Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Experiencia pésima. Compré dos barras de dominadas y el sistema de presión es deficiente: se afloja solo al hacer ejercicio, lo cual supone un riesgo real de caída y daños en el marco de la puer... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Bueno pués fuí una víctima más de ésta "empresa" CABLEPELADO. Pedí a través de AMAZÓN un envase de pintura Clorocaucho fibra AQUASTOT de 5 litros, me envían un envase de 1 litro y no solo no cogen e... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pésima calidad de sus productos. Compré un mando a distancia en Cablepelado y dejó de funcionar a los 21 meses de uso. Contraviniendo la Ley de Garantía de Consumo, no atienden legalmente reparac... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Serios, rapidos y profesionales desde que uno hace el pedido hasta que te llega a tu domicilio, hacen seguimiento en todo momento del estado del mismo. Muchas gracias y seguid así, volveré a comprar... Voir plus

1,8

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,8

Tous les avis

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

No son de fiar.

No son de fiar.
Compré un cable que necesitaba de forma urgente para trabajar en un evento, se supone que el pedido era para entrega en 24 horas. 7 Días después yo seguía sin el pedido. No contestan llamadas de teléfono y no contestan emails. No hay nada peor que una empresa que no se preocupa de qué ocurre con los pedidos. Servicio de atención al cliente inexistente y las opiniones supuestamente verificadas son una absoluta falacia. La Organización del Consumidor debería analizar este tipo de empresas con publicidad fraudulenta. Casualmente en su web publicitan opiniones verificadas con nota de 9.77/10, sin embargo cuando buscas en internet te das cuenta de que todas las opiniones de esta empresa son negativas.

13 septembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

ERROR SIN SUBSANAR.aré esperando.......?

Estaré esperando.......?

Increíble todo lo que me está pasando con la compra realizada en esta página de cablepelado... VAN A PASAR YA MISMO 2 SEMANAS.
se equivocan. ...me dicen que me lo enviarían de nuevo para subsanar el error...y los podría estar esperando, después de bastantes días...sigo igual…no compraría más en cable pelado.
Increíbles los problemas y gastos extras que me han creado estos de cablepelado.
NO Me gusta tener esta clase de problemas...indeseables.
NO RECOMENDARIA ESTA PAGINA.

23 août 2023

El pedido llegó sucio

El pedido llegó sucio, con tierra incrustrada, parecía usado y el vendedor me puso muchos problemas para descambiarlo, decía que se podía haber manchado en el transporte y que eso no le correspondía a él, una vergüenza

24 mai 2023

No son de fiar

Hice un pedido de unos 50€ entre varios artículos. Se envió por SEUR a un Locker pero no me enviaron ningún código la empresa de transportes para poder recogerlo. Llamé a Cablepelado y me dijeron que no podían hacer más que esperar a que SEUR lo devolviera y entonces lo enviarían de nuevo a algún lugar de recogida. Esto nunca ocurrió a pesar de haberles enviado varios mails y llamadas telefónicas dónde un señor muy amable parecía querer solucionar el problema pero nada. Ni el pedido ni la devolución del importe. Nunca más, será por tiendas online! Lástima que no leí las reseñas negativas que tienen antes de hacer el pedido.

29 janvier 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Solicite un pedido y al cancelarlo en…

Solicite un pedido y al cancelarlo en menos de dos horas quieren un cobro de 3,50 por un envío que no se realizó y solicite la cancelación de todos mis datos por seguridad ya que no me otorga confianza tantos comentarios negativos y con razón.

2 mai 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Me ha enviado la bandeja muy mal balada…

Me ha enviado la bandeja muy mal embalada y deteriorada llevo meses intentando que me envíen otra o la devolución del dinero y no me hacen ni caso al principio me dijeron que no había problema les envío lo que me dicen y todavía estoy esperando que me den solución. El pedido fue a través de Amazon

19 avril 2023

Pedí por Amazon un artículo

Pedí por Amazon un artículo, concretamente una pelota de perro, la bolsa de MRW llegó con una caja vacía y un papel con los datos del pedido. Inmediatamente lo puse en conocimiento del vendedor
No atienden la reclamación e insisten en que la pelota estaba dentro.
No compréis! Está claro que las opiniones son las que son por algo, debí mirarlo primero

15 février 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Me entregaron un pegamento usado

Me entregaron un pegamento usado, la punta estaba usada y con pegamento seco.. a parte de que el contenido del bote de pegamento estaba casi a la mitad, soporte directamente no contesta a los correos..
Además de eliminar mi opinión del producto de su web..

9 février 2023

Tienda deshonesta

Tienda no honesta que no vende lo que muestra en las fotos y envía cosas diferentes. Además se niega a la devolución conpleta del importe. Compré dos cables de electricidad cuyo conector hembra estaba biselado a la derecha. Me envían otros pero biselados a la izquierda. Reclamo que me envíen los buenos, adjuntandoles fotos del error pero niegan la mayor y se niegan a devolución o reembolso. Finalmente reembolsan pero deciden quedarse con el 35% del importe alegando que yo debo pagar la devolución de la que no me envín factura ni nada.

15 janvier 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

No me devuelen el dinero

Hice un pedido de 35€, me enviaron el paquete abierto y defectuoso, no funcionaba. Gestioné la devolución y quedaron en devolverme el dinero.
Llevo semanas esperando y no lo devuelven, los últimos emails ya no me contestan, me temo que me voy a quedar sin mi dinero.

11 octobre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Se lavan las manos de los fallos en la entrega

Pedido: 2022600144 Hecho el 20/08 Me ofrecen 2 compañías Seur y MRV, elijo Seur, Seur no realiza la entrega (en punto de entrega propuesto por la misma compañia) y lo devuelven, me eintegran lo pagado y me descuentan el importe del envio, según ellos, Cablepelado, la culpa la tengo yo por haber elegido Seur en vez de MRV.

14 septembre 2022

MALA CALIDAD

Compré un producto en ésta tienda por la web y me enviaron un producto de mala calidad, que también encuentras en AliExpress ,NO RECOMIENDO COMPRAR EN ESTA TIENDA..

25 juillet 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus