Cabforce Avis 191

1,7

1,7

Mauvais

Ils m'ont donné un numéro à appeler en…

Ils m'ont donné un numéro à appeler en arrivant à l'aéroport de Chicago qui comportait un chiffre de trop. Impossible de contacter le chauffeur, ni personne de la société. J'ai dû prendre les transports en commun! Et j'attends toujours mon remboursement, après des dizaines de relances. On est à deux mois de la date où le transfert devait se faire. SCANDALEUX!

9 septembre 2018

Arnaque

Lors de mon arrivée à Barcelone, la navette réservée pour sept personnes était absente et le représentant de Talixo joint au téléphone n’a
pas réussi à contacter le chauffeur. J’ai été dans l’obligation de prendre deux taxis à mes frais.
Talixo me demande de me rapprocher de cabforce qui était mandaté pour cette prestation.
Malheureusement, cabforce ne répond pas à ma demande de remboursement.
En terme clair, il s’agit d’une belle arnaque.

9 février 2018

BOC NJOUR

EN COLERE HIER MARDI 21 NOVEMBRE 2017 UN CHAUFFEUR PRIVE DEVAIT NOUS PRENDRE A 7H A BAY VIEW A ALBUFEIRA LE CHAUFFEUR N EST JAMAIS VU ON A ESSAYE D APPELER LE NUMERO QU ON NOUS A DONNE IL NOUS A REPO NDU QU IL ALLAIT VOIR ET NOUS TENIR AU COURANT JAMAIS IL NOUS A RAPPELER NOUS AVONS DU PRENDRE UN TAXI ET PAYEE 44 EUROS ON A ESSAYEE DE RAPPELER TROIS FOIS JAMAIS REPONDU BOITE VOCALE C EST UNE VRAIE ARNAQUE UNE ENTREPRISE SANS AUCUN PROFESSIONNALIME PAS DE SERIEUX ENFIN A L AEROPORT ON LA RAPPELER ET LA AVEC UN MAUVAIS HUMOUR LA PERSONNE AU BOUT DU FIL NBOUS A REPONDU ENVOYER UN EMAIL A CABFORCE INCROYABLE DEGOUTEE
BRUNO MACHADO

22 novembre 2017

Scandaleux

J'ai réservé un chauffeur de St Pancras au Ace Hotel vendredi dernier, le chauffeur est arrivé avec 30 minutes de retard. On m'a indiqué au téléphone alors que j'attendais dans le froid que le chauffeur avait du faire le tour car il ne pouvait attendre devant la gare. 20 minutes après toujours personne. J'ai finalement payé un taxi, il n'y avait pas de bouchon. La course m'a coûté en taxi un peu plus de 8 pounds, j'ai payé 27 dollars (avec 10% de réduction) par cabforce. J'ai envoyé un mail à la compagnie, j'attends avec impatience leur réponse.

2 mai 2016
Logo de Cabforce

Réponse : Cabforce

Bonjour Fernandes,
Avant tout, nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour votre dernière expérience avec nos services. Nous allons procéder au remboursement intégral de votre réservation dans les plus brefs délais, bien entendu- nous vous avons transmis les derniers détails de votre cas réclamation par email. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre experience avec nous- toute communication de la part de nos clients nous est primordiale car elle nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Nous nous assurerons qu’une telle expérience ne se reproduira pas. Encore merci de votre message.
Sincèrement,
Cabforce Service Client

Dear Fernandes,
First and foremost, we apologise for the unfortunate experience that you have had with us. Your booking will be fully refunded - we have sent the details of your case resolution to your email. Thank you for sharing the feedback with us - it is important for us and it helps us to constantly improve, as we strictly monitor the quality levels of the service providers we work with. Your feedback will help us prevent such incidents from happening again. We apologise once again.
Have a good day,
Cabforce Customer Support

a fuir !

la taxi n'est jamais arrivé ! j ai du prendre un autre taxi , de plus cabforce a prélevé mon compte et refuse de me remboursé ! le numéro de contact ne fonctionne pas MANQUE TOTAL DE PROFESSIONNALISME ! 0/20
société a FUIR !!!

23 mars 2016
Logo de Cabforce

Réponse : Cabforce

Dear Sabba,
We are really sorry to hear about the unfortunate experience you have had with us. We closely monitor the level of service of the taxi and private transfer providers that we work with, as well as our customer service, which is why your feedback is extremely valuable for us. We have now located your booking and the case investigation is ongoing. We have now contacted you by email, in order to provide the status of ongoing investigation and the solution to your case. Apologies once again.
Have a good day,
Cabforce Customer Service

Cher Sabba,
Nous vous remercions d'avoir porté votre demande à notre attention.
Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre transport depuis l’aéroport international d'Istanbul.
Je vous assure que cette situation exceptionnelle ne reflète en aucun cas la qualité du service que nous nous efforçons de maintenir au quotidien. Nous avons localisé votre réservation et nous vous avons envoyé un courriel hier après-midi concernant la résolution de cette mauvaise expérience.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés encore une fois.
Bonne Journée,
Cabforce Customer Service

Afficher les avis dans toutes les langues. (191 avis)