Ça Compte Pour Moi Avis

4,7

Je recommande vivement le cabinet comptable ça compte pour moi. Réactifs, à l'écoute et de très bons conseils pour la gestion de mon entreprise. Un vrai accompagnement de qualité, je suis pleinement... Voir plus

Je suis pleinement satisfait de ça compte pour moi, qui fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une grande disponibilité. Ses conseils avisés m'ont permis d'y voir plus clair et de prendre les b... Voir plus

Lya GROZIOLI accompagne mon cabinet au quotidien. Elle a une expertise qui comble nos besoins et fait volontiers le relais lorsque la compétence ne relève pas de son service. Sa coordination nous ap... Voir plus

Cela fait plus de 6 ans que nous travaillons avec Ca compte pour moi, d'abord en comptabilité, puis au niveau social ! Au départ, j'étais un peu septique d'avoir un cabinet d'expert comptable à dis... Voir plus

1. Service de comptabilité

Informations provenant de diverses sources externes

Ça Compte Pour Moi est un cabinet d’expertise comptable, d’accompagnement et de conseil 100% en ligne à destination des entrepreneurs connectés. Inscrit au Tableau de l’Ordre des Experts-Comptables, notre cabinet basé à Toulouse vous accompagne partout en France sur l’ensemble de vos besoins en matière de comptabilité, fiscalité, social et juridique. Pour vous permettre notre collaboration à distance, nous mettons à votre disposition un espace de suivi de votre activité. Simple et intuitive, cette plateforme collaborative ne nécessite aucune connaissance comptable. Entrepreneurs, pilotez votre activité en temps réel grâce à l’expert-comptable 100% connecté. Découvrez nos outils de gestions simples et disponibles 24/7.

4,7

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

45 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super expertise et super suivi de la…

Super expertise et super suivi de la part de Nicolas !

14 mars 2023

Réponse de Ça Compte Pour Moi

Merci pour ces 5 étoiles ! Nous transmettons le message à Nicolas.
L'équipe Ça Compte Pour Moi 🚀

Le suivi fait par Nicolas m’a permis de comprendre toutes les subtilités de la comptabilité. Le travail fait par Louis et son équipe est d’une grande qualité. Je recommande

15 mars 2023

Réponse de Ça Compte Pour Moi

Un grand merci pour ce retour d'expérience. Vous pourrez toujours compter sur nos équipes pour un accompagnement sur mesure !

Cabinet comptable au top

Cabinet super pertinent, le rapport qualité-prix est imbattable. Cela fait 3 ans que nous sommes clients et nous sommes vraiment ravis de l'accompagnement.

10 mars 2023

Bonjour Pierre,

Merci mille fois pour ce commentaire ! C'est un réel plaisir de collaborer avec vous depuis maintenant 3 ans.
L'équipe Ça Compte Pour Moi 🚀

Je travaille avec cette entreprise…

Je travaille avec cette entreprise depuis 3 ans et ils sont toujours rapides et efficaces.

10 mars 2023

Bonjour Ana,
C'est un plaisir de collaborer avec vous depuis maintenant 3 ans. Que l'aventure continue !

Très bon suivi

Très bon suivi, merci Nicolas pour ton professionnalisme et ta gentillesse !

25 février 2023

Bonjour Maxime,
Merci pour cet avis au top ! Nicolas sera ravi, on transmet le message.
L'équipe Ça Compte Pour Moi 🚀

De très bon conseil, réactif et transparent. Je recommande !

8 mars 2023

Bonjour Robin,
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! Merci pour cet avis plus que positif.

Accompagnement efficace et rapide

2 ans que je travaille avec eux et tout est parfait. Même à distance l'accompagnement est aux petits oignons !

7 mars 2023

Réponse de Ça Compte Pour Moi

Merci mille fois pour cet avis au top !
L'équipe Ça Compte Pour Moi 🚀

C’est 3ème anné je suis avec…

C’est 3ème anné je suis avec CACOMPTEPOURMOI
EXCELLENT SERVICE RIEN À DIRE
GRANDE MERCI À TOUT LE ÉQUIPE
ET SURTOUT LOUISE ET MATHILDA

7 mars 2023

Bonjour Kadir,
Nous sommes ravis de vous accompagner depuis toutes ces années. Merci pour ce retour d'expérience au top !
L'équipe Ça Compte Pour Moi 🚀

Une comptabilité simplifiée et claire…

Une comptabilité simplifiée et claire grâce à l'espace de gestion qui permet d'avoir des vues sur ses opérations, la trésorerie, le suivi de TVA...
Les collaborateurs du cabinet sont dynamiques, efficaces et vraiment au service de leurs clients.

21 janvier 2023

Bonjour Marie,
Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement et notre outil vous plaisent. Merci pour cet avis au top !
L'équipe Ça Compte Pour Moi 🚀

Tout en simplicité, choisissez Ca compte pour moi

Lassée de relations stériles et désagréables avec mon précédent cabinet comptable j'ai écouté les conseils d'un collègue et j'ai choisi de collaborer avec Ca compte pour moi. Le bilan après 2 ans est formidable !
Merci Geoffrey de toujours faire preuve d'humour pour vulgariser ton métier pour qu'il me semble simple et accessible.
Que du bonheur !!!

14 février 2023

Bonjour Emmanuelle,
Merci pour ce commentaire au top ! Nous transmettons à Geoffrey votre message 😀.

Une équipe experte

J'ai eu la chance de travailler avec Samir de ça compte pour moi et je dois dire que j'ai été impressionné par son professionnalisme et son expertise. Il a été en mesure de résoudre tous les problèmes comptables de mon entreprise avec efficacité et rapidité. Il est également très à l'écoute et a pris le temps de m'expliquer les détails de chaque situation. Je le recommande fortement à toute entreprise en quête d'un comptable compétent et fiable.

22 janvier 2023

Bonjour Abel,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience .
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par l'accompagnement de votre collaborateur Samir 😄
Nous lui avons transmis le message.

Professionnels et à l'écoute

Cliente CCPM depuis la création de ma société en 2017, je suis ravie. C'est le même expert comptable qui nous suit depuis le début. Il répond toujours rapidement et de façon claire à mes questions.
Le service juridique est également intervenu a plusieurs reprises sur mon dossier, j'ai toujours eu à faire à des personnes compétentes et agréables.

Seul bémol, l'arret en 2023 du module devis et facturation (à la base c'était ce qui m'avait fait choisir CCPM). Cela m'a obligé a payer (cher) un logiciel supplémentaire ! Vraiment dommage.

23 janvier 2023

Réponse de Ça Compte Pour Moi

Nous sommes ravis de vous accompagner depuis 5 ans maintenant ! Si vous êtes satisfait(e) alors nous sommes satisfaits. 😊

Concernant le module devis et facturation, nous sommes navrés 😕. Néanmoins, pour répondre au cadre réglementaire et aux nombreuses exigences légales actuelles et à venir, nous avons dû faire le choix de vous proposer des outils conçus par des spécialistes du domaine. Vous pouvez toujours compter sur nos équipes pour vous accompagner dans la transition vers votre nouvel outil.

L’équipe Ça Compte Pour Moi 🚀

Réponse rapide à mes interrogations et…

Réponse rapide à mes interrogations et de façon clair et précis.

16 janvier 2023

Bonjour Arnaud Rene,
Merci pour votre retour d'expérience encourageant !

Conseils et accompagnement

Très contente du professionnalisme de ce cabinet. Merci à Geoffrey pour ses conseils !

27 décembre 2022

Bonjour Audrey,
Ravis de vous savoir satisfaite par nos services Nous avons transmis le message à Geoffrey. 😄

Un cabinet à l’écoute

Un cabinet à l’écoute, disponible et très réactif.
Merci pour l’aide apportée quotidiennement !

23 novembre 2022

Réponse de Ça Compte Pour Moi

C'est nous qui vous remercions pour cet avis plus qu'encourageant ! 🤩
Nous sommes ravis de vous accompagner chaque jour.

Je recommande ce cabinet en ligne

Je recommande ce cabinet en ligne.
Collaborateurs présents et réactifs.

Bonjour Lucas,
Ravis de vous savoir satisfait. Vous pourrez toujours compter sur la disponibilité et la réactivité de nos collaborateurs.

Je recommande ce cabinet en ligne

Je recommande ce cabinet en ligne.
Collaborateurs très impliqués et très réactifs.

Bonjour Thomas,
Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que notre accompagnement vous convienne.

Je recommande ce cabinet

Je recommande ce cabinet, très réactif et les outils qu’ils proposent sont très bien.

Bonjour Nolwenn,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Agréable journée à vous.
L'équipe Ça Compte Pour Moi 🚀

Quelle lenteur à l'amorçage !

Premier contact chaleureux et prometteur mais... Je suis un peu stupéfié par la lenteur des procédures pour la mise en place du contrat. Ça fait cinq jours que j'ai signé le contrat électroniquement, posé des questions sur quelques détails, et toujours pas de retour après une relance par mail dans laquelle je demandais la procédure à suivre.
Je suis absolument conscient qu'un service de vente puisse être débordé, mais on doit à ce moment-là être transparent en amont. Au contraire, à la première discussion par téléphone, on a insisté sur l'importance que le client soit réactif si l'on souhaitait pouvoir réaliser la création d'entreprise en temps voulu.

Sincèrement, qu'est-ce que ça coûte d'écrire un mail succinct "J'accuse réception de votre message, je reviens vers vous dès que possible, nous connaissons actuellement un volume important de demandes..."; dix secondes ? Cette expérience m'interpelle sur l'organisation interne.

Timeline :

1. 21/11/22 → Je reçois la proposition et j'envoie une réponse, malheureusement ma boîte mail bugue et le mail ne contient qu'une image.
2. 23/11/22 → Je réalise que le mail initial était incomplet ; et je renvoie une confirmation mon intention de signer le contrat.
3. 25/11/22 → Relance
4. 26/11/22 → Réception du contrat, je signe + j'envoie une question par mail
5. 28/11/22 → Signature du contrat (CCPM)
6. 30/11/22 → Relance
7. Le weekend arrive et toujours rien.

Aujourd'hui je n'ai toujours pas d'instructions claires sur les prochaines étapes, incluant le paiement, les prestations, la création de compte...

2 décembre 2022

Bonjour Jules,

Merci pour votre retour d'expérience.

Nous sommes navrés pour le délais de traitement de votre dossier. Nous avons été informés que vous avez finalement été mis en relation avec votre chargé de clientèle qui s'est expliqué, et que vous avez obtenu l'ensemble des informations souhaitées.

Nous vous remercions pour votre patience.

Toute l'équipe Ça Compte pour Moi reste à votre disposition.

Ca compte pour moi

Très bon cabinet. Equipe à l'écoute. Nous recommandons.

30 septembre 2022

Bonjour Camille Claire,
Merci pour cet avis au top 😊 !