Je suis pleinement satisfait de ça compte pour moi, qui fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une grande disponibilité. Ses conseils avisés m'ont permis d'y voir plus clair et de prendre les b... Voir plus
Lya GROZIOLI accompagne mon cabinet au quotidien. Elle a une expertise qui comble nos besoins et fait volontiers le relais lorsque la compétence ne relève pas de son service. Sa coordination nous ap... Voir plus
Cela fait plus de 6 ans que nous travaillons avec Ca compte pour moi, d'abord en comptabilité, puis au niveau social ! Au départ, j'étais un peu septique d'avoir un cabinet d'expert comptable à dis... Voir plus
CCPM gère la comptabilité de ma LMNP et de ma petite SCI. Je suis très content de l'outil comptable (simple, efficace, clair pour un non professionnel) Le lien avec 1 comptable qui vous suit et gèr... Voir plus
Ça Compte Pour Moi est un cabinet d’expertise comptable, d’accompagnement et de conseil 100% en ligne à destination des entrepreneurs connectés. Inscrit au Tableau de l’Ordre des Experts-Comptables, notre cabinet basé à Toulouse vous accompagne partout en France sur l’ensemble de vos besoins en matière de comptabilité, fiscalité, social et juridique. Pour vous permettre notre collaboration à distance, nous mettons à votre disposition un espace de suivi de votre activité. Simple et intuitive, cette plateforme collaborative ne nécessite aucune connaissance comptable. Entrepreneurs, pilotez votre activité en temps réel grâce à l’expert-comptable 100% connecté. Découvrez nos outils de gestions simples et disponibles 24/7.
5 avenue Pierre-Georges Latécoère, 31520, Ramonville Saint-Agne, France
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Un très bon comptable en ligne, avec des personnes compétentes et très accessibles.
La note aurait pu être de 5/5 si cacomptepourmoi n'avait pas augmenté ses tarifs de + de 20% pour 2024. On peut comprendre une augmentation mais pas autant!

Réponse de Ça Compte Pour Moi
Créateur d'un BET bâtiment, suite à un licenciement économique sur le tard (56ans) j'ai monté ma structure en 2017 en calculant au plus juste. "Ça Compte Pour Moi" s'est imposé comme une évidence, comme une solution contemporaine, ma seule crainte était la disponibilité en cas de questionnement. Je n'ai jamais été déçu, je viens de terminer mon 6ème exercice avec la même satisfaction du service rendu.

Réponse de Ça Compte Pour Moi
J'ai découvert la comptabilité en ligne avec "ça compte pour moi"...
Trés belle expérience, avec un logiciel parfait, des saisies simples et efficaces, une vue permanente sur mon compte de résultat au jour le jour. C'était la comptabilité de trésorerie qui s'applique à un chiffre d'affaire inférieur à 150 K€.
Ensuite, comptabilité d'engagement quand le CA a augmenté. énorme déception: Pas de compétences, pas de disponibilité, traitement par des entreprises extérieures...un cauchemar. Avec de plus une malhonnêteté manifeste de la direction désemparée. L'ensemble du personnel, restait digne, faisait ce qu'il pouvait, visiblement sans structure d'exploitation.
Pour compta de trésorerie 5 étoiles, pour le reste, partez en courant.

Réponse de Ça Compte Pour Moi
Réponse en parfaite cohérence avec les objectifs. La description du consultant est fidèle à l’expérience.

Réponse de Ça Compte Pour Moi
Chaque année le service est plus dégradé et chaque année mes mensualités augmentent.
La solution était une solution multiservices et progressivement les modules factures, notes de frais sont sous traités à des prestataires externes et payants. Donc, en plus des frais ça compte pour moi qui augmentent chaque année de manière conséquente, il faut désormais payer les prestataires externes. Pour ma part, je n'attendrais pas de découvrir un jour par hasard (comme pour les frais) que le module n'existe plus et qu'il faut faire appel à un service tiers et payant !

Réponse de Ça Compte Pour Moi
Après un an de suivi de ma comptabilité par « Ça Compte pour Moi », je recommande ce service en ligne fiable, précis et réactif. Clôture de mes comptes très claire, disponibilité des collaborateurs, et réponse rapide à mes questions. Je reste client pour une deuxième année.

Réponse de Ça Compte Pour Moi
La société "Ca Compte Pour Moi" est débordée, probablement en manque d'effectifs, ils sont très difficiles à joindre et, à fin juillet, mes bilans ne sont toujours pas établis alors que la date limite est au 15 mai.

Réponse de Ça Compte Pour Moi
Cabinet réactif et compétent. Conseils pertinents, il y a toujours un collaborateur pour répondre à nos interrogations. Rapport qualité/prix imbattable.

Réponse de Ça Compte Pour Moi
Je recommande vivement "Ça Compte Pour Moi" en tant qu'entreprise de comptabilité en ligne. Comme tout entrepreneur, qu'il s'agisse d'une grande ou d'une petite structure, j'ai longtemps hésité avant de confier ma comptabilité en ligne. Cependant, je ne regrette absolument pas ma décision. "Ça Compte Pour Moi" se distingue par une équipe extrêmement humaine qui offre un soutien précieux. J'apprécie particulièrement la collaboration étroite avec mon comptable, qui est disponible par mail ou par téléphone pour répondre à mes questions, m'assister dans la gestion de mes finances et fournir des conseils avisés. Son approche personnalisée et son professionnalisme ont grandement contribué à ma tranquillité d'esprit et à la réussite de ma gestion comptable.
En plus du service de comptabilité, j'apprécie les webinaires proposés par "Ça Compte Pour Moi" sur différents thèmes liés au quotidien d'une entreprise. Ces webinaires permettent d'aborder différents aspects de l'entreprise et offrent des conseils pratiques pour optimiser la gestion et le développement de mon activité.
Je recommande donc chaleureusement "Ça Compte Pour Moi" à tous ceux qui recherchent un service de comptabilité en ligne fiable, efficace et doté d'une équipe attentionnée. Leur soutien personnalisé et leur expertise ont fait toute la différence pour moi, et je suis convaincu qu'ils peuvent apporter une valeur ajoutée à toute entreprise qui souhaite optimiser sa comptabilité et sa gestion financière.

Réponse de Ça Compte Pour Moi
J'ai eu le privilège de travailler avec le cabinet comptable Ça compte pour moi, et je tiens à souligner leur professionnalisme exemplaire ainsi que l'expertise de Monsieur Yaffa, l'un des membres de cette équipe.
Le cabinet comptable Ça compte pour moi a su se démarquer par sa réactivité et son efficacité.
Ils sont toujours disponibles pour répondre à mes questions, que ce soit par téléphone ou par e-mail.
En ce qui concerne Monsieur Yaffa, je suis extrêmement reconnaissant de l'avoir comme Collaborateur Comptable.
Il se distingue par son attention méticuleuse aux détails et sa volonté de fournir un travail de qualité.
Sa rigueur dans la gestion de ma comptabilité m'a permis d'avoir une confiance absolue dans l'exactitude de mes déclarations fiscales.
Je recommande vivement le cabinet comptable Ça compte pour moi .
Leur réactivité, leurs conseils avisés et leur professionnalisme font d'eux le choix idéal pour toute entreprise cherchant un partenaire comptable de confiance.
Je suis assuré d'avoir un soutien de premier ordre pour la gestion de mes comptes.

Réponse de Ça Compte Pour Moi
Client depuis 2 ans je ne me rappelles pas avoir reçu un conseil de qualité de leur part.
Le préventif ils ne connaissent pas.
Il préfèrent réparer et vous facturer tellement plus logique que d'anticiper et vous protéger!!! jeune start-up jeune employés peu d'expertise

Réponse de Ça Compte Pour Moi
4 ans que je bénéficie des services de ça compte pour moi et franchement je ne regrette pas. Le petit plus, les masterclasses gratuites qui nous permettent de mieux comprendre certains aspects dans l'univers de la gestion d'entreprise comme le choix du statut juridique, les différents impôts. Je suis particulièrement ravie de ma conseillère actuelle Morgane qui est juste au top !

Réponse de Ça Compte Pour Moi
Bientôt 3 ans que l'on travaille avec ça compte pour moi. Toujours avec le même collaborateur, Rémi. Toujours disponible, professionnel et agréable.
Plus de problème de bilan fait au dernier moment. La compta est faite au jour le jour.
On ne reviendra pas au cabinet comptable traditionnel !

Réponse de Ça Compte Pour Moi
Contrairement aux comptables avec qui j'ai déjà bossé Ça Compte Pour Moi sont fiables, carrés, ils répondent à mes questions rapidement, je sais que je peux compter sur eux ! Les bilans sont fait dans les délais, leurs conseils sont judicieux et ils cherchent à m'aider à optimiser mon entreprise ! Je recommande à tout entrepreneur qui veut une compatibilité bien tenue !

Réponse de Ça Compte Pour Moi
prix très correct, équipe compétente et à l'écoute.
Très bon rapport qualité prix

Réponse de Ça Compte Pour Moi
Voici maintenant bientôt 3 ans que je travaille avec ce cabinet comptable. Les collaborateurs, particulièrement mon référent : M. G. DAYNIE sont d'un professionnalisme et d'une réactivité hors paire. Les outils informatiques/process mis à notre disposition sont également d'une grande qualité. Je recommande vivement ce prestataire pour vous faire accompagner sur votre activité !

Réponse de Ça Compte Pour Moi
Cabinet très professionnel qui a su répondre à toutes mes questions.