo entusiasmo ci conferma che stiamo andando nella strada giusta.

Commenti come il tuo ci motivano a fare sempre di più e a offrire un’esperienza ancora più completa e piacevole ai nostri membri.

Grazie per fare parte della nostra community.

Noté 5 sur 5 étoiles

Migliore sito di cash back al momento…

Migliore sito di cash back al momento esistente. Alte le percentuali e tantissimi negozi aderenti. Ottima assistenza anche nelle contestazioni e semplicità di utilizzo.

Ciao,

Grazie per aver condiviso la tua meravigliosa esperienza.

Ci fa davvero piacere sapere che apprezzi le percentuali di cashback, la varietà dei negozi disponibili e la facilità con cui riesci a utilizzare la piattaforma. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere il risparmio accessibile, conveniente e semplice per tutti.

Siamo altrettanto felici che tu abbia trovato l’assistenza efficiente e disponibile: per noi è fondamentale offrire un supporto attento, tempestivo e orientato alla soluzione.

Il tuo riscontro positivo è uno stimolo importante per continuare a migliorare e ad ampliare le opportunità dedicate ai nostri membri.

Grazie ancora per la fiducia.

Esperienza negativa

Esperienza negativa
Cashback arrivato in ritardo dopo reclamo e di importo pari a meno della metà di quello spettante.
Hanno modificato la cifra in modo manuale .
Pessimo

Ciao,

Ci dispiace leggere la tua recensione e desideriamo fare chiarezza su quanto accaduto.

Dopo ulteriori verifiche, confermiamo che il reclamo relativo a Conad è stato gestito e risolto correttamente: il cashback ti è stato accreditato esattamente secondo quanto previsto dai termini dell’offerta.
Non è stata effettuata alcuna modifica manuale sull’importo del cashback legato al reclamo.
L’unico intervento manuale ha riguardato il bonus di iscrizione. A causa di un bug temporaneo del sistema, veniva visualizzata una cifra non corretta e abbiamo quindi provveduto a correggere l’importo per allinearlo a quanto previsto dall’offerta.

Restiamo a disposizione per fornirti tutti i dettagli necessari e verificare insieme qualsiasi ulteriore aspetto.

Servizio puntuale e affidabile

Servizio puntuale e affidabile

Ciao,

Grazie di cuore per il tuo feedback così positivo.

Sapere che percepisci il nostro servizio come puntuale e affidabile è per noi motivo di grande orgoglio. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un’esperienza precisa, trasparente e coerente con le aspettative dei nostri membri, curando ogni dettaglio con attenzione.

La fiducia che ci dimostri è il risultato di un lavoro costante e di un impegno continuo nel garantire correttezza, chiarezza e tempi di gestione sempre puntuali. Commenti come il tuo ci confermano che stiamo andando nella direzione giusta e ci spingono a migliorare ancora.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per far parte della nostra community.

Team TopCashback Italia

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus